Вера в Бога.
- Реклама
Ну как же без твоей-то утробы! Она занимает столько пространства, что для Бога места в твоей душе не остаётся.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3689308#p3689308"]Боря, ты-з будешь удивлён, но и до тебя люди жили в России и с именем Божьим на устах расширяли границы государства от Дальнего Востока и Камчатки ( даже от Аляски) и до Польши включительно.
А вот как стали отказываться от Бога, так границы России стали сужаться пока не пришли к сегодняшним.
То, что твоя тётка "охмуряется" свечами, говорит лишь о вашей родовой наследственной предрасположенности, выводящей вас за рамки разумного.
Что за Бога, что против Него, что религиозный фанатизм, что антирелигиозный - это лишь аномалии вашего разума. Ваше, семейное.[/uquote]
Да какой там религиозный/антирелигиозный... как и было раньше сказано - желание выделиться за чужой счёт... и совершенно безнаказанно. Кто наиболее уязвим для "критики"? Конечно церковь. Слабое место есть? Да полно и в первую очередь жирные попы. Под этим соусом можно нести любую ахинею и быть в своих глазах.. быть... да кем хочешь, тем и быть.
И главное, безопасно - никто не придёт и дубином по башке не даст...
- Борьбу с чем?
- А с чем угодно, главное на борьбу!
А с границами... да похрен на границы, на борьбу!
А вот как стали отказываться от Бога, так границы России стали сужаться пока не пришли к сегодняшним.
То, что твоя тётка "охмуряется" свечами, говорит лишь о вашей родовой наследственной предрасположенности, выводящей вас за рамки разумного.
Что за Бога, что против Него, что религиозный фанатизм, что антирелигиозный - это лишь аномалии вашего разума. Ваше, семейное.[/uquote]
Спойлер
- Так что все на борьбу!- Борьбу с чем?
- А с чем угодно, главное на борьбу!
А с границами... да похрен на границы, на борьбу!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
К сожалению не помню, откуда скрин сделал, там всё сказано, мудрый человек написал:
Чумак , Вы либо наивны , либо просто НЕ ведаете - мне известно что именно надо пошевелить , что бы "дали по голове" , остаётся ещё фактор спонтанно перевозбудившихся фанатиков , от этого помогает ваше " лучше не трогать"
Если вы изрекаете про " нести ахинею" можно предположить что вы так-и " в теме " , а ваша компетенция в скрижалеведении "зашкаливает" , тем не менее регулярно пользуетесь героическим " прыжком в тину "
Про охмурение свечами Maykill задвинул тему , Азъ не пользуюсь метОдой
Тётки , кстати, обижаются если скептически отнестись к их порыву " ужина со свечами "
Про охмурение свечами Maykill задвинул тему , Азъ не пользуюсь метОдой
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- Реклама
Тётки , кстати, обижаются если скептически отнестись к их порыву.....
Это личный опыт или обратно " читаль"?
как бабка лера старохатская...
как бабка лера старохатская...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3689445#p3689445"]Чумак , Вы либо наивны , либо просто НЕ ведаете - мне известно что именно надо...[/uquote]
Нудануда, так всегда говорят, когда по сути сказать уже нечего, а сказать что то надо - "вот вы не знаете, а я то знаю и поэтому на вас не обижаюсь"... и закрепляют это "прыжком в тину" - для пущего "уязвления"...
Однако на страницах всё видно...
Нудануда, так всегда говорят, когда по сути сказать уже нечего, а сказать что то надо - "вот вы не знаете, а я то знаю и поэтому на вас не обижаюсь"... и закрепляют это "прыжком в тину" - для пущего "уязвления"...
Однако на страницах всё видно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3689783#p3689783"]Тётки , кстати, обижаются если скептически отнестись к их порыву.....
как бабка лера старохатская...[/uquote]
Личная статистика , если тётка идёт ва-банк и понимает шо по еёному не будет , она взывает к духовным ценностям
не преминув упрекнуть в стиле " тебе надо только .. это " (с) , о чём Азъ , впрочем , сразу предупреждал .
Однако на страницах всё видно... (с) Чумак , "палитесь" - звучит как " Бог всёёёё вииидит " (с)
Хоть один пример , хде Азъ " спрыгнул с темы " и не ответил на вопрос
как бабка лера старохатская...[/uquote]
Личная статистика , если тётка идёт ва-банк и понимает шо по еёному не будет , она взывает к духовным ценностям
Однако на страницах всё видно... (с) Чумак , "палитесь" - звучит как " Бог всёёёё вииидит " (с)
"На вопрос"? Да его (вопроса), собственно, и не было... а было поливание всего и вся грязью... и причины тут уже озвучены всевозможные... Глебычу привет.
Чумак , желаете что-бы Азъ выставил тут шо-нть на "поругание" ?
