я в курсе ваших имперских комплексов, так что повторяю, не удивлен, продолжайте.apanas писал(а):а он прав.
и чо тя оскорблять, - ты сам во всей красе гораздо умелей
свкудоумец, мля
Украина - следим за событиями
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
- Реклама
Приветствую!ARV писал(а):ща прослезюсь - столько внимания![]()
Золотые слова.ARV писал(а): как может быть хорошо, когда Украине плохо?!
==
Собственно, зашёл поделиться любопытной статейкой с описанием топ-моделей антироссийского поведения - Как работают 'киберсотни' Майдана
Последний раз редактировалось MIF Ср мар 05, 2014 15:08:36, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
Ты что наслаждаешься. садо-мазо?Или подкрепления ждешь? Так шизанутая ко666ка-ки666ка не скоро, индейца тоже не видать.cahek80 писал(а): продолжайте.
Последний раз редактировалось ageeff Ср мар 05, 2014 15:09:53, всего редактировалось 2 раза.
Да запиши уже свою речь на винил...cahek80 писал(а):так что повторяю
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
по этому поводу ув. Гоблин постоянно повторяет: малолетний долбоёб - это не возраст, а состояние разума, им можно быть и в 50.ageeff писал(а):Да они этого уже не замечают. Всякую шнягу с запада хавают как истину в последней инстанции.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
и каким таким органом у вас идет мышление?ARV писал(а):малыш, мне не видно, что происходит в Украине, мне видно, что ты тут пишешь. и из этого можно догадаться, что у тебя в голове... и твоих единомышленников (хотя это слово не совсем корректно: оно подразумевает наличие органа мышления).cahek80 писал(а):ARV ну вам то со стороны виднее, что происходит в Украине..
Гоблин это великий интеллект? Гнусавая пошлятина с коммунистическим оттенком, для вас авторитет?
Последний раз редактировалось ko666ka Ср мар 05, 2014 15:14:12, всего редактировалось 1 раз.
вот ответь мне, дурачок, вы ж вроде добились своего? гада скинули, поставили правильных пацанов, россия не стреляет. чего орете? радуйтесь, стройте. чего? чего еще? в крым ублюдков не пустили? дак пойми, несмышленышь, если б пустили - уже бы не было украины. так что тихо-спокойно жуйте юсовский лярд..cahek80 писал(а): я в курсе ваших имперских комплексов, так что повторяю, не удивлен, продолжайте.
вот чего хочешь лично ты ?
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
кстати, вот забавно, звонят московские клиенты, постоянно звонят с часу до двух, уже с десяток раз говорили, что все разошлись и у всех обед, не доходит...
зато хохлы тупые )))))
зато хохлы тупые )))))
Ты чего тупо с темы спрыгиваешь?cahek80 писал(а):кстати, вот забавно, звонят московские клиенты, постоянно звонят с часу до двух, уже с десяток раз говорили, что все разошлись и у всех обед, не доходит...
зато хохлы тупые )))))
apanas писал(а):вот ответь мне, дурачок, вы ж вроде добились своего? гада скинули, поставили правильных пацанов, россия не стреляет. чего орете? радуйтесь, стройте. чего? чего еще? в крым ублюдков не пустили? дак пойми, несмышленышь, если б пустили - уже бы не было украины. так что тихо-спокойно жуйте юсовский лярд..вот чего хочешь лично ты ?
один мой интернет-друг из Украины рассказывал, как хорошо он зарабатывал в шахте (6000 гривен) и как плохо ему теперь на поверхности (2500). А я слушал и думал: 6000 гривен это 36000 рублей... 800 евро... и за эти деньги в шахте жизнью рисковать и радоваться - это хорошо!? может, я на самом деле не понимаю чего-то? может и вправду это хорошо? и пусть после вступления в ЕС шахты закроются совсем - все равно хорошо будет? и какая разница моему другу: при старой власти или при новой?MIF писал(а):Золотые слова.ARV писал(а): как может быть хорошо, когда Украине плохо?!
я, конечно, не скажу за всю ОдессуРоссию, но по-моему, 800 евро - это слишком мало по российским меркам для такого труда, как шахтерский... может тут есть шахтеры - прольют свет истины?
