С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.

Во ещё х@й с бугра нашелся!Иван83 радиолюбитель писал(а): Да, нужно для меня обсуждение повторить!!

ЕстьИван83 радиолюбитель писал(а):А про лабораторный блок питания DANHENG PS1502DD есть тема?
Пожалуйста :Иван83 радиолюбитель писал(а):Да, нужно для меня обсуждение повторить!!
Fallk писал(а):Все для тебя, мой хороший!
А блок питания как блок питания, блочный и питает. Что еще нужно?

*_ кстати неправду пациент пишет - на самом деле просто "тролить" хочет, привлекать хоть чьё то внимание, хоть как то.Иван83 радиолюбитель писал(а):Просто хочу узнать* Одекватная**оценка
Иван83 радиолюбитель писал(а):А про лабораторный блок питания DANHENG PS1502DD есть тема?
Да, нужно для меня обсуждение повторить!!
...в принципе, это излечимо - два удара с ноги в роговой отсек навсегда отбивают охоту срать где ни попадя...эхъ..где же ходит тот доктор...petrenko писал(а):Вот в чём есть реальное ухудшение "здраво-охренения" - так в неоказании квалифицированной помощи таким несчастным.
А она (башка) ЕСТЬ?RA3WSI писал(а):Не уж то на это в башке оперативки не хватает.
А то. Об этом писал стопицот страниц назад. http://lurkmore.to/Attention_whorepetrenko писал(а):привлекать хоть чьё то внимание, хоть как то.
В какую именно студию?Дэбил рэкордз если только,там приём круглосуточный.Иван83 радиолюбитель писал(а):Отзывы на этот БП в студию!

Ну это самое главное!Иван83 радиолюбитель писал(а):ну и обсудим покупку!