"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Новости планеты Земля
Что в Париже было, уже забыто?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Во Франции были запрещены демонстрации или там давали срок за критику власти и силовиков?HariusHek писал(а):Что в Париже было, уже забыто?
За комменты в соцсетях там тоже срок давали?
Зачем сравнивать то, чего нельзя сравнивать...
А где давали срок за комменты в соцсетях, примеры можно?
Призывы к насилию и опубликование личных данных исключаем.
Призывы к насилию и опубликование личных данных исключаем.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Страницей ниже ... Не читали?Чумак писал(а):А где давали срок за комменты в соцсетях, примеры можно?
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p4099031
Ежедневно проходит такая информация в новостях.
Таких осужденных уже десятки, если не сотни.
Не не читали: Не удаётся установить соединение с сайтом.
В этом сообщении есть пересказ о ЗАДЕРЖАНИЯХ в связи с чем то там, до разбирательств и уголовной ответственности я думаю, далеко, ни о каких сроках пока речи нет.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4099317#p4099317"]Ежедневно проходит такая информация в новостях.
Таких осужденных уже десятки, если не сотни.[/uquote]
Уже ОСУЖДЁННЫХ или только задержанных?
В этом сообщении есть пересказ о ЗАДЕРЖАНИЯХ в связи с чем то там, до разбирательств и уголовной ответственности я думаю, далеко, ни о каких сроках пока речи нет.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4099317#p4099317"]Ежедневно проходит такая информация в новостях.
Таких осужденных уже десятки, если не сотни.[/uquote]
Уже ОСУЖДЁННЫХ или только задержанных?
Последний раз редактировалось Чумак Пт окт 01, 2021 13:13:20, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Реклама
Я не буду выискивать доказательства по известным причинам...Чумак писал(а):В этом сообщении есть пересказ о ЗАДЕРЖАНИЯХ в связи с чем то там
Не смею настаивать, просто впредь пустые слова, как доказательство чего то, воспринимать не могу по известным причинам...
Я вас тогда блокирую и не буду видеть, так как у вас только путые слова и полное НЕ верие к тому, что я пишу.Чумак писал(а):впредь пустые слова,
https://russian.rt.com/ussr/news/913154 ... yandex.com
В Кремле категорически не согласны с блокировкой kp.by в Белоруссии
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4099302#p4099302"]
[/uquote] Сноудена закрыли, и надолго. За информацию и комменты.
Во Франции? Что во Франции? Разрешали демонстрации, а потом их разгоняли с помощью жандармерии?
А зачем говорить о "свободах" и "демократиях"? В Детройте 1967 года нашли незарегистрированную забегаловку на 100 человек, сожгли ок. 500 домов, на подавление беспорядков были брошены 2 дивизии одних только вооружённых сил, не считая полиции. Вот, владельцы бара как понимали "свободу", и чем это закончилось.
В том числе для и других протестунов, и для вообще посторонних лиц, мирных жителей.
Во Франции были запрещены демонстрации или там давали срок за критику власти и силовиков?HariusHek писал(а):Что в Париже было, уже забыто?
Во Франции? Что во Франции? Разрешали демонстрации, а потом их разгоняли с помощью жандармерии?
А зачем говорить о "свободах" и "демократиях"? В Детройте 1967 года нашли незарегистрированную забегаловку на 100 человек, сожгли ок. 500 домов, на подавление беспорядков были брошены 2 дивизии одних только вооружённых сил, не считая полиции. Вот, владельцы бара как понимали "свободу", и чем это закончилось.
В том числе для и других протестунов, и для вообще посторонних лиц, мирных жителей.
Вот это сравнение...HariusHek писал(а):Сноудена закрыли, и надолго. За информацию и комменты.
Сноуден слишком много знал, вот в чём причина.
Это же так элементарно и понятно.
