СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Власовским может быть флаг, впервые введённый Власовым.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

separatorus писал(а):две "братские" страны...у одной бандеровский флаг государственный, у второй власовский...и они ещё претендуют на узурпацию победы в великой отечественной...
separatorus, у 404-й флаг не бандеровский, а петлюровский. А еще даунский.

А у России флаг не власовский, а российский. А как там изменник Власов рядился, ну так мало ли как преступники рядятся. У америкосов сантаклаусов и рональдовмакдональдов полицаям можно через одного хватать - наверняка будет вор или педофил. Немцы, вон, в пшеков переодевались для провокации, с которой II мировая война началась, дальше что?

В отличие от других, мы свою историю помним, и флаги свои тоже помним:

9 мая 2018 года, Парад Победы, Москва:

Изображение

29 июля 2018, Главный Военно-Морской Парад России, Санкт-Петербург:

Изображение

Изображение

Флаги СССР и ВМФ СССР бачишь? Кстати, я за то, чтобы флаг СССР сделать вторым государственным для торжественных случаев, ибо дел под ним много можно вспомнить: индустриализация, победа в Великой Отечественной войне, первый полет человека в космос и т.д. В т.ч. и издевательства над ним либероидов: убирали с него звезду и серп с молотом, даже пытались совсем запретить... Хотя, что я говорю: он уже запрещен в Польше, на Украине, в Прибалтике, Грузии...

Так вот как ты еще запел, "узурпацию Победы", говоришь? ВЫ САМИ ОТ НЕЕ ОТКАЗАЛИСЬ, запрещая все "коммуняцкое" и "совковое" и превознося пиндосов, которые только тогда и подтянулись, когда поняли, что мы и без них обойтись сможем.

Россия - де-юре правопреемник СССР, и именно поэтому Россия не узурпировала, у унаследовала Победу в Великой Отечественной войне.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
separatorus

Сообщение separatorus »

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3432091#p3432091"]Так вот как ты еще запел, "узурпацию Победы", говоришь? ВЫ САМИ ОТ НЕЕ ОТКАЗАЛИСЬ, запрещая все "коммуняцкое" и "совковое" и превознося пиндосов, которые только тогда и подтянулись, когда поняли, что мы и без них обойтись сможем.[/uquote]
что за бред? у нас 9 мая сделали государственным праздником. теперь у нас целых два светских праздника. в школах ввели обязательное изучение не только второй мировой но и великой отечественной. а то что вы строите памятники и центры уничтожителям страны - это всё на вашей совести (если она есть).
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Фырчало
я предупреждал... :)
парень не прост
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

separatorus писал(а):вы строите памятники и центры уничтожителям страны - это всё на вашей совести (если она есть).
separatorus, это ты про "человека из говна" сейчас?

Изображение

Ну так кто ему ставил? А кто бесновался в 1991 здесь:

Изображение

Мы-то прекрасно помним эти бесовские пляски у памятника во главе с вот этой жабой:

Изображение

а ведь вроде как даже советским офицером когда-то была:

Изображение

Впрочем, как и Солженицын.

Никто не забыт и ничто не забыто!

Товарищ, верь! Пройдет она, и демократия, и гласность
И вот тогда Госбезопасность напомнит ваши имена!
Maykill писал(а):Фырчало
я предупреждал... :)
парень не прост
Maykill, ну так началось с плоскоземелия головного мозга, а выперлось уже вон куда... ;) О чем, кстати в теме о плоскоземелии я предупреждал, а также в теме о вере я предупреждал что есть такое якобы славянорусское "родноверие" и "законы Сварога".
Последний раз редактировалось Фырчало Сб авг 04, 2018 16:09:06, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Назревает неполиткорректность? :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

DrAl, "политкорректность", "толерантность" и прочая либерасткая фуйня - выдумка всяких мразей для обеспечения себе каких-то привилегий. Нам чуждо это, ибо это противоречит самим принципам равенства, свободы, братства.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Ну с этим не ко мне. :)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Сегодня по 1 ТВ история про известную прекрасную певицу Анну Герман.
Тяжелая судьба! Отца (немец) по доносу арестовали и расстреляли, Ещё ранее их семью сослали подальше - в Узбекистан.
Жили в крайней бедности, братик, малыш - умер...Да и в годы её известности на сцене, когда народ её любил и почитал
не хватало денег на нормальную жизнь. Приходилось "пахать" за троих, чтобы купить дом в окрестностях Варшавы.
На мебель так и не успела заработать , рано умерла, саркома...46 лет всего...
Так что в СССР и Социалистических странах не всё так радужно было...
Это сейчас известные певцы (не самые золотоголосые) живут в достатке. А тогда....
Зато мороженое было вкусное...(сарказм от меня). А мне Аню жалко...
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

был сериал про неё
вроде неплохой
https://www.youtube.com/watch?v=e6Tohm0cbtc
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Сейчас по 1 ТВ показывают (возможно и закончилось).
А поболтать?
Электрический кот

Сообщение elektro.kot »

Относительно мороженого[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3432485#p3432485"]сарказм[/uquote]неоправдан, мороженое и правда было вкусное, даже молочное по 9 коп.
А кино нормальное, кагебист там, конечно, сволочь еще та, ну и Аню жалко, да :( .
Последний раз редактировалось elektro.kot Вс авг 05, 2018 15:53:50, всего редактировалось 2 раза.
... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

и даже " фруктовые брикеты" были из фруктового сока :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... и кал был как-то говнистее, что ли...
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Хариус, ну зачем?
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Фанта была вкусной :)) не совсем правда в ссср,в начале 90-х помню. Сегодня хрень какая-то,а цена как у не самого хренового сока
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Толя, за...ло уже это "вкусное мороженое по 9 копеек", не знаю, может в Москве его, как пломбир, из сливок делали,
а в Свердловске из какой-то разведённой молочной сыворотки. Да и вообще за...ло, когда начинают канючить про мороженки и газировку.
СпойлерС председателей план по надоям требовали, куда шло молоко от коров, болеющих маститом? На переработку в "натуральные молочные
продукты" , или кто-то не знает/не поверит?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сейчас упомянутое молоко с ещё большей вероятностью в том или ином виде окажется на полке магазина
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3432604#p3432604"]Фанта была вкусной :)) не совсем правда в ссср,в начале 90-х помню. Сегодня хрень какая-то,а цена как у не самого хренового сока[/uquote]
С каждым годом все хуже и хуже становилась, и выродилась в кислятину с невнятным вкусом. А я успел Пепси из стеклянных бутылочек 0,33 попробовать настоящий. Реально вкусный напиток был. Но нет худа без добра, наши производители заметив что К-Кола и П-Кола дали слабину наладили выпуск хорошего Дюшеса и Буратино. На настоящем сахаре, по той самой рецептуре, в стеклянных бутылках. Стоит дороже Колы и Пепси, но народ берет, потому что вкусно.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

В стекле по 0.33,тоже Пепси пробовал,и Фанта в них же- было и впрямь вкусно,видимо в начале 90-х фигнёй ещё не страдали.. да,тоже видил дюшес,лимонад,Буратино,в стекла,и если верить надписям,сделаны на сахаре и по оригинальной рецептуре,но у нас как ни странно кроме фикс-прайса,и нескольких сельских магазинов,нигде они больше мне не попадались,но правда вкусные,не сравнимо с дюшесом в полторашках. Надо если попадется, попробовать Байкал в стекле взять,нравится он мне,но даже в пластике не везде попадается
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»