Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
А если не уточнять? Просто понять: что есть прогресс. Просто вспомни, коли хотелось подьебнуть, что и люди тоже произошли от обезьяны. 
А поболтать?
- Реклама
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3848652#p3848652"]А если не уточнять? Просто понять: что есть прогресс. Просто вспомни, коли хотелось подьебнуть, что и люди тоже произошли от обезьяны.
[/uquote]
это вопрос спорный
некоторые- творенья Божие
это вопрос спорный
некоторые- творенья Божие
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Только Бог закрыл глаза, чтоб не видеть, как сжигали и убивали миллионами его "сынов и дочерей". Поэтому я никогда не поверю, что Бог есть!
И ещё, из Библии: у Бога было два сына: один - работящий, но бедный. Второй бездельник, но хитрый и богатый! Вот и верь после этого в Бога!
И ещё, из Библии: у Бога было два сына: один - работящий, но бедный. Второй бездельник, но хитрый и богатый! Вот и верь после этого в Бога!
А поболтать?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3848656#p3848656"]Только Бог закрыл глаза, чтоб не видеть, как сжигали и убивали миллионами его "сынов и дочерей". Поэтому я никогда не поверю, что Бог есть!
И ещё, из Библии: у Бога было два сына: один - работящий, но бедный. Второй бездельник, но хитрый и богатый! Вот и верь после этого в Бога![/uquote]
а унас вот наоборот:
У старинушки три сына: Старший умный был детина, Средний сын и так и сяк, Младший вовсе был дурак.
но почему-то дураку везло в итоге
И ещё, из Библии: у Бога было два сына: один - работящий, но бедный. Второй бездельник, но хитрый и богатый! Вот и верь после этого в Бога![/uquote]
а унас вот наоборот:
У старинушки три сына: Старший умный был детина, Средний сын и так и сяк, Младший вовсе был дурак.
но почему-то дураку везло в итоге
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А что с дурака взять? (народная пословица, а народ - не глуп).
А поболтать?
оннако- ГЕРОЕМ сказок у нас завсегда младщенький...
ему и лягух доставалось целовать и горынычам бошки рубить
ему и лягух доставалось целовать и горынычам бошки рубить
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Если вспомнить свое детство, то мой отец меня, самого младшего из детей, заметно больше любил, чем старших. Да и я, старшего, сына, недолюбливал, а дочку (младшая) - уважаю. У сына характер - противоположный моему. Весь в мать - не самая лучшая женщина...ленивая и жадная! Потому и развелся...надоело...
А поболтать?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3848656#p3848656"]Только Бог закрыл глаза, чтоб не видеть...[/uquote]Но ты же закрыл глаза, что бы не видеть Бога и даже не думать...
Бог даровал людям свободную волю - каждый волен делать что пожелает и не только доброе, но и злое - и не только людям это Богом позволено, но гораздо раньше падшим ангелам.
Разумеется, что в этом нет вседозволенности, есть пределы во времени и во зле - кроме того, Господь оберегает любящих Создателя.
Ведь достаточно было бы всей страной искренне и серьёзно помолить Бога, попросив избавить от коронавирусной напасти, а в подтверждение своих намерений оставить распутную жизнь ради праведной - но вместо этого народ удалился от храмов и друг от друга. Если же люди не понимают Бога, то ходят перед ним как обезьяны, да и друг перед другом уже часто так ходят. А что - позволено же!
КАР. Современная культура - пьянство и блуд, дикая надменность друг ко другу - нужно помнить к чему это привело прошлую форму нашего государства в виде СССР, в разруху - и сейчас мы туда же катимся.
Бог даровал людям свободную волю - каждый волен делать что пожелает и не только доброе, но и злое - и не только людям это Богом позволено, но гораздо раньше падшим ангелам.
Разумеется, что в этом нет вседозволенности, есть пределы во времени и во зле - кроме того, Господь оберегает любящих Создателя.
Ведь достаточно было бы всей страной искренне и серьёзно помолить Бога, попросив избавить от коронавирусной напасти, а в подтверждение своих намерений оставить распутную жизнь ради праведной - но вместо этого народ удалился от храмов и друг от друга. Если же люди не понимают Бога, то ходят перед ним как обезьяны, да и друг перед другом уже часто так ходят. А что - позволено же!
КАР. Современная культура - пьянство и блуд, дикая надменность друг ко другу - нужно помнить к чему это привело прошлую форму нашего государства в виде СССР, в разруху - и сейчас мы туда же катимся.
Искусство общения было до нас.
