apanas писал(а):а он прав.
и чо тя оскорблять, - ты сам во всей красе гораздо умелей
свкудоумец, мля
я в курсе ваших имперских комплексов, так что повторяю, не удивлен, продолжайте.
apanas писал(а):а он прав.
и чо тя оскорблять, - ты сам во всей красе гораздо умелей
свкудоумец, мля
Приветствую!ARV писал(а):ща прослезюсь - столько внимания
Тоже рад видеть!ARV писал(а):как может быть хорошо, когда Украине плохо?!
cahek80 писал(а): продолжайте.
cahek80 писал(а):так что повторяю
по этому поводу ув. Гоблин постоянно повторяет: малолетний долбоёб - это не возраст, а состояние разума, им можно быть и в 50.ageeff писал(а):Да они этого уже не замечают. Всякую шнягу с запада хавают как истину в последней инстанции.
ARV писал(а):малыш, мне не видно, что происходит в Украине, мне видно, что ты тут пишешь. и из этого можно догадаться, что у тебя в голове... и твоих единомышленников (хотя это слово не совсем корректно: оно подразумевает наличие органа мышления).cahek80 писал(а):ARV ну вам то со стороны виднее, что происходит в Украине..
каковы прогнозы на будущее, двойной мыслитель?
вот ответь мне, дурачок, вы ж вроде добились своего? гада скинули, поставили правильных пацанов, россия не стреляет. чего орете? радуйтесь, стройте. чего? чего еще? в крым ублюдков не пустили? дак пойми, несмышленышь, если б пустили - уже бы не было украины. так что тихо-спокойно жуйте юсовский лярд..cahek80 писал(а):я в курсе ваших имперских комплексов, так что повторяю, не удивлен, продолжайте.
cahek80 писал(а):кстати, вот забавно, звонят московские клиенты, постоянно звонят с часу до двух, уже с десяток раз говорили, что все разошлись и у всех обед, не доходит...
зато хохлы тупые )))))
apanas писал(а):вот ответь мне, дурачок, вы ж вроде добились своего? гада скинули, поставили правильных пацанов, россия не стреляет. чего орете? радуйтесь, стройте. чего? чего еще? в крым ублюдков не пустили? дак пойми, несмышленышь, если б пустили - уже бы не было украины. так что тихо-спокойно жуйте юсовский лярд..вот чего хочешь лично ты ?
один мой интернет-друг из Украины рассказывал, как хорошо он зарабатывал в шахте (6000 гривен) и как плохо ему теперь на поверхности (2500). А я слушал и думал: 6000 гривен это 36000 рублей... 800 евро... и за эти деньги в шахте жизнью рисковать и радоваться - это хорошо!? может, я на самом деле не понимаю чего-то? может и вправду это хорошо? и пусть после вступления в ЕС шахты закроются совсем - все равно хорошо будет? и какая разница моему другу: при старой власти или при новой?MIF писал(а):ARV писал(а):как может быть хорошо, когда Украине плохо?!
Золотые слова.
ko666ka писал(а):[quote
apanas писал(а):ko666ka писал(а):[quote
а ты, ...., чего хочешь?
cahek80 писал(а):чего лезете в чужую страну?
ARV писал(а):такого труда, как шахтерский... может тут есть шахтеры - прольют свет истины?
ko666ka писал(а):cahek80 не переживайте вы так. у 95% здесь пишущих желание одно - потролить.
дайте им опорожниться, сходите попейте чайку с печеньками.
у меня работы валом - я вечером к вам обязательно вернусь.
однозначно не вашим, у меня такого нетko666ka писал(а):и каким таким органом у вас идет мышление?
я не Павел Глоба прогнозы строить. но в сущности, можно быть уверенным только в одном: Россия выживетko666ka писал(а):каковы прогнозы на будущее, двойной мыслитель?![]()
великий или не великий, но по данному вопросу я с ним согласен. или по определению все коммунисты тупые? а авторитет для меня - это конечно же Джон Маккейн, как и для вас.ko666ka писал(а):Гоблин это великий интеллект?
cahek80 писал(а):apanas для особых даунов повторяю - русские солдаты на украинской территории Крыма. были нападения на украинские военные части и провокации. что это еще за ультиматумы сдаваться? и это не проявление агрессии по отношению к чужой стране?
вы на своей территории русскоязычное от своих русских фашистов бандеровцев себя защитите себя сначала.
чего лезете в чужую страну?
К нашему всеобщему сожалению это президент ваш.cahek80 писал(а):ну он не наш.. он уже ваш..
apanas писал(а):cahek80 писал(а):бла-бла
скажи на ридной мове
девушка-копьё-спасибо