Да уж...запарили тебе мозги, лапшу на уши навешали, а ты и рад верить. Жаль, не дано тебе мозгов.....башня после удара самолета горела очень долго, примерно полчаса. Каркас стальной, порезать его можно только автогеном, керосин в воздушной среде не может выдать температуру более 600 градусов. Да и то поддувать надо.Pluto писал(а):
Башни рухнули из-за террористов. Есть любительское видео, как самолеты врезаются в башни. Произошло распыление керосина, взрыв керосиново-воздушной смеси, затем начался пожар. Несущие конструкции не выдержали жара, и верхние этажи рухнули.
Башни взорвали! Аккуратненько так, подрезав направленными взрывами все центральные несущие стальные колонны. Взорвали не сразу, дали некоторое время для эвакуации людей.
Самолет - не бомба, огромного взрыва от него трудно ожидать, после каждой аварии самолета даже воронки на Земле почти нет. Керосин разливается и выгорает. Я видел много разных пожаров: листовое железо кровли ни разу не прогорало насквозь, а это всего то 0.2 мм толщина. Коробить - коробило, не прогорает. Стальные колонны (несущие башню, их там очень много в здании) имели стенки толщиною в 10 мм. Может и больше, я просто не помню. Такую расплавить = сильно потрудиться надо.
Кстати: видео не любительское, по "счастливой случайности" именно в тот день и в тот час некая телевизионная бригада снимала сюжет про эти башни и передавала в прямой эфир по телевидению. Случайно....именно в этот день....я видел в тот же день по Советскому телевизору. Передавали на весь мир, в Онлайне. Не кажется тебе это странным? А вот мне...кажется. Как и про наш штурмовик Су-24. Именно в этот момент снимали сюжет на профессиональную аппаратуру. Не на сотовый телефон и не на планшет....Думать надо, мальчик!