Современная культура - пьянство и блуд, дикая надменность друг ко другу - нужно помнить к чему это привело прошлую форму нашего государства в виде СССР, в разруху - и сейчас мы туда же катимся.
это только у нас???
вообче недавно прочитал:
" мы безнадёжно отстали от запада в беге к краю пропасти"
МНОГО ДУМАЛ...
это только у нас???
вообче недавно прочитал:
" мы безнадёжно отстали от запада в беге к краю пропасти"
МНОГО ДУМАЛ...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3848762#p3848762"]Бог даровал людям свободную волю - .[/uquote]
Бред какой то...А пришел Сталин и всю волю отобрал!
Да никогда у людей не было полной воли, как и у животных, впрочем. Все друг от друга зависимы. На работе тобою командуют, в армии - тем более, а дома жена тебя заставляет встать и помыть тарелку за собою...Вот тебе и Бог!
В библии написано: не убий! Ах так? Тогда все церкви взорвем и будем убивать, унижать...и где был Бог, когда Сталин уничтожал всех подозрительных? А где был Бог, когда сжигали в Освенциме и в сараях? Прятался за облаками? И почему Бог не наказал Американцев, что сбросили две атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки? И где он сейчас?
В библии написано: не убий! Ах так? Тогда все церкви взорвем и будем убивать, унижать...и где был Бог, когда Сталин уничтожал всех подозрительных? А где был Бог, когда сжигали в Освенциме и в сараях? Прятался за облаками? И почему Бог не наказал Американцев, что сбросили две атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки? И где он сейчас?
А поболтать?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3848789#p3848789"]Да никогда у людей не было полной воли
...и где был Бог, когда Сталин уничтожал всех подозрительных? А где был Бог, когда сжигали в Освенциме[/uquote]Воля творить добро или зло есть у каждого в любое мгновение.
Разве Сталина и прежде Ленина не выбрал оболваненный народ, разве не оболванили\запугали так же и германских подданных, что бы они поддержали Гитлера, чего же сетовать на последствия.
Необходимо понимать причины и следствия - этому и учит жизнь. Человек отворачивается от детей и ищет блуда, а потом сетует, что "Бог его оставил".
Народы погрязли в пьянстве и порабощении братьев, чего же сетовать на войны и кризисы.
Вот и коронавирус, помимо его физических\медицинских факторов, имеет и характер следствия за поведение человечества. Нас приучают видеть только медицинские характеристики проблемы - это ли не атеизм, который нам привили в 1917 и до сих пор не могут изжить эту ложь - отсюда и непонимание как бороться с проблемой. Как можно победить проблему отрицая её причины, выдавая за них лишь следствия?
КАР. Врачи "стали бить тревогу" а в реальности полупьяно заявлять по интернет-закоулкам, что медики "лечат" лишь симптомы, а саму болезнь вылечить не могут - куда же им понять причины возникновения самого коронавируса.
...и где был Бог, когда Сталин уничтожал всех подозрительных? А где был Бог, когда сжигали в Освенциме[/uquote]Воля творить добро или зло есть у каждого в любое мгновение.
Разве Сталина и прежде Ленина не выбрал оболваненный народ, разве не оболванили\запугали так же и германских подданных, что бы они поддержали Гитлера, чего же сетовать на последствия.
Необходимо понимать причины и следствия - этому и учит жизнь. Человек отворачивается от детей и ищет блуда, а потом сетует, что "Бог его оставил".
Народы погрязли в пьянстве и порабощении братьев, чего же сетовать на войны и кризисы.
Вот и коронавирус, помимо его физических\медицинских факторов, имеет и характер следствия за поведение человечества. Нас приучают видеть только медицинские характеристики проблемы - это ли не атеизм, который нам привили в 1917 и до сих пор не могут изжить эту ложь - отсюда и непонимание как бороться с проблемой. Как можно победить проблему отрицая её причины, выдавая за них лишь следствия?
КАР. Врачи "стали бить тревогу" а в реальности полупьяно заявлять по интернет-закоулкам, что медики "лечат" лишь симптомы, а саму болезнь вылечить не могут - куда же им понять причины возникновения самого коронавируса.
Искусство общения было до нас.
