вот и я сюда пришёл....
ну што? начали? л(п)иб(д)ерасты?
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Ну предпочтения - дело исключительно личное...MIF писал(а): Предпочитаю детское восприятие капитализма - оно непосредственное, неподдельное и верное. Чего и вам советую...
Доброе утро!UA3ELR писал(а):Покойной ночи Анюта![]()
всё равно ВАМ сказать нЕчего![]()
Тогда "дядьки в чёрном" идут к вам!ko666ka писал(а):Напомню - живу я сейчас при загадочном социалистически-авторитарном строе - все прелести социализма у мя перед носом - и вспоминать не надо...
А ты что читал? Фантастику погурамотного грузчика!gfgeuf писал(а):MIF ,наверно "Древа жизни" Кузьменка В.Л. начитался и проникся .
но это же фантастика
уже приходили, а уж проверяют как - привычно102Rudi писал(а):Тогда "дядьки в чёрном" идут к вам!
102Rudi писал(а):Вам пригашение из психушки высылаили?
Мне-нет.
Кто ж её таковой делает и почему?...КРАМ писал(а):Жизнь сложнее детских мечт...
Откуда у Вас столь инфернальные взгляды на семью при капитализме? Вы в такой выросли? Или нынче живете?MIF писал(а): В капитализме дети рождаются как в тюрьме, воспитывая поколение за поколением, прививая все оные прелести...
MIF писал(а):Кто ж её таковой делает и почему?...КРАМ писал(а):Жизнь сложнее детских мечт...
В капитализме дети рождаются как в тюрьме, воспитывая поколение за поколением, прививая все оные прелести...
КАР. К счастью, что я ранее уже замечал в этой теме, семьи поддерживают внутри микроклимат социализма, не допуская туда извращённые капиталистические отношения. Иначе детям пришлось бы платить родителям за поворот ручки крана с водой или проход по паркету в коридоре.