СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..меньше всего мне хочется вызвать зависть, но, как говорится, не я первый начал.. :tea:

..никто из вас ведь не знает, через кого и что мне пришлось переступить, чем пожертвовать, и то, что приходится ходить почти по краю - по всем понятиям..

..задумайтесь над этим..оно вам надо..?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

...неужели:

:facepalm:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

... :)..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3434941#p3434941"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3434846#p3434846"]ВОТ ХОРОШИЙ ОКЛАД... :))) :)))[/uquote]
Самый такой кошерный окладик. ;)
У Тигряняна сейчас дупа полыхнёт. :music:[/uquote]
Прикинь,не полыхнуло :music:
Кстати насчёт того что тебе все пох и при любом раскладе тебе куева о не станет,а чего слился с ответа,насчёт того,что если вдруг,война,глобальная смена режима,невъепенная инфляция и вобщем крушение всего ныне существующего,с последующим пестецом всех твоих ништяков,то что делать то будешь? Прыгнешь в ближайший самолёт в обнимку с пожитками и непосильным трудом нажитыми сбережениями,переконвертируешь подушку безопасности свою,в евро или баксы,и будешь за тысячи километров сидеть и наблюдать за сдешним пестецом,и повторять,типа я же говорил что у меня всегда будет все заепцом? :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435088#p3435088"]переконвертируешь подушку безопасности свою,в евро или баксы[/uquote]
а что, кто то еще этого не сделал ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

ну наверное есть и такие,например те у кого ее нет (подушки) :tea: ну тут вопрос то был с другим смыслом,тейкдаун судя по его постам типо патриот,не хатаскрайник,не про-пиндосник и так далее....
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Так он вроде в недвижимость вкладывает :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

ну тогда по идее в случае какой то заварушки,скорей всего эти вклады обнуляться- если валить,то с собой не возмешь,продать,так в стране в которой пестец полным ходом за много не продашь :dont_know: (имелась ввиду недвижимость на территории рф?)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я-таки плохо не понял, о каких "глобальных" сменах режима речь? Какая "заварушка" и где намечается? Кто куда собрался бежать и по какой причине?

Добавлено after 10 minutes 22 seconds:
Тигра, ты бы, вместо того, чтоб предаваться фантазиям глобального масштаба, разузнал бы про строительство завода нефтегазового оборудования в Глинищево Брянской области.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3435123#p3435123"]Я-таки плохо не понял, о каких "глобальных" сменах режима речь? Какая "заварушка" и где намечается? Кто куда собрался бежать и по какой причине?[/uquote]никакой заварушки,нигде (наверное) не намечается и никто никуда не бежит. это было к тому сказано,что тейкдаун мне то и дело повторяет как у него все прекрасно и что это прекрасно будет длится всегда и что бы не случилось- хуже ему не станет. на это я ему и написал такой вопрос,а как он сохранит свое прекрасное,чтоб не стало куевато,если вдруг война,революция и прочие угрожающие устоявшемуся привычному и в его случае комфортному образу жизни вещи,т.е сбежит где все тихо,или какие то другие планы на этот счет имеет

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3435123#p3435123"]Тигра, ты бы, вместо того, чтоб предаваться фантазиям глобального масштаба, разузнал бы про строительство завода нефтегазового оборудования в Глинищево Брянской области.[/uquote] щас займусь :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3435123#p3435123"]Я-таки плохо не понял, о каких "глобальных" сменах режима речь? Какая "заварушка" и где намечается? Кто куда собрался бежать и по какой причине?[/uquote]
Ну в прошлом веке дважды было. Тоже так вот не намечалось вроде, а потом каак...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В прошлом веке как раз намечалось, особенно в 1905-м.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

и в чем были предпосылки?
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

ручнойтигр писал(а):Кстати насчёт того что тебе все пох и при любом раскладе тебе куева о не станет,а чего слился с ответа,насчёт того,что если вдруг,война,глобальная смена режима,невъепенная инфляция и вобщем крушение всего ныне существующего,с последующим пестецом всех твоих ништяков,то что делать то будешь?
Я же тебе ответил тогда, буду воевать, ты в глаза шоль долбишьЦо? :tea:
Прыгнешь в ближайший самолёт в обнимку с пожитками и непосильным трудом нажитыми сбережениями,переконвертируешь подушку безопасности свою,в евро или баксы,и будешь за тысячи километров сидеть и наблюдать за сдешним пестецом,и повторять,типа я же говорил что у меня всегда будет все заепцом? :))
Какие бурные у тебя фантазии. Что на уме, то на языке? :idea:
Тигра, никакого глобального пездэца, что ты описал в ближайшии 100 лет не будет. ;)
УспаГойся по поводу если-бы да кабы... :idea:
В ближайшие лет 100 даже такого пиздеца как 90-е не будет. ;)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435151#p3435151"]и в чем были предпосылки?[/uquote] В революции 1905 года.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3435171#p3435171"]
ручнойтигр писал(а):Кстати насчёт того что тебе все пох и при любом раскладе тебе куева о не станет,а чего слился с ответа,насчёт того,что если вдруг,война,глобальная смена режима,невъепенная инфляция и вобщем крушение всего ныне существующего,с последующим пестецом всех твоих ништяков,то что делать то будешь?
Я же тебе ответил тогда, буду воевать, ты в глаза шоль долбишьЦо? :tea:[/uquote] да? шото я просмотрел видать :oops:

Добавлено after 3 minutes 53 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3435171#p3435171"]Тигра, никакого глобального пездэца, что ты описал в ближайшии 100 лет не будет. ;)
УспаГойся по поводу если-бы да кабы... :idea:
В ближайшие лет 100 даже такого пиздеца как 90-е не будет. ;)[/uquote] это просто доводы и размышления,но без гарантий,ибо не можешь ты знать что будет через даже 20 лет :wink: к примеру в 1971,мог кто то подумать что ждало всех в 1991? точнее подумать конечно могли,примерно так "когда нибудь советской власти пестец настанет и все будет по другому" но без каких то подробностей и тем более никто не знал когда именно

Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
да кстати,а воевать то на какой стороне будешь,на существующей,или за ту которая будет противником существующей? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а): ...к примеру в 1971,мог кто то подумать что ждало всех в 1991? точнее подумать конечно могли,примерно так "когда нибудь советской власти пестец настанет и все будет по другому" но без каких то подробностей и тем более никто не знал когда именно...
Тогда к чему все твои вопросы?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3435186#p3435186"]
ручнойтигр писал(а): ...к примеру в 1971,мог кто то подумать что ждало всех в 1991? точнее подумать конечно могли,примерно так "когда нибудь советской власти пестец настанет и все будет по другому" но без каких то подробностей и тем более никто не знал когда именно...
Тогда к чему все твои вопросы?[/uquote] о каких вопросах конкретно речь? вроде щас я никого ни о чем не спрашивал,если не считать вопрос к тейкдауну,откуда такая непоколебимая уверенность что лет 100 ничего не произойдет
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435177#p3435177"]да кстати,а воевать то на какой стороне будешь,на существующей,или за ту которая будет противником существующей? :)))[/uquote]
воевать надо за печеньки, а без печенек какой смысл ? :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»