На поставленные мной вопросы нет ни одного ответа.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4099359#p4099359"]
На поставленные мной вопросы нет ни одного ответа.[/uquote] То есть, те, кто на митингах скачут, толком и не знают ничего? Просто их "позвали"?
Вот это сравнение...HariusHek писал(а):Сноудена закрыли, и надолго. За информацию и комменты.
На поставленные мной вопросы нет ни одного ответа.[/uquote] То есть, те, кто на митингах скачут, толком и не знают ничего? Просто их "позвали"?
Снова не в попад...HariusHek писал(а):те, кто на митингах скачут, толком и не знают ничего?
Сноуден знал много секретов и его нельзя сравнивать с простонародием на митингах.
И никто не скачет (это оскорбление Беларусов).
Не можете отличить майдан от Белорусских событий?
Вот это глубокие познания в политике ...
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4099388#p4099388"]
Сноуден знал много секретов и его нельзя сравнивать с простонародием на митингах.
[/uquote] Да с чего это нельзя сравнивать?
Сноуден много знал, но ничего не громил - его посадили.
Погромщики ничего не знали - им надавали по башке, разогнали резиновыми пулями, самых бойких "привязали к спинкам коек" (С). Через неделю все на свободе.
...
Самое интересное, их к погромам вовсе не Сноуден призывал.
Снова не в попад...HariusHek писал(а):те, кто на митингах скачут, толком и не знают ничего?
Сноуден много знал, но ничего не громил - его посадили.
Погромщики ничего не знали - им надавали по башке, разогнали резиновыми пулями, самых бойких "привязали к спинкам коек" (С). Через неделю все на свободе.
...
Самое интересное, их к погромам вовсе не Сноуден призывал.
господа! вроде взрослые дяденьки
сравнивать с простонародием на митингах....
в толпе на митинге ВСЕ думают что ВОТ ОНИ-ТО ЗНАЮТ
а нифуля они не знают....ИМ СКАЗАЛИ..
ВСПОМНИТЕ- ЗЕМЛЯ КРЕСТЬЯНАМ, ФАБРИКИ-РАБОЧИМ, БАБКАМ-БАБКИ ( стоп- это уже позже)
сравнивать с простонародием на митингах....
в толпе на митинге ВСЕ думают что ВОТ ОНИ-ТО ЗНАЮТ
а нифуля они не знают....ИМ СКАЗАЛИ..
ВСПОМНИТЕ- ЗЕМЛЯ КРЕСТЬЯНАМ, ФАБРИКИ-РАБОЧИМ, БАБКАМ-БАБКИ ( стоп- это уже позже)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4099558#p4099558"]ВСПОМНИТЕ- ЗЕМЛЯ КРЕСТЬЯНАМ, ФАБРИКИ-РАБОЧИМ, БАБКАМ-БАБКИ ( стоп- это уже позже)
[/uquote] Ну, вот и поговорили...

а я чё....
человек сидящий ВНУТРИ проблемы всегда смотрит на неё иначе чем тот, кто сбоку
человек сидящий ВНУТРИ проблемы всегда смотрит на неё иначе чем тот, кто сбоку
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4099388#p4099388"]И никто не скачет (это оскорбление Беларусов).
[/uquote]
Не могут... Все на уровне: "царя не приемлят? Ну значит пидорасы"
Да и как они отличат,когда у них мир в двух плоскостях,в одной США (это зло) в другой все прочее,это типа "добро"
Между- пустота
Да и как они отличат,когда у них мир в двух плоскостях,в одной США (это зло) в другой все прочее,это типа "добро"
Между- пустота
https://www.mk.ru/politics/2021/10/01/l ... yandex.com
Лукашенко обиделся на критику спецоперации КГБ российскими спецназовцами
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что он удручен оценками операции КГБ, в которой погиб сотрудник, со стороны российских спецназовцев и чекистов. Слова президента приводит его официальный сайт.
