Неизведанное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4417587#p4417587"]Как раз факт передачи доказан так давно, что про него уже успели забыть...[/uquote]
Вы научные работы видели ? Не может быть такого, если бы поставили повторимый эксперимент сейчас бы носились с этим "как курица с яйцом", а не ИИ пилили бы.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4417398#p4417398"][uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4417243#p4417243"]компа-интернета, примитивными техническими вещами созданными на основе учений мошенников и шарлатанов[/uquote]Ваш бред не знает границ. Я такого не писал.[/uquote]

Как это не писал?
Изображение

Я как пример привел протон и людей, открывших его, назвал не напрямую учеными, а умными людьми. И протонную терапию привел только как один пример прикладного использования результатов изучения ядерной физики.

Прошу последний раз - напиши какой-нибудь опыт, метод, способ чтоб я смог самостоятельно подключиться или как там это у вас называецо к информационному полю, сверхсознанию или куда там еще. Хоть что-то, хоть куда-то, чтоб я убедился в их существовании.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

MyxoMop писал(а):назвал не напрямую учеными, а умными людьми
Да все прекрасно поняли, что вы имеете ввиду. :))) И юлить другими словами тут не поможет. :write:
Я как разумный человек воспринимаю скрытый смысл, а не слова и словоблудие.
MyxoMop писал(а):напиши какой-нибудь опыт, метод, способ чтоб я смог самостоятельно подключиться или как там это у вас называецо к информационному полю, сверхсознанию или куда там еще. Хоть что-то, хоть куда-то, чтоб я убедился в их существовании
Чтобы начать ощущать тонкие процессы нужен минимум месяц практики, при чем не самостоятельной, а с другими людьми. Чтобы видеть - минимум пол года.

Технических средств в доступности на текущий момент для исследования темы не существует. А человеческие способности требуют развития, всё то что не работает - атрофируется. Мозг в том числе. По этому не имея развития таких способностей, нет возможности что-либо проверить здесь и сейчас моментально.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4417398#p4417398"]это называется человеческий интернет. И под него уже придумывают, как совместить его с электроникой, например принтером или клавиатурой, и уже есть куча разработок и патентов.[/uquote]
Ты имеешь в виду ввод текста и вообще управление объектами "силой мысли"? Так этого я не отрицаю, любой электрический импульс в нейронах создает ЭМ поле. Проблема как его уловить и правильно интерпретировать. Но никакого отношения ко всему твоему бреду (использую тежи термины, что и ты против меня) про инфополя, ауру, сверсознания это не имеет никакого отношения.
Upgrader писал(а):И юлить другими словами тут не поможет.
Да вот юлишь тут как раз ты, прикрывая антинаучный бред красивыми словцами.
Upgrader писал(а):Чтобы начать ощущать тонкие процессы нужен минимум месяц практики, при чем не самостоятельной, а с другими людьми.
И кто же твой учитель - гуру из Бобруйска? :))) :))) :)))

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4417729#p4417729"]И кто же твой учитель - гуру из Бобруйска?[/uquote]Про учителей не писал ни разу. :write:
Они не нужны для того чтобы что-то попробовать и проверить. Нынче информации в интернете достаточно. Хотя надо уметь искать среди тонн говна.

З.Ы. А учителей должно быть много. Нет универсалов ни в одной теме.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4417711#p4417711"]Прошу последний раз - напиши какой-нибудь опыт, метод, способ чтоб я смог самостоятельно подключиться или как там это у вас называецо к информационному полю, сверхсознанию или куда там еще. Хоть что-то, хоть куда-то, чтоб я убедился в их существовании.[/uquote]
Изображение
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Попытался найти в интернете ту работу, где описываются опыты, которые были проведены тогда в лаборатории В. Дурова...

Увы... Никаких следов. Даже полного списка его работ не нашел.

А ведь у меня была изданная книга ещё в 29 году, если не путаю. К сожалению, ее я тоже давно не вижу. Зачитали, видимо..
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Муркиз, Эффект Манделы. :))
Электрический кот

Сообщение valentinovich »

