Ну от либераста я лично другого и не ожидал. Ненависть к России вас всегда выдавать будут. Как кончиту борода.Morroc писал(а):Имели право.
СИРИЯ следим за событиями.....
- Реклама
Не боись, не собьют... у нас летать нечемуGAG писал(а):olegtur77 , посмотрю на укросопли, когда ваш "летак" собьют над Харьковом или Мариуполем с территории РФ.
Полно вариантов кроме войны. Вот на вскидку.eess9 писал(а):Он немного грубовато выразился. Главная идея его поста: покричат, покричат с обоих сторон и замнут так же как с малазийским боингом. А что еще делать? Турки вам денег не дадут за сбитый самолет. Посла отзовете из Стамбула?DNK писал(а):А почему ты не обращаешь внимания на то, что наши говорят? Тебе это вообще не важно?![]()
Подобные ситуации всегда патовые: или открытая война, или замять инцидент.
1. Не строить в Турции АЭС.
2. Прикрыть голубой поток.
3. Выгнать нахер турецких строителей из России.
4. Отменить авиарейсы в Турцию.
5. Помочь курдам снести Эрдогана.
И это просто первое, что в голову пришло.
Последний раз редактировалось DNK Вт ноя 24, 2015 15:31:19, всего редактировалось 1 раз.
провокации...теории заговоров...
КОМУ ВЫГОДНО?
вот и вся теория.
кстати- по свежим данным- сбили -таки над Сирией...так что турки мутят
зы
П 3. уже обсуждается в полный рост
а турция- пересылочная база в игил-кстати
КОМУ ВЫГОДНО?
вот и вся теория.
кстати- по свежим данным- сбили -таки над Сирией...так что турки мутят
зы
П 3. уже обсуждается в полный рост
а турция- пересылочная база в игил-кстати
Последний раз редактировалось Maykill Вт ноя 24, 2015 15:32:40, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Здоровая, имхо. Нездоровая - сбивать самолёты тех, кто борется с бородатыми отморозками. Не борешься - хотя бы не мешай.Morroc писал(а):Нет, я намекаю что здесь какая то игра и с нашей стороны нездоровая. Нечего тамбыло делать самолету, причем не в первый раз.
Теперь да, уже вряд ли. Но и прилетит он вряд ли.Morroc писал(а): спрашивать зачем он прилетел с бомбами/ракетами никто не будет.
Это где такое? О чём повествование? Поподробней, пж.olegtur77 писал(а):А, как боинг сбивать, так нормально,
Всё? Или ещё что есть? Может насчёт пассажирского в Египте какие есть пожелания?olegtur77 писал(а):Уже сколько раз говорили "нехер шастать" сидел бы у себя в какой нибудь Самаре и опылял бы поля, а так удобрилчужую землю.
Последний раз редактировалось Чумак Вт ноя 24, 2015 15:32:55, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Наши бы сейчас не сбили самолет НАТО нарушивший границу ? Думаю размазали бы с большим удовольствием из какого нибудь новейшего комплекса ПВО, выполнив формально все требования типа предупреждений и т.п. и в новостях обязательно показали бы. Это обоюдное отношение - Украина - Россия / Россия - запад, на мой взгляд вполне похоже, только градус накала чуть разный.DNK писал(а):Ну от либераста я лично другого и не ожидал. Ненависть к России вас всегда выдавать будут. Как кончиту борода.Morroc писал(а):Имели право.Или яйца, торчащие из под юбки.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
НАШИ СЕЙЧАС не сбили-бы а вежливо посадили...как в своё время при СССР
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А что смотреть- то- УЖЕ ВИДЕЛИ, когда малазийский боинг сбили на расстоянии 34 километра от границы России- а сколько воплей было, что "Россия сбила"!!!!! А на самом деле- прикрывали свою (на 99,9%) провокацию..GAG писал(а):olegtur77 , посмотрю на укросопли, когда ваш "летак" собьют над Харьковом или Мариуполем с территории РФ.
И здесь то же самое- Турция- войска НАТО, нужна ПРОВОКАЦИЯ- так как ИГИЛ- это всего- то "детище НАТО", а Россия сейчас мешает тем же туркам получать бабло от торговли ИГИЛ- овской нефтью..
Да и хер с ним уже. Та часть ЮП, которая должна была транспортировать наш газ в южную европу продублирована северным потоком 2. А турки загнуться без нашего газа быстрее, чем мы без их денег. Ну если не загнуться, то правительство снесут. Просто курдам надо будет немного помочь.GAG писал(а):Чую, Южный поток закончился не начавшись....
Эта договорённость как бы с НАТО, а Турция входит в НАТО.Morroc писал(а):Договоренность между США и Россией про полеты над Сирией. Там что то про Турцию и ее границу сказано ?
