[uquote="Sergeiko74",url="/forum/viewtopic.php?p=3684306#p3684306"]Упокой господи душу раба твоего ...[/uquote]
В отличии от тебя, мы не "рабы", а дети ЕГО ...
Прикол для большинства в том будет, что так называемое "второе пришествие" состоялось, не замеченное большинством. Да ещё и скрывалось, то самое третье фатимское предсказание ...
Бог, он же Высший Разум, Иерарх Положительной Системы, заинтересован в прогрессе души, а для тестирования человечков - использует Дьявола, - Иерарха Отрицательной Системы, с его наработанными методиками - соблазна, искушения ... Потом сработает закон причинно-следственной связи, что посеяли - то и пожинать придётся
..
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3684411#p3684411"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3684374#p3684374"]Рабы плётку завсегда уважают...[/uquote] А ты - по над усих?
Такой же раб, и плёткой по жопе получал от начальства, и помалкивал в тряпочку.[/uquote]
Когда директор одного центра, где я уже 16 лет проработал причем с ним, изволил проорать фразу - я здесь хозяин, и ты будешь делать, как я желаю ! , я просто развернулся и ушел оттуда.
Так что ты на этот раз совершенно прав - я ему даже слова не сказал - даже больше могу сказать - я на него даже и не взглянул !
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3684841#p3684841"]Ну и чего ты тут вспоминаешь доисторические тексты, пещерный ты наш ?
Жалеешь о тех временах? Ну так какие проблемы - иди копай землянку и добывай шкуры.[/uquote] А чего ты пользуешься старорежимным законом чуждого тебе по духу Ома?
Требуй сменить его, гламурный ты наш.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3685028#p3685028"]А я им не пользуюсь. Поскольку его на самом деле вывел не сам Ом, а его ассистент по фамилии вроде бы Смит.
(То есть у меня в архиве есть запись об этом - но архив дома, а я сейчас на даче.)[/uquote] А какая разница? От твоей поправки ни закон новее не стал, ни его автор не сделался близким тебе по духу советским человеком. Но законом ты пользуешься, потому что закон правильный.
Так и я пользуюсь словами апостола, потому что считаю их правильными.
А чем ты пользуешься - так это никакими физическими, независимыми от человеческой фантазии и лжесвидетельства, фактами не подтверждается. Кроме как постоянно поддающимися новыми фантазиями. На тему все той же старой трухи.
Али тебе не говорили - Не вороши кости мертвецов ?
Они нотариально заверенные дипломы об окончании соответствующих курсов кому-либо показывали ?
Сертификаты имеют ?
Ты их нотариально заверенные, согласно римскому праву, действующему уже в то время, имеешь ?
Равноценно можно верить в таком случае в сказки Андерсена ...
Вот такой мальчег, гордость школы, поди заверенный нотариально, всю свою семью замочил.
Тоже умничал, во всяких олимпиадах участвовал. А взял топор да и грохнул четверых в одночасье. И сам вслед за ними.
Может стоило ему Законы Божии впитать, а не АУЕ?
А то соревнуются тут, кто прикольнее насмехается над верой и верующими, а реально-то взамен нечего противопоставить, вся культура в основе своей содержала именно веру. А сейчас все собственным "я" бросились любоваться.
И Римское право твоё тоже продукт культуры людей верующих, ты об этом подумал?
Ну дык, специально маскируются отрицательные индивиды под положительных, по поступкам только и определить возможно. Есть и начинающие пользователи в земной сфере, так сказать, подверженные влиянию НЛП.
Если и дальше примеры приводить - то серийные маньяки, возможно, тоже должны были школу с отличием заканчивать...
Кто посочувствует чужому горю, а кто и посмеётся. А навязывается - что смеяться над чужим горем типа хорошо.
В книгах "Что ждёт человечество в будущем", "Загадки реальности" приведена информация, что на планете отрицательных индивидов - 60% ...
Последний раз редактировалось mikes357 Пн авг 19, 2019 08:37:49, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3685272#p3685272"]Вот такой мальчег, гордость школы, поди заверенный нотариально, всю свою семью замочил.
Тоже умничал, во всяких олимпиадах участвовал. А взял топор да и грохнул четверых в одночасье. И сам вслед за ними.
Может стоило ему Законы Божии впитать, а не АУЕ?
А то соревнуются тут, кто прикольнее насмехается над верой и верующими, а реально-то взамен нечего противопоставить, вся культура в основе своей содержала именно веру. А сейчас все собственным "я" бросились любоваться.
И Римское право твоё тоже продукт культуры людей верующих, ты об этом подумал?[/uquote]
Я с дураками в споры не вступаю, я над дураками только смеюсь.
Да ты не над дураками смеёшься, а над сотнями миллионов предков. и современников.
Дураки тебе импонируют, тот же Городилов - явный был дурак, но с дипломом. Родственные души, так сказать.
По просьбе чиновников леса Алтайского края облетели с крестным ходом против «пожароопасной ситуации» (с) https://www.fontanka.ru/2019/08/19/031/
Меня интересовало какие конфессиональные "инструменты" возьмут с собой на борт окормители - не впечатлило Факт , но ни один местный шаман не вписался в мероприятие , спонсировали только "приближенных к телу " , причём без всякого конкурса на проведение госзакупки
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)