Morroc
Если бы кто то доказал (т.е. с возможностью повторить это), что мозг способен принимать информацию извне
Муркиз
Как раз факт передачи доказан так давно, что про него уже успели забыть...
А вот расшифровку принятого сигнала в достоверно воспроизводимом виде не подвластна даже современной технике.
Насчёт "извне вообще" пока никто точно не знает, а вот между людьми на уровне "факта мысленной передачи" очень даже и факт доказан.
Morroc
Вы научные работы видели ? Не может быть такого, если бы поставили повторимый эксперимент сейчас бы носились с этим "как курица с яйцом", а не ИИ пилили бы.
Надо про это не научные работы искать, а (например) смотреть хоть иногда тель-А-визор. :) У Малахова была очень (по данному поводу) вполне познавательная передача. И кто по данному вопросу ничего не знал, но посмотрел, тот кое чего должен был понять. И не приплетайте в сюда ИИ, ибо это из "другой оперы" и к малоизведанному с малоизученным не имеет никого отношения.
Upgrader писал(а): Не малая часть исследований проходила с использованием самописных программ. И конечно же компьютерная ЭЭГ. И даже вживления электродов в мозг (об этом даже википедия знает), а считыванием компьютеры занимаются. Ну во всяком случае в последнее время, ближе к 2000 годам.
Много раз уже говорили - Вики не совсем тот ресурс, на который можно серьёзно опираться вообще и по данному вопросу в частности. И самому тоже не надо ничего придумывать. Просто попробуйте поговорить с людьми (если вы их убедите с вами общаться :( ), которые были близки к соответствующим лабораториям.
As
Модератор

Сообщение As »

Передача мыслей, по-видимому, встречается не так редко, даже пословица русская есть на эту тему: "у дураков мысли сходятся"... Телекинез не видел ни разу. Фокус на уровне "человек-магнит" делал сам... Для меня самое интересное из "неизведанного" - взаимодействие вероятностей. Чаще всего обзывается словом "карма". Наукой до сих пор четко не доказано, т.к. не учитывается фактор времени - а в этом взаимодействии время может быть самым разным, от долей секунды - до нескольких лет! Само собой, ни один эксперимент не может длиться по нескольку лет... :dont_know: Сейчас вот пытаюсь отследить ещё одну вероятность, но пока мало статистики, могу ошибаться... Предыдущую, с более чем дюжиной "совпадений", для себя считаю доказанной. Для нового наблюдения фактов пока три, возможно - четыре, маловато... :dont_know:
(опять же, всегда нужно учитывать, что причина и следствие неких событий могут оказаться поменяны местами - видимо, тут время может и в обратную сторону двигаться...)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Это верно, то есть - верно то, что пока сам не получишь существенно значимый результат, то над ним будешь смеяться - что такого не бывает.

А вот когда достигнут результат, который ты сам знаешь, что тут нет никаких подтасовок и махинаций, и если ты знаешь, что никаких чудес ты не совершал, и это все находится в границах естествознания, то расширяет свой разум ещё на одну ступеньку понимания и использования его.

Правда, если этот человек глуп и невежествен, как пробка, то он воспринимает такой факт именно, как чудо, и бежит во весь дух в распростертые объятия жрецов, процветающих на религии, а точнее - на этих вот дураках.

Это бог сотворил это чудо, это он дал тебе силы, и ты должен отблагодарить его за это - и вот мой карман, - а я ему твою благодарность передам. Потом. Как нибудь...
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

As, намного проще у нормального регрессолога просмотреть какие действия к какому результату привели. Это всё считывается хотя-бы на 80% верно. Сразу придет понимание, как работает карма. На это нужно всего 1 день и относительно небольшая сумма денег - и вопрос будет хотя-бы частично закрыт, за один день, а не за 50 лет. При чем временные промежутки действия кармы могут быть как часы-дни, так и огромные типа столетия (разные воплощения). Есть закономерность, чем менее духовно развит человек и менее ответственен - тем дольше ожидание кармических последствий и они менее существенные. Чем выше уровень - тем больше спрос.

С позиции человеческого ума крайне сложно просчитать, как оно аукнется. Потому что в этих взаимодействиях вплетены миллионы условий окружающего мира, влияющие друг на друга, и срастись должно в самым оптимальным образом для всех - для всего мира. Как это мозгом просчитать? Никак. Даже негативные события кому-то нужны для прохождения соответствующего опыта. Если кто-то вредит - то он вредит для кого-то кому это нужно, даже не зная об этом. В мире все оптимизировано до усрачки. А "зомбированный" человек сейчас в большинстве случаев лишь игрушка в руках всякой нечисти.
Муркиз писал(а):такой факт именно, как чудо
Чудо - это факт непонятной природы происхождения в силу отсутствия знаний и осознания. Кто считает это иначе действительно вероятно не дружит с умом.
As
Модератор

Сообщение As »

...У жены дальняя родственница была, настоящая марийская ведьма, пришедшая под старость к христианству... Кое-что подсказала... Денег никогда не брала, говорила, что за это будет что-то плохое... Вообще, люди "со способностями" практически никогда не используют свои способности, или дар, с целью коммерческой выгоды - чем и отличаются от шарлатанов... :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

As, смешно. Бомжи ведьмы. :)))
Бесплатно никто не работает, если это работа.
Работают бесплатно только те, кто не уважает свой труд и не знает себе цену - это исключительно дилетанты, которые захвачены паразитами. К которым обращаться НЕЛЬЗЯ. Как известно, бесплатный сыр - только в мышеловке.

