Ещё способных к обучению прошу вернутся в первому посту данной темы и поторкать её щупами своих нервных окончаний, понаблюдать за осциллограммами ума.
КАР. Идеалы капиталистов сводятся к социализму! Во всяком случае они так говорят.
Например в тему про интеллект...MIF писал(а):Настоятельно прошу Котов не приученных к коробке, ходить в другие темы
Охота же вам печатать бесполезные наборы букв не связанные с темой..КРАМ писал(а):Например в тему про интеллект...![]()
Или иначе: "делай как я".
думаю что попу кошшшки трогать нельзя она принадлежит совсем другому мужчине ,Сэр Мурр писал(а):Вообще-то надо ко666ку за призыв " грохнуть Дух Сайта"слегка ремешком по попе погладить, или отправить в очередной раз на помывку.
Выбирайте- что лучше?
maks14 писал(а):
Вы случайно не предательство называете "башковитостью"?ko666ka писал(а):..просто башковитые в совдепии и её развалинах жить не хотят вот и тикают куда подальше...
а с какого перепугу поднимать народ который спит и видит как бы что на халяву получить, и за что это я всю жизнь отдуваться за вас должна - вы всё проели а я поднимай и строй заново?MIF писал(а): Вы случайно не предательство называете "башковитостью"?
Да, многие соблазняются, не желают поднимать Родину и свой народ, перебегают к ярким соблазнителям, а потом со стыдом возвращаются и просят прощения... Родина их потом принимает, но сердца их страдают десятилетиями и поколениями...