НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MyxoMop
Мудрый кот

Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Сообщение MyxoMop »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4660070#p4660070"]Телефон не подключается к пылесосу. Телефон подключается к аккаунту на сервере. Туда же подключается и пылесос.[/uquote]

Во первых на пылесосе есть кнопочка ресет. Во-вторых как пылесос может впервые подключиться к аккаунту (без подключения к телефону напрямую), если не знает данных аккаунта и местной сети?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Это все относится к процедуре авторизации, а не к работе.
Управляются они из аккаунта.
Если мне память не изменяет, в пылесос уже вбит адрес сервера. И при авторизации нужно указать ID пылесоса.
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Как без прямой связи с телефоном передать пылесосу хотя бы пароль от wi-fi?
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Программа нужна специальная, на телефон. Подключаешься к появившейся точке доступа и запускаешь программу. Там указываешь свою сеть, пароль. Сохраняешь. Пылесос перезапускается, цепляется через твой ви-фи к своему серверу, ты телефон тоже обратно к своей сети коннектишь, и через эту же программу управляешь.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4659238#p4659238"]В итоге вышло вот такое ахуенное хрючево - зацените

Изображение[/uquote]

Вот как всегда. Европа обжирается а в Питере голод. :))) :facepalm:

Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Шлюха сдохла - земля чище.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

В автомате по продаже снеков на работе в пятницу вытряхнул Баунти)
И ещё заметил такой лайфхак: если в областной маршрутке заплатить за двоих-троих подряд одной и той же банковской картой, то банк блокирует повторные платежи как ложные, а с точки зрения чебурека за рулём всё норм проходит - чеки из терминала вылезают)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4660708#p4660708"]вытряхнул Баунти)[/uquote]

Мелко плаваешь :)

А я вот на выходных такую рыбку поймал
Изображение
Пока донес до хаты потаяла вся. И еще весь день боялся к ней притронуться, морально готовился - грязи при разделке пиздец, по прошлым опытам. Пока нарежешь, помоешь, вырежешь всякие зенки, жабры - весь по локоть и с ног до головы в этом гавне измажешься. И еще кухню потом оттирать пол часа.
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Набрал вот булочек на магазинной помойке. Еще нашел мешочек с отбивными, штук 7 довольно больших (слева на фото). И пачка 3 литра запечатанная свежего яблочного сока. Даже краник запечатан, хотел на месте годность проверить и не смог. Не хотелось распечатывать. Ну и по мелочи всякого, на фото далеко не все, что попадаеца. :)))

Изображение

Интересно, на фото на пачке франкфуртских колбасок какие-то белые артефакты, в реале ничего подобного, полностью прозрачная пачка, слегка запотевшая изнутри (все же с холода притащил).
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Я как-то фоткал тарелку супа - на фотографии отражённая лампа выглядела как кусок полиэтиленовой плёнки на поверхности
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

MyxoMop, ультрафиолетом подсвети.
Семь бед, один Reset.
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4662404#p4662404"]ультрафиолетом подсвети.[/uquote]

Зачем? :dont_know: Я их уже так захавал, без фиолета.

Сегодня на магазинной помойке взял пачку колбасы докторской и 4 куска ветчины. Вообще там "мясные" изделия не часто попадаюца - то ли редко выкидывают, то ли бомжы растаскивают - я не успеваю к сбросу. Еще кабачков много набрал и по 2 баклажана и граната до кучи. А шашлык на обычной помойке попался.

Изображение
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4663618#p4663618"]Зачем? :dont_know: Я их уже так захавал, без фиолета.[/uquote]Тут дело в том, что вполне себе имеются в нашей реальности весьма нехорошие виды плесени.
На глаз без подсветки уф, они не видны, а вот камера вполне различает.
Живут они как раз на белковой основе и частенько образуются при нарушении технологии производства.
При этом, сроки годности и хранения вообще не имеют значения.

И таки да - при последующим вакуумировании в плёнку, они превосходно себя чуйствуют.
Семь бед, один Reset.
электроника
Потрогал лапой паяльник

Сообщение электроника »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4660067#p4660067"]Загуглил как подключить пылесос к телефону - еще лет 20 назад за такую фразу меня бы в дурку упекли :)))
Как и ожидаемо - первый шаг - создание аккаунта (При создании аккаунта выберите свой регион, укажите адрес электронной почты и придумайте пароль.) :twisted: Сука, а без акка он будет работать или там нельзя этот шаг пропустить? У меня даже в телефоне гугловского аккаунта нет.
Ща скачал apk, попробую в эмуляторе запустить.
Короче хуйня все эти умные дома, без интернета все в тыкву превращается, еще и куча данных сливается кому не попадя.[/uquote]

Это как чайник с вай-фаем :)))
Для любителей типа прогресса а по факту лохов которым можно втюхать втридорога супер-пупер устройство умное.
Хотя по факту ум устройству не особо нужен а тупое устройство работает лучше умного а ум нужен покупателю этого устройства :)))

Добавлено after 5 minutes 18 seconds:
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4663618#p4663618"][uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4662404#p4662404"]ультрафиолетом подсвети.[/uquote]

Зачем? :dont_know: Я их уже так захавал, без фиолета.

