Или оплачивает им ипотеку, чтобы его не бросили.ua9ulo писал(а):Если "родитель" гайки затягивает то получает непонимание и ненависть, а потом такого родителя дети посылают куда подальше и он становится одиноким при живых детях.
Царская Россия - преимущества и позитив
- Реклама
Вы говорите о том фантастическом социалистическом государстве без государя, которое у вас в голове или о реальном. занявшем 70 лет нашей жизни в прошлом веке?ua9ulo писал(а):воевали в СССР за социалистическое государств
А дело в том, что:
1. Социализма не было, но был концлагерь с капитализмом.
2. Воевали за свою страну и семью - на этих понятиях ездят все политики, добавляя к ИЗМу злободневный распиаренный корень, лишь бы концлагерь не взбунтовался.
КАР. Так какую гайку вам закрутил В.Путин?
Искусство общения было до нас.
ua9ulo, как всегда, не разобравшись очередной раз пукнул в лужу.ua9ulo писал(а): Да в попугаях.
А уж Peach Cat обязательно в попугаях БЕСНОВАТОГО ЙОЗЕФА ГЕББЕЛЬСА.
Так будет точнее замер.
Видать мультик сильно нравится своей доходчивостью методов измерения длины, а то видать по старинке всё в локтях измерял.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Может правильней сказать, страна состояла из пролетариев и хозяев.MIF писал(а): 1. был концлагерь с капитализмом.
Можно и так сказать.
Но я не сторонник мягких форм в сложившихся обстоятельствах.
Но я не сторонник мягких форм в сложившихся обстоятельствах.
- Реклама
- Откуда: всё в этом мире относительно, как сказал старик Альберт...
Вот и расскажите нам, убогим, каким образом офисный планктон фирмы-посредника может создать "стоимость".КРАМ писал(а):Офисный планктон создает стоимость ничуть не меньшую, чем работник материального производства.
Полное непонимание механизма рыночной экономики и дебильное тупое подтасовывание под свои убогие представления дает смешные выводы...
ИМХО, разве что спекуляцией.
"В стране искателей истины не существует человеческих авторитетов. Над тем, кто попытается изображать здесь начальство, посмеются боги."
(с) старик Альберт.
(с) старик Альберт.
А кто мешает производителю продавать напрямую?KBH-I писал(а): Вот и расскажите нам, убогим
А кто мешает покупателю купить напрямую?
Спекуляция - это ВЫНУЖДЕННАЯ сделка купли-продажи. Когда я не могу купить иначе, чем по предложенной мне цене из-за ДЕФИЦИТА товара.
Вместо балабольства на тему спекуляции попробуйте "поспекулировать" сами.
Это будет хорошее воспитание чувств...
Блин....Мне совесть не позволяетКРАМ писал(а): попробуйте "поспекулировать" сами.
И, что бы ни у кого не возникало прелестных соблазнов, добавлю, что сейчас старый концлагерь отстраивается, только капитализм уже не прикрыт псевдосоциализмом, а открыт почти беспредельно.
Эти системы я не поддерживаю, но показываю в этой теме позитив и преимущества царской России.
КАР. Когда элементы общежития, возводят до ИЗМов - это сразу подчёркивает таковых, как безграмотных рабов, пытающихся навязать свободным рабство - ибо другого они не видели и не знают.
Эти системы я не поддерживаю, но показываю в этой теме позитив и преимущества царской России.
КАР. Когда элементы общежития, возводят до ИЗМов - это сразу подчёркивает таковых, как безграмотных рабов, пытающихся навязать свободным рабство - ибо другого они не видели и не знают.
Последний раз редактировалось MIF Ср июл 31, 2013 17:17:26, всего редактировалось 1 раз.
Приведите пример, когда да хоть бы тот же радиолюбитель может купить нужную ему деталь, напрямую у производителя.КРАМ писал(а):А кто мешает покупателю купить напрямую?
Семь бед, один Reset.
Шикарнейший бред.КРАМ писал(а):Спекуляция - это ВЫНУЖДЕННАЯ сделка купли-продажи. Когда я не могу купить иначе, чем по предложенной мне цене из-за ДЕФИЦИТА товара.