Как подчеркнул глава соседнего государства, в средствах массовой информации он столкнулся с негативными оценками от россиян – «коллег чекистов и бойцов антитеррористических организаций». Они оценивают работу спецподразделений, называют ее непрофессиональной и так далее. Такие оценки президенту Белоруссии не по душе, особенно когда они исходят от российских профессионалов.
Лукашенко обиделся на критику спецоперации КГБ российскими спецназовцами
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что он удручен оценками операции КГБ, в которой погиб сотрудник, со стороны российских спецназовцев и чекистов. Слова президента приводит его официальный сайт.
Как подчеркнул глава соседнего государства, в средствах массовой информации он столкнулся с негативными оценками от россиян – «коллег чекистов и бойцов антитеррористических организаций». Они оценивают работу спецподразделений, называют ее непрофессиональной и так далее. Такие оценки президенту Белоруссии не по душе, особенно когда они исходят от российских профессионалов.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4099572#p4099572"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4099388#p4099388"]И никто не скачет (это оскорбление Беларусов).
[/uquote]
Между- пустота[/uquote]
не так= МЕЖДУ-ТИГРЯНЫ
неопределившиеся
Между- пустота[/uquote]
не так= МЕЖДУ-ТИГРЯНЫ
неопределившиеся
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4099572#p4099572"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4099388#p4099388"]И никто не скачет (это оскорбление Беларусов).
[/uquote]
Между- пустота[/uquote] А давай к истории обратимся?
В августе 1945-го Япония уже практически никакой угрозы для США не представляла, там, переброшенные из Германии (через весь СССР с лишним) войска Советской Армии вполне успешно добивали японцев на территории Манджурии.
Вопрос: с какой целью американцы произвели атомные бомбардировки японских городов Хиросима и Нагасаки?
Ответ:
1. Чтоб показать СССР и всему миру, что у них есть оружие, делающее американскую армию сильнее советской.
2. Чтоб показать СССР и всему миру, что с августа 1945 года США будут править миром.
3. Чтоб показать всему миру, что именно США закончили Вторую Мировую войну, а победа СССР над фашистской Германией - это так себе, мелочь.
4. Чтоб испытать своё ЯО.
5. Чтоб до сих пор влиять на политику Японии, иметь там свои военные базы вблизи берегов СССР и натравливать Японию на СССР/Россию, требуя вернуть Курилы, Сахалин и прочее...
6. Чтоб отомстить Японии за разгром флота в Пёрл-Харбор.
7. Чтоб показать гражданам США, что ИХ ГОСУДАРСТВО СПОСОБНО хоть на что-то. Но это уже в последнюю очередь, граждан США их государство не спрашивает. Такая вот у них "демократия".
Между- пустота[/uquote] А давай к истории обратимся?
В августе 1945-го Япония уже практически никакой угрозы для США не представляла, там, переброшенные из Германии (через весь СССР с лишним) войска Советской Армии вполне успешно добивали японцев на территории Манджурии.
Вопрос: с какой целью американцы произвели атомные бомбардировки японских городов Хиросима и Нагасаки?
Ответ:
1. Чтоб показать СССР и всему миру, что у них есть оружие, делающее американскую армию сильнее советской.
2. Чтоб показать СССР и всему миру, что с августа 1945 года США будут править миром.
3. Чтоб показать всему миру, что именно США закончили Вторую Мировую войну, а победа СССР над фашистской Германией - это так себе, мелочь.
4. Чтоб испытать своё ЯО.
5. Чтоб до сих пор влиять на политику Японии, иметь там свои военные базы вблизи берегов СССР и натравливать Японию на СССР/Россию, требуя вернуть Курилы, Сахалин и прочее...
6. Чтоб отомстить Японии за разгром флота в Пёрл-Харбор.
7. Чтоб показать гражданам США, что ИХ ГОСУДАРСТВО СПОСОБНО хоть на что-то. Но это уже в последнюю очередь, граждан США их государство не спрашивает. Такая вот у них "демократия".