Пятничный винегрет: гетера Фрина, Пракситель и сиськи!
Re: Пятничный винегрет: гетера Фрина, Пракситель и сиськи!
Мужик один с бригады, сказал как-то: - Я когда здоровую задницу увижу, у меня как у быка, глаза кровью наливаются! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4264126#p4264126"]У стройных подержаться не за что..
[/uquote]
Есть там и за что подержаться, и всё остальное, на что облизываются окружающие... Но, жить с фотомоделью - это очень крепкие нервы нужны...
(Опыт есть, скромный правда, всего полтора года...)
Есть там и за что подержаться, и всё остальное, на что облизываются окружающие... Но, жить с фотомоделью - это очень крепкие нервы нужны...
Ну смотря что считать за стройность..это понятие растяжимое.

Такая стройность мне по душе.

Такая стройность мне по душе.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Не, моя была именно модельной внешности - высокая, почти с меня, с практически идеальной фигурой...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4264219#p4264219"]Мужик один с бригады, сказал как-то: - Я когда здоровую задницу увижу, у меня как у быка, глаза кровью наливаются!
[/uquote] Так я-то не бык или ещё какое там животное, а человек, у меня свои понятия о женской красоте.
У меня вторая жена при росте 170 ноги имела, как у балерины, длиной 90 см. Мне бабы рассказывали, как на неё мужики облизывались.As писал(а):Не, моя была именно модельной внешности - высокая, почти с меня, с практически идеальной фигурой...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
И всё-таки отняли её у тебя?
У меня вот одна жена с 90 года вместе..тоже не хилой внешности когда-то была.

У меня вот одна жена с 90 года вместе..тоже не хилой внешности когда-то была.

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4264212#p4264212"]"Лучше плавать по волнам, чем биться об камни!"
(есть и ещё одна, чисто физиологическая, причина, по которой слишком тощие женщины могут стать разочарованием - но я здесь про это писать не могу - почитайте у популярных авторов, Апдайк это доходчиво расписал в соей книге про кентавра...
)[/uquote]
Глисты ?
(есть и ещё одна, чисто физиологическая, причина, по которой слишком тощие женщины могут стать разочарованием - но я здесь про это писать не могу - почитайте у популярных авторов, Апдайк это доходчиво расписал в соей книге про кентавра...
Глисты ?
человек замученный парами Нарзана
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4264257#p4264257"]И всё-таки отняли её у тебя?
[/uquote] Не, просто стервозой оказалась, "в тихом омуте...", пожелал я ей тогда... и скончалась от рака в 1994 году недожив до полных 37 лет.
Вот и шарахались от меня все, боялись, что рассержусь, и они от рака будут раньше времени в могилу ...
Вот и шарахались от меня все, боялись, что рассержусь, и они от рака будут раньше времени в могилу ...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Re: ПятничныйДа уж. винегрет: гетера Фрина, Пракситель и сис
Да уж, иногда бабы нам сокращают жизнь.. 
- R-Catherine
- Это не хвост, это антенна
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4264220#p4264220"]Но, жить с фотомоделью - это очень крепкие нервы нужны...
(Опыт есть, скромный правда, всего полтора года...)[/uquote]
Это показатель отсутствия воли, уверенности и ещё много чего... Проще жить с серой мышью, конечно, вряд-ли куда уйдёт
Это показатель отсутствия воли, уверенности и ещё много чего... Проще жить с серой мышью, конечно, вряд-ли куда уйдёт
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- a_klyuev
- Друг Кота
Казерина, завязывай оффтопить.
Давай по теме - сиське показывай.
Давай по теме - сиське показывай.
Processor not found. Loaded software emulation ......
..какие сисьге - ей чудо-усилитель обмерить надо, сначала работа, потом сисьге.. 
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4292462#p4292462"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4264220#p4264220"]Но, жить с фотомоделью - это очень крепкие нервы нужны...
(Опыт есть, скромный правда, всего полтора года...)[/uquote]
[/uquote]
С мышью - это не по кошачьи...
Я, как Высоцкий, с иностранкой живу... 
С мышью - это не по кошачьи...
- a_klyuev
- Друг Кота
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4292595#p4292595"]..какие сисьге... сначала работа, потом сисьге..
[/uquote]Да ну, одно другому не мешает.
Казерина, записывай инструкцию:
1. Кладешь сиське на стол, обязательно с обнаженном виде - иначе оффтоп.
2. Сверху на сиське кладешь свой усилок, ну или хотя бы схему, что показывала.
3. Делаешь селфи.
4. Выкладываешь в этой теме.
Если народ обобряет - можно далее продолжить апсуждение твоего... усилка.
Думаю, что в таком ракурсе, у народа проснется живейший интерес к твоей конструкции.
Не благодари.
Казерина, записывай инструкцию:
1. Кладешь сиське на стол, обязательно с обнаженном виде - иначе оффтоп.
2. Сверху на сиське кладешь свой усилок, ну или хотя бы схему, что показывала.
3. Делаешь селфи.
4. Выкладываешь в этой теме.
Если народ обобряет - можно далее продолжить апсуждение твоего... усилка.
Думаю, что в таком ракурсе, у народа проснется живейший интерес к твоей конструкции.
Не благодари.
А если от вида сисег с тобой глупость приключится кто будет виноват.3. Делаешь селфи.
Была у нас в ПМК сварщица Валентина дебёлая бабёнка но варила так что все завидовали правда была немного с припездью. Вовчик водила нач. достебался "покажи сиську да покажи сиську". Ну вывалила Валюха эту вещь на всеобщее обозрение так у водилы и дар речи отнялся. Пришлось самогоном отпаивать.
- a_klyuev
- Друг Кота
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4292906#p4292906"]...если от вида сисег с тобой глупость приключится...[/uquote]Да ну, меня сиськаме-писькаме уже крайне трудно удивить.
Ну на крайняк, будет повод самогону жахнуть.
Ну на крайняк, будет повод самогону жахнуть.
..да можно запросто и без вида сисег по 200 накатить..кто нам может помешать-то..?..a_klyuev писал(а):Ну на крайняк, будет повод самогону жахнуть.
- Муркиз
- Друг Кота
О, ужас, висящий на пластах целлюлита !!!
- a_klyuev
- Друг Кота
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4292944#p4292944"]... можно запросто и без вида сисег...
[/uquote]Не, без сисег - это уже алкоголизьм.

- R-Catherine
- Это не хвост, это антенна
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4264257#p4264257"]У меня вот одна жена с 90 года вместе..тоже не хилой внешности когда-то была. 
[/uquote]
Лицо хорошее. А вот фасон одежды так себе, конечно.
Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4292891#p4292891"]С мышью - это не по кошачьи...
Я, как Высоцкий, с иностранкой живу...
[/uquote]
Мужчина не должен бояться, что его женщина куда-то уйдёт или будет изменять. Он должен сделать так, что бы этого не случилось
[/uquote]Лицо хорошее. А вот фасон одежды так себе, конечно.
Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4292891#p4292891"]С мышью - это не по кошачьи...
Мужчина не должен бояться, что его женщина куда-то уйдёт или будет изменять. Он должен сделать так, что бы этого не случилось
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