Семь бед, один Reset.
http://www.microchipdirect.com/AL.EX писал(а):Приведите пример, когда да хоть бы тот же радиолюбитель может купить нужную ему деталь, напрямую у производителя.КРАМ писал(а):А кто мешает покупателю купить напрямую?
http://www.melt.com.ru/
Могу длинный список приводить...
Только производитель в розницу продает ДОРОЖЕ посредника.
Ибо это не его бизнес. Содержание розничного магазина предприятием с достаточно узким ассортиментом - накладное удовольствие.
Это Вы не в курсе.AL.EX писал(а):Шикарнейший бред.КРАМ писал(а):Спекуляция - это ВЫНУЖДЕННАЯ сделка купли-продажи. Когда я не могу купить иначе, чем по предложенной мне цене из-за ДЕФИЦИТА товара.
Есть широкое понятие спекуляции - легальное извлечение прибыли.
А есть преследуемая законом спекуляция основанная на манипуляции рынком.
Совесть не позволяет ровно до тех пор, пока не поймешь тяжесть этого труда.Peach Cat писал(а):Блин....Мне совесть не позволяетКРАМ писал(а): попробуйте "поспекулировать" сами.
Работа любой торговой точки - ненормированный труд с непредсказуемым доходом.
Спекуляция - получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи.
И никак ИНАЧЕ, этот термин не "расшифровывается".
Всё остальное, это уже ВАШИ семантические "изыски".
P.S Есть термин - "создание искусственных условий" - и вот ЭТО уже незаконно.
И никак ИНАЧЕ, этот термин не "расшифровывается".
Всё остальное, это уже ВАШИ семантические "изыски".
P.S Есть термин - "создание искусственных условий" - и вот ЭТО уже незаконно.
Семь бед, один Reset.
Ну, семантика - это по вашей части...
Я просто знаком с правилами игры.
Да и какая разница что такое спекуляция?
Важно лишь, чтобы действие не нарушало закон.
ЗЫ. Негативное отношение к перепродаже у российских граждан осталось со времен дефицитов.
Когда торговля монопольна и дефицитна - перепродажа незаконна и в капстранах и в соцстранах.
Только в капстранах она бывает законна, а в соц - по определению невозможна.
Я просто знаком с правилами игры.
Важно лишь, чтобы действие не нарушало закон.
ЗЫ. Негативное отношение к перепродаже у российских граждан осталось со времен дефицитов.
Когда торговля монопольна и дефицитна - перепродажа незаконна и в капстранах и в соцстранах.
Только в капстранах она бывает законна, а в соц - по определению невозможна.
Купи-продай ?КРАМ писал(а):Я просто знаком с правилами игры.
Ну так про ваш магазинчик, уже все давно знают.
Вы же посмеиваетесь над другими, за то что они не всегда пишут правильные термины.
Правда про себя, частенько забываете.
Семь бед, один Reset.
Легко, в моей практике таких примеров множество… ЖКИ дисплеи для своих устройств покупаю здесь:http://www.melt.com.ru/o-kompanii.html Некоторые датчики и преобразователи покупал в Зеленограде здесь:http://www.elemer.ru/AL.EX писал(а):Приведите пример, когда да хоть бы тот же радиолюбитель может купить нужную ему деталь, напрямую у производителя.
Именно о нашем советском свободном государстве СССР, где была справедливость и не было эксплуатации скотским капитализмом человека человеком, где мы все работали НА СЕБЯ и своих детей, на их будущее и без подонка-диктатора царя и его прожорливой свиты негодяев, паразитов и жулья, с лживой и алчной поповщиной РПЦ.MIF писал(а):Вы говорите о том фантастическом социалистическом государстве без государя,
Столь упрощённая формулировка недопустима, поскольку не соответствует сути.AL.EX писал(а):Спекуляция - получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи.
И более того: американец, который считает всех русских потенциальными врагами, спекуляцию в России видит нормой и даже необходимостью, тем более, если речь идёт о достатке продуктов питания или здоровье граждан России.
А распространяемый некоторыми нацизм, вообще открывает врата безжалостному спекулированию внутри страны, что порождает ещё большую раздробленность и усугубляет нацизм.
Последний раз редактировалось MIF Ср июл 31, 2013 18:32:30, всего редактировалось 2 раза.