ageeff писал(а):nsl2004 писал(а):Так что его присутствие на инаугурации положительный момент.
Тезис весьма сомнительный .Политической проституцией попахивает.
Возможно.
ageeff писал(а):nsl2004 писал(а):Так что его присутствие на инаугурации положительный момент.
Тезис весьма сомнительный .Политической проституцией попахивает.
nsl2004 писал(а):HariusHek писал(а): Ты скажи, чего ты добиваешься -то?
Ничего я не добиваюсь. Опубликовал официальую информацию и отношение мирового сообщества к новой власти в киеве.Ответил на пару вопросов. Ответил?
Фырчало писал(а):Путин во главе стола, смотрите справа от центра, 3-й, рядом с Меркель.
nsl2004 писал(а):Он подверждает что Порошенко и Киевская власть признана.
HariusHek писал(а): Собрали кучу незначительных фигур, тяпнули по рюмашке, это и есть весь позитив?
nsl2004 писал(а):Фырчало писал(а):Путин во главе стола, смотрите справа от центра, 3-й, рядом с Меркель.
Хорошо что вы привели этот материал. Он подверждает что Порошенко и Киевская власть признана. И это очень хорошо для Украины.
nsl2004 писал(а):Я уже писал, что не могу знать кого вы признаете значительными а кого нет
AL.EX писал(а):nsl2004
Меня мало волнуют выборы, и кто что там говорит....
Я задал вам конкретный вопрос на ВАШЕ конкретное утверждение, и хочу получить конкретный ответ.
Сначала обоснуйте легитимность,
ageeff писал(а):nsl2004 писал(а):Я уже писал, что не могу знать кого вы признаете значительными а кого нет
Главы и первые лица всех европейских стран.Так понятно?
На церемонии вступления Владимира Путина в должность президента России никого из действующих лидеров иностранных государств не было.
HariusHek писал(а): Или "очень хорошо", что ничего хорошего не сделано, даже самого необходимого и неотложного?
nsl2004 писал(а):Очередная твоя блевотина... бла-бла-бла...Любителя Пети Поросёнка.
takedown1 писал(а):nsl2004 писал(а):Очередная твоя блевотина... бла-бла-бла...Любителя Пети Поросёнка.
А теперь скажи, а где поздравления укропскому презику от нашего Президента? Обычно когда признают то поздравляют... ан тет то поздравлений от РФ...
Путин что сказал в своей речи? А сказал он типа так: Ну я типа не против выбора "народа" укропии. Ну назначили фашика...Через пару месяцев сами же и скажут ему - геть!
А конкретно он не поздравил укропского презика. НЕ ПОЗДРАВИЛ! Это о многом говорит...