Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4793248#p4793248"]Макс что ли поставить?[/uquote]
Там много ограничений. И сразу у некоторых ограничивают медиаконтент без уведомления. Поиском никогда не найдётся.
И с пользовательским соглашением чего-то там. https://t.me/ilya_remeslaw/10979
:dont_know:
Реклама
Опытный кот

Сообщение linux_rulezz »

АлександрNZ, спасибо за информацию. Буду советовать всем, у кого это говно установлено, внимательно "пользовательское соглашение" почитать…
Windows must die!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Не в тему, но все же об иностранном интернет сервисе. Uber мне каждый месяц присылает сообщение о деактивации аккаунта, если я не зайду в него. Уже полгода так удаляет, удаляет, да никак не удалит мою регистрацию.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4793237#p4793237"]В настройках телеги (внезапно) есть настройки прокси-сервера MTPROTO.
С его помощью еще в августе-сентябре можно было даже звонить.
Сейчас он просто ускоряет загрузку картинок. :[/uquote]

Меня напрягает что секретный ключ в Telegram-каналах свободно.
Для настройки необходимы три параметра: сервер (host), порт (port) и секретный ключ (secret). Их можно найти в тематических Telegram-каналах.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Это не ключ шифрования, поэтому он не должен никого напрягать )
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

В таком случае не понимаю. Зачем его так назвали?

ЗЫ
Совершенно секретно, перед прочтением сжечь
Вот это я понимаю. :)))
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Назвали для простоты пользования и (наверное) для защиты от ботов/краулеров.
По типу, как логин/пароль для входа куда-то, только здесь они заменены на "секрет".
Сам пароль шифрования там вычисляется по какому-то алгоритму (я не осилил).
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Да пользуйтесь Максом, мы же не шпионы какие-нибудь..это как Авоська в советское время, честному человеку скрывать нечего! :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Опытный кот

Сообщение linux_rulezz »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4793810#p4793810"]Да пользуйтесь Максом[/uquote]
Главное — убедить всех наших бабушек и прочих далеких от IT людей, что "мах" — хуже "телеги". И ни в коем случае нельзя считать этот самый "мах" государственным! А то думают, что если прикрутили в "госуслуги" авторизацию через "мах", то "маху" можно доверять. Ну да, ну да…
Вообще, это — поразительный развод граждан! Взять "шарашкину контору" и прикрутить ее говнопродукт к "госуслугам"… Если после взлома "телеги" последствия не столь печальны, то после взлома "маха" будет трындец! Даже если человек и поставил самозапрет на кредиты (кстати, если кто еще этого не сделал, настойчиво рекомендую!).
Windows must die!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="linux_rulezz",url="/forum/viewtopic.php?p=4793812#p4793812"]Даже если человек и поставил самозапрет на кредиты (кстати, если кто еще этого не сделал, настойчиво рекомендую!).[/uquote]

А вот это полезный совет! :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
As
Модератор

Сообщение As »

...Сейчас, чтобы оформить кредит, нужен ИНН... У меня он, конечно, есть - но банку я эти данные не давал... В принципе - эффект тот же, что и от "самозапрета"... :dont_know: :)
Опытный кот

Сообщение device1 »

ни один банк не имеет лицензий на выдачу кредитов.по сути выдают они и не кредит, а помощь из средств заемщика.
вот такой развод жидо массонов)
Опытный кот

Сообщение linux_rulezz »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4793864#p4793864"]но банку я эти данные не давал...[/uquote]
Вашими данными уже давным-давно торгуют! И все жулики их прекрасно знают. Так что, не надо надеяться, что если вы явно свои паспортные данные, ИНН, СНИЛС и т.п. не светили, то у "тех, кому надо" их нет!
Я подозреваю, что паспортные данные в "черных базах" обновляются в тот же день, как получаешь новый паспорт. Это на "госуслугах" всяких нужно вручную заносить и ждать, пока информацию подтвердят…

"Самозапрет", понятное дело, не помешает уголовникам на вас кредит повесить, зато в суде это будет доказательством, что официально кредит вы получить не могли. Поэтому нужно беречь свою запись "госуслуг", чтобы бандиты не взломали и не сняли этот "самозапрет".

// кстати, сами "госуслуги" на 72 часа "банят" пользователя даже за смену пароля! Я вот по старому паролю не смог зайти (подозрительно, конечно! Но уже много лет я на "госуслуги" захожу по отпечатку пальца, а тут вот у ОПСОСа понадобилось поменять данные, а "вход по пальцу" почему-то не работал), заменил → забанен на 72ч.
Windows must die!
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение device1 »

потому что госуслуги это частная шарашка)
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4793864#p4793864"]...Сейчас, чтобы оформить кредит, нужен ИНН... У меня он, конечно, есть - но банку я эти данные не давал... В принципе - эффект тот же, что и от "самозапрета"... :dont_know: :)[/uquote]
Жену на Авито ни за что забанили , теперь требуют как-раз ИНН и паспорт.. похожи на бандитов.. мы на это не ведёмся. :)
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Авито в долях принадлежит иностранным компаниям, так что если вы там, то финансируете и ВСУ в том числе...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Мухнун писал(а): так что если вы там, то финансируете и ВСУ в том числе...
Можно поподробнее? Иногда что-то покупаю, что-то продаю. Пока ни коппейки в сам авито не ушло. Но вдруг?
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Я и не знал, очень может быть, за доставку Авито с меня за колоночки для пк(за 250 рэ), весом 1600 гр, с Краснодара (240 км) 539 рублей взяли!
Хотя, посмотрел там, та же доставка Авито, за большие колонки, весом 35 кг штука, ценой 19000, из Сибири взяли бы 1 рубль за доставку, если не брешут..мне это непонятно.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

У авито прибыль за 2024 год больше миллиарда, всё на ваших вещах и липовых платных услугах , но вас они при этом в ххх не ставят...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Редко что покупаем там, это жена свои цветы выставляла, их берут не очень и то доставкой Авито она отказывалась отправлять, может поэтому и забанили, выгоды нету им.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»