О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
..трехпрограмнеги велели сдать.. 
- Реклама
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4240754#p4240754"]И тут Остапа понесло...
какие цены росли в СССР?
На что росли цены?
Приведите примеры! ну жуть как интересно.

Вот пример НАРОДНОЙ политики.
[/uquote]
И если уж вспоминаете по 1947 и теми газетами размахиваете, то что ж ещё про пару тех событий как-то скромно мимо?
https://russian7.ru/post/golod-1947-god ... a-vlast-z/
https://diletant.media/articles/45253706/
https://von-hoffmann.livejournal.com/393122.html
газеты тож несложно...
а то вырванное из общего контекста "снижение" неплохо заходит, да вот...
какие цены росли в СССР?
На что росли цены?
Приведите примеры! ну жуть как интересно.

Вот пример НАРОДНОЙ политики.
[/uquote]И если уж вспоминаете по 1947 и теми газетами размахиваете, то что ж ещё про пару тех событий как-то скромно мимо?
https://russian7.ru/post/golod-1947-god ... a-vlast-z/
https://diletant.media/articles/45253706/
https://von-hoffmann.livejournal.com/393122.html
газеты тож несложно...
а то вырванное из общего контекста "снижение" неплохо заходит, да вот...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
оборонный комплекс, все экспортно ориентированные отрасли, которые дают прибыль сейчас ------------- были созданы Советским Союзом
понятное дело... кроме хитрых кредитных схем что могут придумать потомки предателей СССР...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
А где все "непредатели" и их чада?
Вероятно уже большая часть давно в пиндосии? и у Мёртвого моря
Мухнун, а где так голову хорошо удалось переохладить?
Вероятно уже большая часть давно в пиндосии? и у Мёртвого моря
Мухнун, а где так голову хорошо удалось переохладить?
Последний раз редактировалось Sigma Пт июн 03, 2022 19:14:16, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Реклама
а ботека когда посадили?были созданы Советским Союзом
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4240699#p4240699"]Слышь, ты, пупок мироздания, ты сам-то чё делаешь? Колёса крутишь?
Ну и крути, пока налоговая тебе твои пустые яйца не открутила.
Я "скатился"? Да это ты ещё не взобрался никуда, чтоб о горках судить, кто откуда скатывается, камбала ты херова. Лежишь на дне, чуток плавниками пошевелил и уже думаешь, что весь мир оглядел с "высоты".[/uquote]
Ты очень точно описал себя
Рассказываешь о своей аховой значимости и пользе для страны
ну а на деле? На дне как раз ты,а руль крутить можно научить и обезьяну
Добавлено after 4 minutes 50 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4240701#p4240701"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4240689#p4240689"]А то что в России "жрать" стало меньше такие одаренные конечно не видят? А так же такие итоги как вопросы в магазине "а вам чек нужно распечатывать" в связи с тем что чековая лента нынче в дефиците ты не слышал?[/uquote]
Окстись, детка.
Каждый день "жру". И что-то количество еды в магазинах не уменьшается))
Равно как и "дифицит чековой ленты" - это очередная дурь. Большинству чеки вообще не нужны. Ибо любая покупка автоматом создаёт электронный чек, который ты в любой момент можешь распечатать. Налик давно не в ходу в городах. Так что абсолютно верное решение - давать чек по требованию.
Ты ещё сказку про дефицит белой бумаги расскажи)) Не он есть. Но только в Финляндии. В России такого дефицита нет.
Давай дальше сказки пой)[/uquote]
Количество еды нет (хотя мусор из магазинов убрать не плохо бы,но тогда разговор о том что в современной России нет проблем с едой станет не актуален). Хотя,почему тогда,он и сейчас неуместен. В России нет проблем с наличием субстанций способных утолить голод,это пожалуй верно.
Чеки нужны в спорных ситуациях,к примеру травануться,есть подозрение чем,при желании это можно доказать и предъявить продавцу ущерб. Но это случай редкий впрочем. У вас не спрашивают нужно ли вам распечатывать чек? Странно. У нас почти везде. В Белгороде в ленте кстати тоже на днях,спрашивали
Добавлено after 6 minutes 3 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4240745#p4240745"]Да. Иначе и быть не может. Вообще такой "умный" вопрос может задать индивид, у которого в голове ничего нет, поэтому иной раз трудно понять, что он имеет ввиду:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4240681#p4240681"]Ты то понятно,при любом раскладе счастлив.[/uquote]
[/uquote]
Т.е понять не можешь ты,а в голове нет у меня? Гениально
Ну и крути, пока налоговая тебе твои пустые яйца не открутила.
Я "скатился"? Да это ты ещё не взобрался никуда, чтоб о горках судить, кто откуда скатывается, камбала ты херова. Лежишь на дне, чуток плавниками пошевелил и уже думаешь, что весь мир оглядел с "высоты".[/uquote]
Ты очень точно описал себя
Рассказываешь о своей аховой значимости и пользе для страны
Добавлено after 4 minutes 50 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4240701#p4240701"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4240689#p4240689"]А то что в России "жрать" стало меньше такие одаренные конечно не видят? А так же такие итоги как вопросы в магазине "а вам чек нужно распечатывать" в связи с тем что чековая лента нынче в дефиците ты не слышал?[/uquote]
Окстись, детка.
Каждый день "жру". И что-то количество еды в магазинах не уменьшается))
Равно как и "дифицит чековой ленты" - это очередная дурь. Большинству чеки вообще не нужны. Ибо любая покупка автоматом создаёт электронный чек, который ты в любой момент можешь распечатать. Налик давно не в ходу в городах. Так что абсолютно верное решение - давать чек по требованию.
Ты ещё сказку про дефицит белой бумаги расскажи)) Не он есть. Но только в Финляндии. В России такого дефицита нет.
Давай дальше сказки пой)[/uquote]
Количество еды нет (хотя мусор из магазинов убрать не плохо бы,но тогда разговор о том что в современной России нет проблем с едой станет не актуален). Хотя,почему тогда,он и сейчас неуместен. В России нет проблем с наличием субстанций способных утолить голод,это пожалуй верно.
Чеки нужны в спорных ситуациях,к примеру травануться,есть подозрение чем,при желании это можно доказать и предъявить продавцу ущерб. Но это случай редкий впрочем. У вас не спрашивают нужно ли вам распечатывать чек? Странно. У нас почти везде. В Белгороде в ленте кстати тоже на днях,спрашивали
Добавлено after 6 minutes 3 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4240745#p4240745"]Да. Иначе и быть не может. Вообще такой "умный" вопрос может задать индивид, у которого в голове ничего нет, поэтому иной раз трудно понять, что он имеет ввиду:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4240681#p4240681"]Ты то понятно,при любом раскладе счастлив.[/uquote]
Т.е понять не можешь ты,а в голове нет у меня? Гениально
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4240859#p4240859"]В Белгороде в ленте кстати тоже на днях,спрашивали[/uquote]Ты у себя уже все колеса понадул и подался в Белгород дуть резину?!

- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4240706#p4240706"]Ты ещё не обратил внимание, что на аватарках ты в движении, я тоже в динамике, Maykill, как на трибуне... кто-то, что-то своё через аватарку передаёт.[/uquote]
В движении,на грядке по приказу хозяйки? Ну ну
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4240867#p4240867"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4240859#p4240859"]В Белгороде в ленте кстати тоже на днях,спрашивали[/uquote]Ты у себя уже все колеса понадул и подался в Белгород дуть резину?!
[/uquote]
Ну а ты думал,не орлом единым...
Бывает,временами посещаю сей город
В движении,на грядке по приказу хозяйки? Ну ну
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4240867#p4240867"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4240859#p4240859"]В Белгороде в ленте кстати тоже на днях,спрашивали[/uquote]Ты у себя уже все колеса понадул и подался в Белгород дуть резину?!
Ну а ты думал,не орлом единым...
Бывает,временами посещаю сей город
[/uquote]
Да на капусту сасать он приезжает... Смотрит на неё... плачет... и сосёт...
Да на капусту сасать он приезжает... Смотрит на неё... плачет... и сосёт...
человек замученный парами Нарзана
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
У 13-ой санитары покурить вышли,она опять спёрла у них ноут и открыла сайт где ей соснуть предложили 
Добавлено after 20 minutes 22 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4240699#p4240699"]-----Слышь, ты------[/uquote]
Среднее соображения на уровне "гопник у подъезда" в действии
Добавлено after 20 minutes 22 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4240699#p4240699"]-----Слышь, ты------[/uquote]
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4240890#p4240890"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4240699#p4240699"]-----Слышь, ты------[/uquote]
[/uquote]
Не... веришь или не... но он тебя как сучку подзывает(чтоб пиздануть по кумпалу)... такую чёрненько-меллировано-полосатенькую... ну как недавно что приводил твоё фото ssc...
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p4237585 Так что ты у нас ещё та Педра...
Не... веришь или не... но он тебя как сучку подзывает(чтоб пиздануть по кумпалу)... такую чёрненько-меллировано-полосатенькую... ну как недавно что приводил твоё фото ssc...
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p4237585 Так что ты у нас ещё та Педра...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ваше поффуй,на всех вас втроём,как вы там друг дружку подзываете
тебе пора начинать читать книжку на ночь,с-сыночег 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тигре только и остаётся называть СЫНОЧЕГОМ чужого дядю
Вам его не жалко?
мне чтото неособо
наверно е я -бездушный
Вам его не жалко?
мне чтото неособо
наверно е я -бездушный
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Быстро в вашем рассаднике,питомнике с коленподьмнутых прибывает
Друг дружку пожелейте,роднее станете
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб июн 04, 2022 06:28:06, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4240920#p4240920"]тигре только и остаётся называть СЫНОЧЕГОМ чужого дядю
Вам его не жалко?
мне чтото неособо
наверно е я -бездушный
[/uquote]
Жалко и придушить, жалко и так оставить...
вообщем он как в проруби...
Вам его не жалко?
мне чтото неособо
наверно е я -бездушный
Жалко и придушить, жалко и так оставить...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4240921#p4240921"]Быстро в вашем рассаднике путирастии,питомнике с коленподьмнутых прибывает
[/uquote]
ну - какого типа....растия у тебя- это отдельная тема отдельного раговора
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А чего это вы так возбудились то? Прям вой стоит от вас, полный фантомных болей а тёмных сырых местах,[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4240778#p4240778"] Ничего другого нет? ))) Даж не знаю, кто на это может повестись ))) И это... вам удалось уже его оживить? или нашли какого медиума, который "от лица" будет вершить?....
от ненавистных большевиков.
Как будто в ваш курятник кто-то гаранту кинул.
Странная неадекватная реакция на грани психоза. Опасаюсь за ваше психическое здоровье,
вам ещё Россию поднимать и импортозамещать, то что 22 года ломали ..))
На счёт того кого родил Авраам- не ко мне вопросы. Тут ваш ребе из кибуца вам поможет больше.

Последний раз редактировалось zenner Пт июн 03, 2022 22:26:32, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4240925#p4240925"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4240921#p4240921"]Быстро в вашем рассаднике путирастии,питомнике с коленподьмнутых прибывает
[/uquote]
[/uquote]
с отдельным врачом...
с отдельным врачом...
..тихрофф ващета ветеринары лечат..если чо..Dik13 писал(а):с отдельным врачом...