[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4240725#p4240725"]Каутский писал....
Что конкретно скрывается за демагогическим словом
"антинародность"?
Или ... что конкретно говорит об "антинародной политике"?
Раньше люди жили в коммуналках по 5-10-15-20 лет, стояли в очередь на квартиры, какие им БОЛЬШОЕ НАЧАЛЬСТВО соизволит разрешить. .[/uquote]
Не знаю о чём вы вообще. Мои родители получили квартиры- бабушка от военкомата за погибшего мужа, причём могла получить квартиру в любом городе СССР
на выбор, хоть и "однушка", а бабуля ещё отказывалась от неё, мол в Сочи которая в неудобном районе, далеко...
Воекоматчики уговаривали её, домой с бумагами приходили. Их могли наказать если кто-то отказывался от квартиры.
В итоге уболтали.
Вторую квартиру получила моя мама от БФО Мацеста, построили ведомственные дома для сотрудников.
Не думаю, что моя мама с зарплатой фармацевта оплатила всю стоимость квартиры.
Тогда в СССР были правила, бесквартирным работникам давать квартира в период до максимум 2-х лет.
Если так как вы говорите, что СССР не раздал 86 миллионов квартир своим гражданам.
Кредит на мебель и прочее тоже помню. Брали справку с места работы, приходили в магазин,
забирали товар бесплатно а потом с ЗП просто БЕСПРОЦЕНТНО удерживали по 5..10р, бухгалтер
спрашивал сколько с вас удерживать что бы не накладно было. Мы так телевизор взяли, холодильник,
мебель.
Насчёт Кауцкого -неудачный пример. он был на половину чех и на половину австриец.
Начинал как марксист, продвигал народность, но в итоге скатился к меньшевистским идеям
либеральной направленности. Для России и запада Кауцкий предлагал два пути- западу демократию
а для России "китайскую" модель 50-х годов обезличенная масса в серых френчах. Не видел он Россию как
суверенную страну. Снюхался с Троцким, стал его единомышленником. Ленин характеризовал его как «ренегата».
Слово антинародность НЕ демагогического характера. Это ОПРЕДЕЛЕНИЕ. Которое говорит само за себя.
Это вы сейчас пытаетесь подменить понятия и извратить смысл так, что бы придать ему нужную вам форму.
Добавлено after 11 minutes 10 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4240746#p4240746"]Кто и где родил-создал-воспитал-выучил этих всех "ржавых Толиков"?
и есть ещё 100500 разных интересных вопросов...
" - Товарищ Сталин, какой уклон хуже - левый или правый? - Оба хуже. "[/uquote]
Болтологией занимаетесь. Обычное словоблудие и пустой трёп.
Нафуй ваши майданы и перевороты нужны?
Достаточно иметь ЧЕСТНЫЕ выборы.
У нас есть альтернатива какая то? В стране есть реальная не кукольная многопартийность?
По оппозицию молчу уж.. вся в Израиле и Лондоне живёт, всякие Лёши и Лимоновы- проекты
Кремля по ликвидации реальной оппозиции.
Кто создал ржаву?
А то вы не знаете... Администрация Собчака в полном составе сейчас в Москве видит.
Все там. Медведев, Памфилова, Золотов, Мутко, В.Яковлев, Козак, Кудрин, Нарышкин, Зубков,
Греф, Миллер, Сечин, Чуров итд..