Сегодня на магазинной помойке взял пачку колбасы докторской и 4 куска ветчины. Вообще там "мясные" изделия не часто попадаюца - то ли редко выкидывают, то ли бомжы растаскивают - я не успеваю к сбросу. Еще кабачков много набрал и по 2 баклажана и граната до кучи. А шашлык на обычной помойке попался.

Изображение[/uquote]

У вас там в Европе зажрались?
Странно что работники магазина сами не съели.
Или вообще по договору приезжают фермеры и забирают на утилизацию на корм скоту за деньги чисто по весу.
Или там колбаса месячной просрочки? :)))
И мандарины по фото не гнилые, почему их выкинули?
Или там они в сетке были?
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

электроника писал(а):Хотя по факту ум устройству не особо нужен а тупое устройство работает лучше умного а ум нужен покупателю этого устройства :)))
Ага..
Смотрел предложения по поводу нового телика- ТОЛЬКО "Смарт-ТВ".. Ну, не хочу я иметь псевдо-смартфон с метровым экраном, хочу обычный телевизор с цифроаналоговым тюнером DVB-T, DVB-T2, DVB-C, DVB-C2... А НЕТУ!!!!! Китайцев типа "SunHuiVChaj" не хочу... :))) :))) :)))
электроника
Потрогал лапой паяльник

Сообщение электроника »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4660070#p4660070"][uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4660067#p4660067"]Загуглил как подключить пылесос к телефону[/uquote]
Телефон не подключается к пылесосу. Телефон подключается к аккаунту на сервере. Туда же подключается и пылесос.
Поэтому управлять пылесосом можно с любой точки земного шара, где есть интернет и не запрещен доступ к оному серверу.
Если пылесос уже был кем то авторизован, что очевидно, подключиться к нему не выйдет.[/uquote]

Мне кажется должна быть кнопка сброса как на телефоне

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4664413#p4664413"]
электроника писал(а):Хотя по факту ум устройству не особо нужен а тупое устройство работает лучше умного а ум нужен покупателю этого устройства :)))
Ага..
Смотрел предложения по поводу нового телика- ТОЛЬКО "Смарт-ТВ".. Ну, не хочу я иметь псевдо-смартфон с метровым экраном, хочу обычный телевизор с цифроаналоговым тюнером DVB-T, DVB-T2, DVB-C, DVB-C2... А НЕТУ!!!!! Китайцев типа "SunHuiVChaj" не хочу... :))) :))) :)))[/uquote]

А смарт ТВ же не ограничивает возможности самого телевизора и там должен быть тюнер.
Или вы не хотите переплачивать и смотреть на большом экране?
Можно использовать монитор если не критичен размер экрана.
Да и можно ютуб смотреть на телевизоре.
Те же ролики по радиоэлектронике.
As
Модератор

Сообщение As »

Смарт-ТВ имеют "маленький недостаток": их срок службы искусственно ограничен сроком поддержки, по окончании которого смарт-функции быстро превращаются в тыкву... Т.е. "смарт-ТВ" - это способ воткнуть в обычный телевизор несъёмную дешевую смарт-приставку - и продать её раз в 50 дороже, чем как отдельное устройство... :dont_know: :)))
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

As писал(а):Т.е. "смарт-ТВ" - это способ воткнуть в обычный телевизор несъёмную дешевую смарт-приставку - и продать её раз в 50 дороже, чем как отдельное устройство...
Вроде как уже много лет наличие в ТВ встроенной приставки не увеличмвает (почти) стоимость аппарата. Ибо в подавляющем случае она из устаревшего нераспроданного хлама. А деньги сейчас берут за то, что приставка фактически привязана к сервисам производителя (тот же Сбер, например), и их надо регулярно оплачивать.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Фунтик писал(а):А деньги сейчас берут за то, что приставка фактически привязана к сервисам производителя (тот же Сбер, например), и их надо регулярно оплачивать.
А просто как обычный телевизор, но с аналоговым и цифровым тюнером TVB-T(2) и DVB-C(2), без привязки к интернету, он работать может? Или ему интернет обязательно нужен?
Guest N210
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

Телевизор SBER (не знал что такие бывают :)) ) в Ситилинке. Присутствуют цифровые тюнеры, аналогового наверное нет Изображение
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»