Всему есть своя цена. Не обязательно в денежном эквиваленте. Но если работа произведена - то должна быть оплачена, либо долг. А долг это уже не самое приятное. Вот медицину например "бесплатную" финансирует государство.

Куда же девается адекватность в вопросах неизведанного? :)))
As писал(а):пришедшая под старость к христианству
Вот и ответ - отказалась от своего дара. Не понимает ничего в этой жизни, из крайности в крайность. А точнее, из одной темной организации в другую аналогичной направленности, которые друг против друга воюют как конкуренты.

Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4418794#p4418794"]отличаются от шарлатанов... :dont_know: :)[/uquote]Путаете теплое с мягким. От шарлатанов отличаются тем, как выполняют свою работу - адекватно или неадекватно.
Вопрос вознаграждения с этим никак не связан.

Наслушаются всяких "бесплатных экспертов", потом говорят что все шарлатаны :))) :))) :)))
В технике ведь нет такого. Чем дороже специалист - тем грамотнее. Это логично. Никто еще не постиг дзена разрабатывать электронику бесплатно, даже под мухоморами, если только это не хобби для себя или близких. Даже блоггеры и те работают за бабки, либо за известность, или иной успех, а не тупо за процесс-идею.

У есть знакомый ченнелер, который берет 30 тыс за 20 минут. И ему платят, он не сидит без работы ни дня. Платят просто бешенные бабки, потому что получают результат, более чем адекватный стоимости.

Добавлено after 17 minutes 2 seconds:
А вы попробуйте на обмане зарабатывать хотя-бы 10 тыс в час (это можно сказать минимальная планка в теме, что дешевле даже не рассматриваю)... :))) на регулярной основе, получая регулярно отзывы, в условиях конкуренции. Гарантирую ничего не получится.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А вы попробуйте на обмане зарабатывать хотя-бы 10 тыс в час (это можно сказать минимальная планка в теме, что дешевле даже не рассматриваю)... :))) на регулярной основе, получая регулярно отзывы, в условиях конкуренции. Гарантирую ничего не получится.
Знаю одну такую. 20 лет продержалась, пока наконец, ее компьютер с программой под DOS не сдох. Программа защищённая была, перенести ее на другой "не удалось".

И все....
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Муркиз, а при чем тут шарлатанство? Программа работала, давала какой-то полезный результат? В нумерологии существует куча платных программ - где запрограммированы уже все возможные варианты, человек практически не нужен. В других сферах тоже есть, но меньше.

Или считаете что платный софт под управлением специалиста - это тоже шарлатанство? :))) Абсурд.
Электрический кот

Сообщение valentinovich »

Upgrader
как работает карма. На это нужно всего 1 день и относительно небольшая сумма денег...
С вами всё ясно. Но (мне так кажется) здесь вы не найдёте адептов с поддержкой вашей теории: "нестандартные способности"/сиречь товар - деньги, .
Обладающие ТАКИМИ способностями, как-то получается видимо по рождению добрые, бескорыстные и очень отзывчивые люди.
И как не вам "кармознахарю" :) про это не знать.
As
Вообще, люди "со способностями" практически никогда не используют свои способности, или дар, с целью коммерческой выгоды - чем и отличаются от шарлатанов...
Вот то, что отмечено и вами, совершенно точно видел и я.
И я не голословен. ТАКИХ способностей в себе не ощущал, да к таким и не стремился. Видимо карма у меня иная. :) Но зачем-то провидению было так угодно, что я одно время был одним из т.н. "объект" в паре "лабораторий". И естественно видел таких "особых" людей, общался с ними и не одним-двумя.
Кстати, все эти люди были там не "с нуля", а уже с нечто в них заложенным и это каким-то образом "видел" "завлаб".
Я вижу, что здесь так и никто не видел передач Малахова на темы такого плана. Иначе разговор пошёл бы по другому руслу.
Неизведанное меня конечно интересует, но я прагматик и "технарь" и посему мне интересны только неоспоримые/не эфемерные факты и конечно без рассуждений кто, за что, кому и сколько должен платить.
Upgraderплатный софт под управлением специалиста
Ваш или от Кашпировского? :))
UpgraderЧем дороже специалист - тем грамотнее.
Переставлять местами утверждения похоже даже мысли не было. И это одно уже характеризует. См. начало поста.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ща GPT подкрутят - будет онлайн без СМС шарлатанить, только успевай донаты слать :))

Добавлено after 3 minutes 18 seconds:
[uquote="valentinovich",url="/forum/viewtopic.php?p=4418551#p4418551"]А вот расшифровку принятого сигнала в достоверно воспроизводимом виде не подвластна даже современной технике.[/quote]Насчёт "извне вообще" пока никто точно не знает, а вот между людьми на уровне "факта мысленной передачи" очень даже и факт доказан.[/uquote]
Есть несколько фондов, готовых заплатить немалые деньги за доказательство любой "сверхспособности" вне рамках текущих научных знаний, но все необычные люди такие скромные и скрытные, что никто не пришел получить денежки, да да :)) В России тоже предлагают. Там по моему даже не 100% надо для такого опыта, а четко выше стат погрешности. Какой то видос был с описанием опытов с кандидатами - все нагреть пытались, под камерами вычислили, конечно.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Как утверждает МВД,

Больше всего за свои услуги берут мошенники...