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
Про НАТО там вроде ничего нет и про пространство Турции тоже.
Куда посадили бы турки если он шныряет рядом с границей ? В Латакию ? Там все на грани же - километр туда / сюда. Да и можно ли посадить парой F16 сушку... я хз.Maykill писал(а):НАШИ СЕЙЧАС не сбили-бы а вежливо посадили...как в своё время при СССР
Последний раз редактировалось Morroc Вт ноя 24, 2015 15:39:05, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Не обращайте внимание. Психоз свидомого ублюдка. Не лечится и не имеет логического объяснения.Чумак писал(а):Это где такое? О чём повествование? Поподробней, пж.olegtur77 писал(а):А, как боинг сбивать, так нормально,
Надо объяснять, что наш самолёт там делает? Извольте: https://www.facebook.com/notes/%D0%B0%D ... 6553583451Уже сколько раз говорили "нехер шастать" сидел бы у себя в какой нибудь Самаре и опылял бы поля, а так удобрилчужую землю.
А можно и в следующий раз сопроводить бомбардировщик парой истребителей и сбить F-16 на той же границе.Полно вариантов кроме войны. Вот на вскидку.
Последний раз редактировалось da-nie Вт ноя 24, 2015 15:42:32, всего редактировалось 1 раз.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Так сбили то над Сирией!Morroc писал(а):Про НАТО там вроде ничего нет и про пространство Турции тоже.Куда посадили бы турки если он шныряет рядом с границей ? В Латакию ? Там все на грани же - километр туда / сюда. Да и можно ли посадить парой F16 сушку... я хз.Maykill писал(а):НАШИ СЕЙЧАС не сбили-бы а вежливо посадили...как в своё время при СССР
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Ха, а русские там строят, не знал. Сложно для выполнения, т.к. строят скорей всего не государственные, а частные компании. Их принудить сложно, как минимум, государство из бюджета должно оплатить неустойку за разрыв контракта. Такие объекты очень крупные и дорогие, поэтому никто хлебное место терять не хочет. Поверь, большое строительство - большие деньги, очередь стоит из желающих строить.DNK писал(а):1. Не строить в Турции АЭС.
Его и так нет.DNK писал(а):2. Прикрыть голубой поток.
Кем их заменить? Турки уедут в Голландию или Бельгию строить, а русский рынок еще больше наполнят всякие азиаты из бывших республик.DNK писал(а):3. Выгнать нахер турецких строителей из России.
Удар по собственным туристам. Решается просто: увеличение количества турецких авиарейсов. Самолеты не проблема сейчас, бери в лизинг - не хочу.DNK писал(а):4. Отменить авиарейсы в Турцию.
Дорого, если денег некуда девать, лучше украинским правительством озаботьтесь (хотя лично я ничего против своей власти не имею, не лучше и не хуже предыдущей). Да и времени на подготовку свержения надо хоть немного. Не вяжется в доктриной молниеносного и болезненного ответа обидчику.DNK писал(а):5. Помочь курдам снести Эрдогана.
В 1 километре от границы ? Причем это по нашим данным, они могут считать иначе. Когда ракета стартовала он мог быть с любой стороны. Офигенная надобность была бомбить там ? Сомнительно.Altair писал(а): Так сбили то над Сирией!
Наши всегда правы. НАТО - всегда нет. Поэтому лично у меня даже мысли не возникает сравнивать действия турок с возможными нашими действиями. А уж тем более оправдывать турок по причине "наши поступили бы также".Morroc писал(а):Наши бы сейчас не сбили самолет НАТО нарушивший границу ?DNK писал(а): Ну от либераста я лично другого и не ожидал. Ненависть к России вас всегда выдавать будут. Как кончиту борода.Или яйца, торчащие из под юбки.
То есть турки всё правильно сделали, так?Morroc писал(а):Про НАТО там вроде ничего нет и про пространство Турции тоже.Куда посадили бы турки если он шныряет рядом с границей ? В Латакию ? Там все на грани же - километр туда / сюда. Да и можно ли посадить парой F16 сушку... я хз.Maykill писал(а):НАШИ СЕЙЧАС не сбили-бы а вежливо посадили...как в своё время при СССР
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Нет, не правильно, но толку то сейчас. Все будет зависеть от ответа из Кремля. Пошумят и скушают или огрызнутся чем-то большим чем громкие заявления?Чумак писал(а):То есть турки всё правильно сделали, так?
А что нужно было делать если по их мнению самолет неоднократно нарушал границу и не реагировал на предупреждения ? Видимо не им не нам хорошие отношения не нужны или есть что то поважнее, иначе они бы не сбивали (молча), а мы бы там не летали.Чумак писал(а): То есть турки всё правильно сделали, так?