да ты успокойся.......!, я уже так сто раз делал ....!МитяРа писал(а):ты темой случаем не ошибся?
Фотоархив ваших устройств!
Tell Me The Truth
- Реклама
Земля то разная бывает )))
- Реклама
Сдается мне, это какой это чтото древнее типа акого нибудь сименса С65, перекинутое в корпус из мыльницы -)))DIMON_CHAiNIK\ писал(а):bargibaev,айфон оценил!![]()
![]()
![]()
А как организован МР3 плеер?Памяти сколько?
тоже так считаю!Satyr писал(а):Сдается мне, это какой это чтото древнее типа акого нибудь сименса С65, перекинутое в корпус из мыльницы -)))DIMON_CHAiNIK\ писал(а):bargibaev,айфон оценил!![]()
![]()
![]()
старый и с мп3, это сл45Satyr писал(а):Сдается мне, это какой это чтото древнее типа акого нибудь сименса С65, перекинутое в корпус из мыльницы -)))DIMON_CHAiNIK\ писал(а):bargibaev,айфон оценил!![]()
![]()
![]()

Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
Ну почему бесполезная? Очень даже хорошая штука.DIMON_CHAiNIK\ писал(а):...Вот моя полезно-бесполезная конструкция.Светомузыка...
Кликабельно.Без рекламы.
Кстати, а по какой схеме делал? Компрессор есть? От чего светильники и светофильтры?
Да это он,валялся без корпуса решил с пластмассы сделать, флешка на 1гб._RUS73_ писал(а):старый и с мп3, это сл45Satyr писал(а): Сдается мне, это какой это чтото древнее типа акого нибудь сименса С65, перекинутое в корпус из мыльницы -)))
Схема...Думал не спросите...
За основу взята эта схема.

Входной каскад сделал отдельный для каждого канала(если один на все то моргает одинаково).Фильтры делал на глаз(смотрел по реакции на звук).Получилось неплохо.Но чувствительность была небольшая,добавил еще один каскад теперь уже общий для тех что до того сделал.Чувствительность значительно повысилась.Даже на маленькой громкости уже начинает работать.
Вообщем компрессор даже не нужен,стоит один раз настроить,а потом уже только изредка что-то подкручивать.
Делал всё постепенно.Сначала вых.каскад,а потом постепенно добавлял новые,подбирал детали,настраивал.И в конце концов что-то получилось.
Едиственный минус это фильтры.НЧ получилось где-то 50-60гц,СЧ реагирует на голос как надо,ВЧ на самые высокие(удар по самой звонкой тарелке).
Само красиво выглядит на медленной музыке,хотя и на быстрой тоже хорошо.
Фонарики от заводской цветомузыки Фотон или как-то так.Внутри сделал новый отражатель и на него закрепил патрон для лампочек на 6 вольт.
Даже жалко другу отдавать(цветомузыку делал по его просьбе).
За основу взята эта схема.

Входной каскад сделал отдельный для каждого канала(если один на все то моргает одинаково).Фильтры делал на глаз(смотрел по реакции на звук).Получилось неплохо.Но чувствительность была небольшая,добавил еще один каскад теперь уже общий для тех что до того сделал.Чувствительность значительно повысилась.Даже на маленькой громкости уже начинает работать.
Вообщем компрессор даже не нужен,стоит один раз настроить,а потом уже только изредка что-то подкручивать.
Делал всё постепенно.Сначала вых.каскад,а потом постепенно добавлял новые,подбирал детали,настраивал.И в конце концов что-то получилось.
Едиственный минус это фильтры.НЧ получилось где-то 50-60гц,СЧ реагирует на голос как надо,ВЧ на самые высокие(удар по самой звонкой тарелке).
Само красиво выглядит на медленной музыке,хотя и на быстрой тоже хорошо.
Фонарики от заводской цветомузыки Фотон или как-то так.Внутри сделал новый отражатель и на него закрепил патрон для лампочек на 6 вольт.
Даже жалко другу отдавать(цветомузыку делал по его просьбе).
Просто когда-то в 80-е я очень увлекался этой темой.
Наиболее удачной конструкцией была ЦМУ из Радио 5-6 за 1981 г, стр. 70. Статья "Вертикальное управление тринисторм". Очень хорошо работала схема.
А самый красивый экран - молочный плафон (ставили раньше на кухнях), внутрь 3 окрашенных лампочки-миньона. Такие цвета получались - загляденье
А самый красивый экран - молочный плафон (ставили раньше на кухнях), внутрь 3 окрашенных лампочки-миньона. Такие цвета получались - загляденье
Вот это я понимаю! Минимализм! Ничего лишнего, только все нужное.bargibaev писал(а):усилог
приехали деталиBoRtO писал(а):Сделал печатную плату к схеме http://radiokot.ru/circuit/digital/automat/25/BoRtO писал(а): приехали шаговые двигатели. Спасибо добрые люди помогли![]()
Жаль плату перетравил
Осталось проц прошить
- Вложения
-
- 100_0022.JPG
- Качество ужас :)
- (90.65 КБ) 673 скачивания
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
BoRtO а станок сделал? дай посмотреть!
Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно,
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
Пока делаю электронитку т.к моя заказаная ось(направляющая) не приехалаSlavyan17 писал(а):BoRtO а станок сделал? дай посмотреть!
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Ясно, я тоже в скором будущем хочу тоже такое сделать 
Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно,
Удачи 
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!