а ты, ...., чего хочешь?ko666ka писал(а):[quote
cahek80 не переживайте вы так. у 95% здесь пишущих желание одно - потролить.
дайте им опорожниться, сходите попейте чайку с печеньками.
у меня работы валом - я вечером к вам обязательно вернусь.
apanas для особых даунов повторяю - русские солдаты на украинской территории Крыма. были нападения на украинские военные части и провокации. что это еще за ультиматумы сдаваться? и это не проявление агрессии по отношению к чужой стране?
вы на своей территории русскоязычное от своих русских фашистов бандеровцев себя защитите себя сначала.
чего лезете в чужую страну?
вы на своей территории русскоязычное от своих русских фашистов бандеровцев себя защитите себя сначала.
Оказывается они сами не знают что хотят. На эту тему запад цитат не прислал.apanas писал(а):а ты, ...., чего хочешь?ko666ka писал(а):[quote
Чего это чужая - у меня предки с Украины. Так что волне родная.cahek80 писал(а):чего лезете в чужую страну?
Последний раз редактировалось ageeff Ср мар 05, 2014 15:21:31, всего редактировалось 1 раз.
у меня родственник - двоюродный брат жены, удостоенный "золотой" лампы от профсоюза шахтёров англии - давно перебрался в подмосковье. труд - адский, кто может - линяетARV писал(а):такого труда, как шахтерский... может тут есть шахтеры - прольют свет истины?
да я особо и не переживаю по этому случаю, все вот эти высеры с оскорблениями прекрасно показывают суть гнилой их душенки ))) я где-то уже упоминал, что быдло за неимением аргументов сразу же пытается оскорбить как минимум )ko666ka писал(а):cahek80 не переживайте вы так. у 95% здесь пишущих желание одно - потролить.
так что пусть срут и плюются в мониторы ))))
однозначно не вашим, у меня такого нетko666ka писал(а):и каким таким органом у вас идет мышление?
я не Павел Глоба прогнозы строить. но в сущности, можно быть уверенным только в одном: Россия выживетko666ka писал(а):каковы прогнозы на будущее, двойной мыслитель?![]()
великий или не великий, но по данному вопросу я с ним согласен. или по определению все коммунисты тупые? а авторитет для меня - это конечно же Джон Маккейн, как и для вас.ko666ka писал(а):Гоблин это великий интеллект?
судя по ответу, дауном здесь ты себя позиционируешь, недоумок.cahek80 писал(а):apanas для особых даунов повторяю - русские солдаты на украинской территории Крыма. были нападения на украинские военные части и провокации. что это еще за ультиматумы сдаваться? и это не проявление агрессии по отношению к чужой стране?
вопрос: ты чего хочешь. без лозунгов
К нашему всеобщему сожалению это президент ваш.cahek80 писал(а):ну он не наш.. он уже ваш..
Вы же хотели на майдане, что бы у вас было правовое государство, тогда начните с себя.
Или докажите, что вы там действуете в соответствии с вашими же законами.
Вот ваши украинские законы.
Президент Украины. Порядок избрания и вступления в должность.
В соответствии со статьёй 103 Конституции Украины, Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путём тайного голосования сроком на пять лет.
Порядок прекращения полномочий президента Украины.
Президент Украины исполняет свои полномочия до момента вступления в должность новоизбранного Президента Украины.
Досрочное прекращение полномочий президента возможно в случаях:
1. добровольной отставки (полномочия прекращаются с момента личного оглашения президентом заявления о своей отставке на заседании Верховной Рады
2. невозможности исполнять полномочия по состоянию здоровья
3. отстранения от должности в порядке импичмента
4. смерти
Президент Украины пользуется правом неприкосновенности на время исполнения полномочий. За посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании закона.
Уберите его законным путем и мы будем рады за вас.
Только не ссылайся на это.
Президент Украины исполняет свои полномочия до момента вступления в должность новоизбранного Президента Украины.
А сначала почитай это.
В соответствии со статьёй 103 Конституции Украины, Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путём тайного голосования
Дивчина с писдякую !!! И что? Что дальше?apanas писал(а):скажи на ридной мовеcahek80 писал(а):бла-бла
девушка-копьё-спасибо
Последний раз редактировалось ПАУЛЬ Ср мар 05, 2014 15:46:02, всего редактировалось 1 раз.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.