Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

так это Папа...католик..
в каждой избушке- свои погремушки..
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1962966.html
Он и дрочку одобрил :)
хотя пишут, что это фейк
https://forfun.com/QCB0
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Господь диктует Моисею Тору:
- ... не вари козленка в молоке матери его...
Моисей:
- O, погоди, минуточку... А-а-а-а, я понял! Это означает - не ешь
мясного с молочным?!
Господь:
- Hе фантазируй. Пиши, что говорят - не вари козленка в моло...
Моисей:
- Aааа, сейчас, ага, все - понял: надо иметь отдельную посуду для
мяса и молока!
Господь (раздраженно):
- Послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши,
что диктуют: не вари козлен...
Моисей:
- Bсе, все, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть
часов, прежде чем есть молочное, а после молочного...
Господь (устало, махнув рукой):
- Э, делайте, что хотите...
:)) ага, такие толкователи...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ещё хорошо было про Моисеевы заповеди :)
Моисей евреям спустившись с горы: две новости: хорошая и плохая.
Евреи: начинай с хорошей.
М: сошлись на десяти...
Е: а плохая?
М: прелюбодеяние вошло
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
nbn
Держит паяльник хвостом

Сообщение nbn »

В Псковской области раскатали бульдозерами на свалке 25 тонн яблок и помидоров
В городе Себеж Псковской области на свалке уничтожили бульдозером свежие яблоки и помидоры из Белоруссии общим весом более 25 тонн.
Как отчитались в Россельхознадзоре, пограничники и сотрудники надзорного ведомства задержали на границе с Белоруссией шесть грузовиков с яблоками и томатами «без документов, подтверждающих карантинное фитосанитарное состояние и происхождение товара».
В частности, было выявлено 24,8 тонн яблок и 500 кг томатов. Фрукты и овощи под фотофиксацию уничтожили на полигоне твердых бытовых отходов.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="nbn",url="/forum/viewtopic.php?p=3647449#p3647449"]
СпойлерВ Псковской области раскатали бульдозерами на свалке 25 тонн яблок и помидоров
В городе Себеж Псковской области на свалке уничтожили бульдозером свежие яблоки и помидоры из Белоруссии общим весом более 25 тонн.
Как отчитались в Россельхознадзоре, пограничники и сотрудники надзорного ведомства задержали на границе с Белоруссией шесть грузовиков с яблоками и томатами «без документов, подтверждающих карантинное фитосанитарное состояние и происхождение товара».
В частности, было выявлено 24,8 тонн яблок и 500 кг томатов. Фрукты и овощи под фотофиксацию уничтожили на полигоне твердых бытовых отходов.
[/uquote] "...в общем, все умерли." /Формула любви/ :cry:
Остаётся только уточнить, какое отношение это имеет к вере в Бога.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="nbn",url="/forum/viewtopic.php?p=3647449#p3647449"]В частности, было выявлено 24,8 тонн яблок и 500 кг томатов. Фрукты и овощи под фотофиксацию уничтожили на полигоне твердых бытовых отходов.[/uquote]
Отпевание было?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а началось с ОДНОГО райского яблочка
с них всё и начинается...что у Евы, что у Париса :)
так что условно- по теме
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
nbn
Держит паяльник хвостом

Сообщение nbn »

Могли-бы функцию уничтожения яблок сдать в аренду.

Морг в Себеже просят сдать в аренду местному храму
Морг при районной больнице в Себеже предлагают сдать в долгосрочную аренду храму Святой Троицы. Соответствующее предложение опубликовано на сайте губернатора Псковской области Михаила Ведерникова.
Автор письма Пётр Нетреба пояснил, что на сегодня здание морга находится в удручающем состоянии, в нём нет должного оборудования, а самое главное - холодильника. «Зачастую из морга в дом сейчас привозят уже смердящий труп. Последнюю ночь родственники находятся вместе с ним и борются с противоречивыми чувствами: заботы и отвращения», - отметил автор письма.
По его словам, приход храма готов взять в долгосрочную аренду здание морга, привести его в порядок и оказывать услуги населению. Тем более, что при храме уже несколько лет оказываются ритуальные услуги, есть опыт работы в этой области.
«Надеемся, что озвученная просьба людей и наше предложение будет услышано, и в ближайшее время небольшая, но острая проблема будет решена», - заключил себежанин.
Глава Себежского района Леонид Курсенков ответил, что администрация Себежского района положительно относится к этому предложению, но не может оказать содействия, так как данный вопрос относится к компетенции комитета по здравоохранению Псковской области.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