Неужто после того как россияне съели бобров и ежей вы поверите, что летучих мышей съели китайцы? ©
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3848789#p3848789"][uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3848762#p3848762"]Бог даровал людям свободную волю - .[/uquote]
[/uquote] А при чём тут БОГ? Ещё разик, медленно: Бог дал человеку ПОЛНУЮ свободу, затем где то выбрали Сталина, где то Мао, а они что то там отобрали у кого то... итого: свобода восторжествовала.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3848789#p3848789"]Все друг от друга зависимы. На работе тобою командуют, в армии - тем более, а дома жена тебя заставляет встать и помыть тарелку за собою...Вот тебе и Бог![/uquote]Ну ты гнёшь не по детски! В армии приказывают, дома жена издевается - ату Бога! Хряпнул сегодня лишнего?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3848789#p3848789"]Все друг от друга зависимы. На работе тобою командуют, в армии - тем более, а дома жена тебя заставляет встать и помыть тарелку за собою...Вот тебе и Бог![/uquote]Ну ты гнёшь не по детски! В армии приказывают, дома жена издевается - ату Бога! Хряпнул сегодня лишнего?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
жена в магазин отскочила! Сейчас вернется - вломит, мало не покажеЦЦа!!!Чумак писал(а): дома жена издевается - ату Бога! Хряпнул сегодня лишнего?
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3848388#p3848388"]что будет, если электричество исчезнет на значительный срок - трудно даже представить...
[/uquote]
Кажись в 2012 предрекали очередной конец света,и тогда мне попадалось чьето размышление на этот счёт:
В городах не работают коммуникации,ни воды,ни тепла,ни собственно света- квартиры,холодные темные коробки из бетона.
В магазинах нет еды,ее производства так же не работают,как и прочие.
Больным не возможно оказывать современную помощь.
Деньги становятся мусором,но ценность приобретают вещи,которые сегодня стоят копейки: ручной инструмент,одежда,лекарства..
В городах хаос,уже в первые дни,смерти от обезвоживания.
Большая часть населения погибнет,кто-то в первое время,кто-то чуть позже.
Но там правда имелось ввиду,если электричество исчезнет повсеместно и на долго
Кажись в 2012 предрекали очередной конец света,и тогда мне попадалось чьето размышление на этот счёт:
В городах не работают коммуникации,ни воды,ни тепла,ни собственно света- квартиры,холодные темные коробки из бетона.
В магазинах нет еды,ее производства так же не работают,как и прочие.
Больным не возможно оказывать современную помощь.
Деньги становятся мусором,но ценность приобретают вещи,которые сегодня стоят копейки: ручной инструмент,одежда,лекарства..
В городах хаос,уже в первые дни,смерти от обезвоживания.
Большая часть населения погибнет,кто-то в первое время,кто-то чуть позже.
Но там правда имелось ввиду,если электричество исчезнет повсеместно и на долго
УЖОС!!!
У меня вот вопрос к ЗНАТОКАМ попроще. У нас на Волоколамском шоссе, на въезде в Москву стоят второй месяц гаишники с включенной люстрой и два бойца какой то драной гвардии с автоматами и обвешанные подсумками с дополнительными рожками, видимо для длительного боя.
Внимание вопрос. В кого эти "гвардейцы" собираются стрелять?
- в вирусы?;
- в больных вирусом чтобы не заразили?;
- в здоровых чтобы не заразились?;
- в гаишиков при попытке брать взятки?.
Других вариантов у меня не придумалось. Вся надежда на знатоков! Разрешается пользоваться помощью клуба .
У меня вот вопрос к ЗНАТОКАМ попроще. У нас на Волоколамском шоссе, на въезде в Москву стоят второй месяц гаишники с включенной люстрой и два бойца какой то драной гвардии с автоматами и обвешанные подсумками с дополнительными рожками, видимо для длительного боя.
Внимание вопрос. В кого эти "гвардейцы" собираются стрелять?
- в вирусы?;
- в больных вирусом чтобы не заразили?;
- в здоровых чтобы не заразились?;
- в гаишиков при попытке брать взятки?.
Других вариантов у меня не придумалось. Вся надежда на знатоков! Разрешается пользоваться помощью клуба .
Стрелять оне должны были в наступающих на город зомби, зараженных коронавирусом.
Но кое кто к 24 июня всех спасет, проведет парад и обнуление одновременно. У всех поднимется настроение и заживут с этой даты люди счастливо без вируса. И дата будет считаться народным праздником возрождения. А там и до последующей канонизации с причислением спасителя к лику святых недалеко.
Но кое кто к 24 июня всех спасет, проведет парад и обнуление одновременно. У всех поднимется настроение и заживут с этой даты люди счастливо без вируса. И дата будет считаться народным праздником возрождения. А там и до последующей канонизации с причислением спасителя к лику святых недалеко.