гиг исходников
пара гиг документации
все остальное я могу из инета достать
благо инет стомегабитный
Jedem das Seine...nds писал(а):все остальное я могу из инета достать

у меня всего этого перечисленного 200...300 Гб из них музыки всего около 50...малышок писал(а):Документы, фотографии, редкие книги и статьи в электронке. Все это в сумме вытянет гигов на 20...25, не больше.

Мне вчера американец в метро на ногу наступил. Вывод: американцы пидарасы.малышок писал(а):Seagate - экономия на всем... посыпался
Какой тряска, какой вибрация, гиде перегрэв? Никто не бил не бросал, радиаторы пыль жара на сонце зима марос клянус мамай! Это же НОУТ! Seagate сэкономили однозначно.в ноуте
Я фрилансер прошел те же яйца. Почтиnds писал(а):скайрим мелочь
ты Elite полностью пройди
Э, ребят, тут вообще-то компьютерами меряются! Пишите сюда о них, вот и посмотрим у кого длиннееVLAD1996B писал(а):Я фрилансер прошел те же яйца. Почти
only pure true norwegian blackx 
amd xIII 435 2.9ghzblackx писал(а):Э, ребят, тут вообще-то компьютерами меряются! Пишите сюда о них, вот и посмотрим у кого длиннееVLAD1996B писал(а):Я фрилансер прошел те же яйца. Почти
Он про втыкание и совмещение примочек с компом, а не про сам комп в чистом виде. И там движуха убогая, полтора сообщения в деньnds писал(а):так целый раздел есть
Когда жесткий диск уходит в мир иной, понимаешь, что нужной информации не было вообщеудивительно тут другое, - что у тебя всего 5Гб нужной инфы
Контакты были проверены и прочищенны одними из первых. Я уже не первый раз вижу как подыхают ЖД, и чаще всего это Seagate различных серий - от быстрого осыпания до глюков с прошивками. Я не спорю, что брак есть у всех (хотя дохлый WD мне попался только один раз), но у Seagate оно уже превратилось в закономерность. Возможно с SSD компания и очистит свое "лицо".nirq писал(а):Мне вчера американец в метро на ногу наступил. Вывод: американцы пидарасы.малышок писал(а):Seagate - экономия на всем... посыпался
Электроника к механике присоединена через контакты. К контактам приглядеться как минимум не вредно.Какой тряска, какой вибрация, гиде перегрэв? Никто не бил не бросал, радиаторы пыль жара на сонце зима марос клянус мамай! Это же НОУТ! Seagate сэкономили однозначно.в ноуте
Ы, и правда.. Давненько не вылезал за пределы привычных для меня разделов, уже начал подзабывать, что гдеnds писал(а):я не о "интеграция с пк" а про "Ничего не работает"