Глебыч достаточно хищная рыбина , доверять ему совсем не обязательно , хотя смотрю с удовольствием . Кстати , поливание всего и вся грязью (с) это публичный анализ фактов ? об чём-то УЖЕ
нельзя говорить ? впрочем если Вы на 50 % улавливаете мой " ход мысли" , с Вашим чутким отношением к духовным общечеловеческим ценностям .. эээ ... " бездна уже разверзлась "
Вас что-нть " берёт за душу " ? тогда мы идём к вам - попробуйте рискните " попасть под раздачу" 
Боря, тебя просят что-то выставит на поругание? Нет? Тогда к чему это твоё "чего изволите"?
Или не понимаешь, что тебе пишут, как не понимаешь и того, что сам пишешь?
Или не понимаешь, что тебе пишут, как не понимаешь и того, что сам пишешь?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3690111#p3690111"]Боря, тебя просят что-то выставит на поругание? Нет? Тогда к чему это твоё "чего изволите"?
Или не понимаешь, что тебе пишут, как не понимаешь и того, что сам пишешь?[/uquote]
Это намёк Чумаку на одно известное произведение Лопе де Вега
Азъ вообще развлекаюсь - вожу хороводы с .... зачарованными 
Или не понимаешь, что тебе пишут, как не понимаешь и того, что сам пишешь?[/uquote]
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3689977#p3689977"]Чумак , желаете что-бы Азъ выставил тут шо-нть на "поругание" ?
[/uquote]
Неа. В отличие от...
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3689977#p3689977"]Азъ вообще развлекаюсь - вожу хороводы с .... зачарованными
[/uquote]
Можно выбрать наиболее близкое для себя значение:
https://kartaslov.ru/%D0%B7%D0%BD%D0%B0 ... 0%B3%D0%B0
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3689977#p3689977"]Азъ вообще развлекаюсь - вожу хороводы с .... зачарованными
Можно выбрать наиболее близкое для себя значение:
https://kartaslov.ru/%D0%B7%D0%BD%D0%B0 ... 0%B3%D0%B0
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3690141#p3690141"]Азъ вообще развлекаюсь - вожу хороводы с .... зачарованными
[/uquote] Боря, душевнобольные тоже каждый по-своему развлекаются, так они считают.
Впрочем, как и обезьяны в зоопарке.
Впрочем, как и обезьяны в зоопарке.
Чумак , подходит только беспутство ... " маловато будет "
Есть вопрос : Нужна-ли лично Вам церковь ?
неважно для чего , хоть для " прыжков в тину "
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3690141#p3690141"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3690111#p3690111"]Боря, тебя просят что-то выставит на поругание? Нет? Тогда к чему это твоё "чего изволите"?
Азъ вообще развлекаюсь - вожу хороводы с .... зачарованными
[/uquote]
покемонов не ловишь в храмах?
скучный ты, Боря
покемонов не ловишь в храмах?
скучный ты, Боря
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3690152#p3690152"][uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3690141#p3690141"]Азъ вообще развлекаюсь - вожу хороводы с .... зачарованными
[/uquote] Боря, душевнобольные тоже каждый по-своему развлекаются, так они считают.
Впрочем, как и обезьяны в зоопарке.[/uquote]
У каждого свои недостатки (с) " В джазе только девушки "
Добавлено after 4 minutes 31 second:
Maykill - я жеж за ето не платил , лицензию на отлов не брал - хоть здесь за_кон выходить не буду
Впрочем, как и обезьяны в зоопарке.[/uquote]
У каждого свои недостатки (с) " В джазе только девушки "
Добавлено after 4 minutes 31 second:
Maykill - я жеж за ето не платил , лицензию на отлов не брал - хоть здесь за_кон выходить не буду
Там мужик бабой прикидывался, а в случае с тобой, Боря, всё наоборот?
Обиженный, что тебя под венец не пускают?
Обиженный, что тебя под венец не пускают?
HariusHek , ет тока рабовбожьих в рай грехи не пускают , так сказать " в соответствии с купленными билетами "
счаз Чумак , как обычно , отмолчится , высунет перископ из тины , и заклеймит позором мои бесчинства
счаз Чумак , как обычно , отмолчится , высунет перископ из тины , и заклеймит позором мои бесчинства
Боря
Лучше-бы ты как прядошный кот при безделии и от скуки бубенцы вылизывал...
На тебе:
Компания, принадлежащая структурам РПЦ, получила лицензию на производство и поставки вина. Церковные вина будут производиться в селе Дивноморское Краснодарского края
ТЕПЕРЬ ТЫ СМОЖЕШЬ ПРИОБЩАТЬСЯ К ВЕРЕ ПЕР-ОРАЛЬНО
Лучше-бы ты как прядошный кот при безделии и от скуки бубенцы вылизывал...
На тебе:
Компания, принадлежащая структурам РПЦ, получила лицензию на производство и поставки вина. Церковные вина будут производиться в селе Дивноморское Краснодарского края
ТЕПЕРЬ ТЫ СМОЖЕШЬ ПРИОБЩАТЬСЯ К ВЕРЕ ПЕР-ОРАЛЬНО
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)