во ..так плавненько от фрухтов к покойникам :))
пути человечьи так-же неисповедимы
чёта мне и яблок расхотелось :o
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:)))
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

В Себежском районе очень воцерковленные люди рулят . Как то очень давно угораздило купить машину в Минске и ехал домой через их таможню , меня не выпускали на территорию РФ пока я не заплачу " экологический сбор " с формулировкой " за нанесение вреда себежскому экологическому парку " или с похожей формулировкой , поскольку машина позволяла Азъ выразил желание снести их закрытый шлагбаум нафик без оплаты , на что мне тут жеж угрожали вояками и милицией . Прикинув что до Питера далеко , дорога фиговая и меня точно заблокируют и не дадут выехать хотя-бы в Лен. область пришлось " позолотить ручку " , наверное они " на храм " собирали денех в своём " экологическом парке " :) Всё безобразие записал на диктофон . В Пскове много конфессиональных сооружений , бывал там - друга хоронили , отпевали в местном главном храме со всеми возможными "понтами"
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"На храм"... :facepalm: На помидоры, чтоб потом их зверски уничтожить под камеру (фотофиксация).
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

и какая связь экологического сбора с верой?
Боря- срочно под холодный душ!
30 градусов в тени- не шуточки!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3647504#p3647504"]и какая связь экологического сбора с верой?
Боря- срочно под холодный душ!
30 градусов в тени- не шуточки![/uquote]
В машине на солнце 33 показывало , с утра таблетку от давления употребил . А связь , естественно , с парком Тут ведь вот оно как - Если есть ПАРК , значит надо туда воткнуть " на самое лучшее место " (с) что-нть конфессиональное :) Если не поленюсь через час мимо поеду парка на Юго-Западе , сделаю фото как "слуги господа" во имя его собрались къебенезировать часть насаждений
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ненада!
не напрягайся
береги себя!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У нас уже нашёлся недовольный тем, что траву на газонах стригут. Санитарную рубку деревьев пытались выдать за произвол чиновников.
Правда, после падения деревьев и крупных ветвей в результате штормовых ветров, заткнулись.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3647565#p3647565"]У нас уже нашёлся недовольный тем, что траву на газонах стригут. Санитарную рубку деревьев пытались выдать за произвол чиновников.
Правда, после падения деревьев и крупных ветвей в результате штормовых ветров, заткнулись.[/uquote]
не насмерть?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Итак , Которепортаж . Оказалось что богадельня именуется " приход храма покрова божьей матери " и логово их находится в Сергиево , сиречь посёлок имени Володарского . Причём там есть одна большая старая церквуха , именуемая в честь Андрея Критского , местные по национальности "соцработники" очень любят там окормляться , Азъ там часто езжу и наблюдаю сие действо .
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Первое фото - вид с дороги ( Доблести , 3 полосы в каждую сторону ) второе - вид из парка , третье - от с этой скромной избушки началась экспансия , теперь тематический ларёк Собственно из-за чего Народ возмутился - попы " просеклись в зелень " , т.е. оттяпали часть парка позади новодельного сооружения , и последнее фото - эт я пошёл в парк что-бы было понятно сколько хотят землицы " арендой на 49 лет в безвозмездное " , которую чиновнички вывели ( незаконно) из состава зелёных насаждений в угоду .. ну понятно .Так вот , полный ракурс не получился - там уже народ шашлыки жарил , неудобно было мешать людям своим присутствием , масштаб сиротских аппетитов понятен ? :)
Последний раз редактировалось RA1ABB Сб июн 08, 2019 16:18:24, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну и фразу не забудь...как новорусский в Эрмитаже
" чистенько тут у вас...но -бедновато"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сейчас будем дожидаться Бориного фоторепортажа из открывшегося в Питере борделя с куклами.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»