..никто из вас ведь не знает, через кого и что мне пришлось переступить, чем пожертвовать, и то, что приходится ходить почти по краю - по всем понятиям..
..задумайтесь над этим..оно вам надо..?
Я же тебе ответил тогда, буду воевать, ты в глаза шоль долбишьЦо?ручнойтигр писал(а):Кстати насчёт того что тебе все пох и при любом раскладе тебе куева о не станет,а чего слился с ответа,насчёт того,что если вдруг,война,глобальная смена режима,невъепенная инфляция и вобщем крушение всего ныне существующего,с последующим пестецом всех твоих ништяков,то что делать то будешь?
Какие бурные у тебя фантазии. Что на уме, то на языке?Прыгнешь в ближайший самолёт в обнимку с пожитками и непосильным трудом нажитыми сбережениями,переконвертируешь подушку безопасности свою,в евро или баксы,и будешь за тысячи километров сидеть и наблюдать за сдешним пестецом,и повторять,типа я же говорил что у меня всегда будет все заепцом?
Я же тебе ответил тогда, буду воевать, ты в глаза шоль долбишьЦо?ручнойтигр писал(а):Кстати насчёт того что тебе все пох и при любом раскладе тебе куева о не станет,а чего слился с ответа,насчёт того,что если вдруг,война,глобальная смена режима,невъепенная инфляция и вобщем крушение всего ныне существующего,с последующим пестецом всех твоих ништяков,то что делать то будешь?
Тогда к чему все твои вопросы?ручнойтигр писал(а): ...к примеру в 1971,мог кто то подумать что ждало всех в 1991? точнее подумать конечно могли,примерно так "когда нибудь советской власти пестец настанет и все будет по другому" но без каких то подробностей и тем более никто не знал когда именно...
Тогда к чему все твои вопросы?[/uquote] о каких вопросах конкретно речь? вроде щас я никого ни о чем не спрашивал,если не считать вопрос к тейкдауну,откуда такая непоколебимая уверенность что лет 100 ничего не произойдетручнойтигр писал(а): ...к примеру в 1971,мог кто то подумать что ждало всех в 1991? точнее подумать конечно могли,примерно так "когда нибудь советской власти пестец настанет и все будет по другому" но без каких то подробностей и тем более никто не знал когда именно...