Добавлено after 6 minutes 36 seconds:
но все необычные люди такие скромные и скрытные, что никто не пришел получить денежки, да да
А другой вариант событий в голову не приходит - все, кто что-то реально продемонстрировал, по тихому исчезли ?

Кое-кому эксплуатация этих способностей необходима без огласки...

Умные не высовываются !
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Муркиз писал(а):Как утверждает МВД,

Больше всего за свои услуги берут мошенники...
Больше слушайте...
А еще официальные СМИ утверждают, что от укусов комаров за этот сезон уже пострадало более миллиона человек.

Мошенники могут брать много, но единоразово. Ни один мошенник не сможет работать на постоянной основе, в условиях конкуренции. А то что дурак повелся на какого-то мошеннейка - это его проблемы.
Муркиз писал(а):А другой вариант событий в голову не приходит - все, кто что-то реально продемонстрировал, по тихому исчезли ?

Кое-кому эксплуатация этих способностей необходима без огласки...

Умные не высовываются !
Настоящие специалисты никому ничего демонстрировать не будут. Потому что знают прекрасно, как на это реагируют люди. Один раз покажешь и враг на всю жизнь, будут шарахаться и обходить за километр. Или сломается мозг, пойдет еще повесится. Церковь отлично промыла общей массе людей мозги, теперь все более развитые люди - это сатанисты, а дебилы - божественны.

То что видите по телевизору и прочее - это из разряда тех же "шарлатанов", которые что-то умеют, но - не специалисты, не профессионалы, да еще и с заниженным ЧСВ.

Добавлено after 9 minutes 27 seconds:
[uquote="valentinovich",url="/forum/viewtopic.php?p=4419174#p4419174"]Но (мне так кажется) здесь вы не найдёте адептов с поддержкой вашей теории: "нестандартные способности"/сиречь товар - деньги, .[/uquote]Вы любите работать бесплатно? Вы раб? Или труд специалистов альтернативных направленностей считаете недостойным оплаты?

Нестандартные способности - это очень непростой труд. Который мало кто поддерживает. Которому мало где можно научится. Специалистов настоящих тоже очень мало. Это все поддерживает пока относительно высокую стоимость услуг - с этим ничего не поделаешь. Когда знаний и специалистов будет больше (будет и скоро) то цены будут неизбежно падать. Это не мое мнение, это рынок, это экономика и политика - темы не зависящие от специалистов по сути.

Вопрос денег поднимают те, кто не понимают ценности работы. Вы не понимаете ценность, или не верите, тогда смысл подбрасывать на вентилятор?
Обладающие ТАКИМИ способностями, как-то получается видимо по рождению добрые, бескорыстные и очень отзывчивые люди.
Обладать способностями могут совершенно разные люди. Некоторые имеют от рождения, некоторые не имеют и научились.

Вы наверное до конца не понимаете, что такое работа. Какие затраты на нее идут. В том числе, в этой теме, у многих это вызывает потерю энергии, сил, и просто большого количества личного времени. Неужели думаете что это бесплатная работа? Где же ваша адекватность?
Помочь одному человеку можно бесплатно. Двум, трем. Но не оказывать УСЛУГИ. Это все равно что бесплатная проститутка.

Бесплатно можно советом помочь. Или простым действием. Но серьезная работа всегда стоит соизмеримых денег.

Добавлено after 11 minutes 39 seconds:
По факту ни один оппонент не удосужился ни разу в совей жизни заплатить нормальному специалисту и продуктивно повзаимодействовать.
И еще будут спорить...
что на халяву им отрылась истина :)))

Почему вы нахаляву еду не требуете из магазинов? Ведь это высшая ценность человеческая - все кто ее делают, должны ее делать бескорыстно и с пониманием :))) :))) Так по вашему же?

Добавлено after 8 minutes 35 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4419305#p4419305"]Есть несколько фондов, готовых заплатить немалые деньги за доказательство любой "сверхспособности" вне рамках текущих научных знаний[/uquote]Нет таких фондов, никому они деньги не отдадут. Халявы не существует.

Есть научные институты которые работают над вопросом. Постоянно, открываются различные исследования. Есть множество отзывов ученых об тех или иных явлениях. Вы этого ничего не видите и не увидите никогда, потому что не хотите.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»