[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3687694#p3687694"]во!
второй поджигатель подтянулся....[/uquote]
это идейные пироманы выступили , мне да-же сценарий рекламы конфессии не хотят оплачивать !
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3687736#p3687736"]и правильно неплОтють
я бытоже тебе не заплОтил [/uquote]
Интересно , самозанятые могут свечки выпускать ? .. купил пару бочек парафина с сертификатом качества и "лей" себе в гараже , потом старушкам " из под полы " вблизи конфессиональника какого-нть продавать , типа одобрено атцом пигидием и фсё такое
Парафин пропадает... две бочки закуплено... Млин, вспомнил, как отец Фёдор кроликов разводил...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3687799#p3687799"]Парафин пропадает... две бочки закуплено... Млин, вспомнил, как отец Фёдор кроликов разводил...[/uquote]
работа у "атцов" такая - разводить
А знаете, какое прозвище было у меня в институте ?
"Батюшка" !
К вящему неудовольствие одного студента в нашей группе. Он всегда аж морщился, когда меня так окликали...
Все выяснилось после окончания - этот парень оказалось, стал пастором...
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3688053#p3688053"]А знаете, какое прозвище было у меня в институте ?
"Батюшка" !
К вящему неудовольствие одного студента в нашей группе. Он всегда аж морщился, когда меня так окликали...
Все выяснилось после окончания - этот парень оказалось, стал пастором...[/uquote]
слава Богу- не МАТУШКА
зы
Стало известно, кто поднял российский триколор над Донецком
«Навёл шороху» почётный гость республики иеродиакон Феофил (Боголюбов).
иеродиакон Феофил может себе это позволить - его конфессия конституционно отделена от гойсударства лавры Гапона ему не грозят , а лишний пук в адрес отделившейся братии как елей на душу ВЛАДИМИРА МИХАЙЛОВИЧА Г. и его ... ангелов-хранителей в .....ах
Как ваши желания и чувства совпадают - просто удивительно!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А чувства то где ? "фиолетово" - это не чувство , не эмоция и да-же не конфессиональный индифферентизм Хде в конце-концофф " рекомендации лучших собаководов " (с) что-бы вкусить радость познания от ознакомления с творчеством этого явно известного вам персонажа ?
Хариус , ведь предупреждал что на 4-х видах "арго" могу отевхаристить , ну что за конфессиАнальный мазохизм - если чешется , то потом саднить будет . Сейчас-то по какому поводу "христианскую " любовь изливаете ? возомнили свою причастность к скомунизженью названия " писаной торбы с мощами " и думаете что " в теме" - да щщас , ортодоксальная греко-кафолическая "пехота" не стоит ни франка ( Швейцарского ) , расходный материал . Красивых выражений " в адрес " не дождётесь - это лишь для достойных , с барского плеча не заслужили
Добавлено after 7 minutes:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3688277#p3688277"]Боря
как ты уныло многословен
неиначе- за этим скрывается скудолмыслие[/uquote]
Отсутствие "резонанса" на кажущуюся многословность не повод для печали , надеюсь моей во всяком случае точно
Боря, это ты охаиваешь выбранную тобой социальную группу. Такая у тебя узкая специализация. Причём, ты избрал для своих нападок именно ту часть общества, которая призывает жить по Законам Божиим, по христианским законам - по тем законам, согласно которых развивались европейская, американская, австралийская цивилизации. И российское общество в целом аж 1000 лет, только официально. Да и весь мир, за исключением племён дикарей, развивался под влиянием той или иной веры.
Во-первых, переть против цивилизации - это глупо изначально.
Во-вторых, объявлять Церковь источником всех людских пороков - это дважды глупо.
В-третьих, считать, что вера в Бога Единого мешает людям развиваться - это трижды глупо.
...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
waykill , собрались в унисон с ... мироточить ? опрометчиво , играете на понижение , закупорка мощеторчника (R) бывает вызвана обилием паразитов ( у биоресурсов , согласно известной пословице , в конкретном месте ) , чего в местном конфессиональном эпикризе за вами не наблюдалось . Не расстраивайте Сына Божьего , не уподобляйтесь "проповеднику " конфиссиАнальных "ценностей" , конкурирующему с мухами на стекле , причём у мух КПД явно больше