ARV писал(а):6000 гривен это 36000 рублей... 800 евро... и за эти деньги в шахте жизнью рисковать и радоваться - это хорошо!?
По местным меркам это очень высокая зарплата, в два раза выше официальной средней.
что это хорошо - я слышал от своего друга, но поверить не мог и поэтому очень хотел бы услышать от российских шахтеров - за какие деньги они работают под землей? сравнивать ведь надо не по кака666киным словам "Россию скоро ждет очередной экономический...", а по реальным доходам/расходам людей. я вот знаю, что за 2500 гривен (15000 рублей) даже в нашем городе не всякий будет работать, во всяком случае молодежь при первом приеме на работу не стесняется требовать от 20 и выше. содержать семью на 15000 рублей можно только в том случае, если семья - это только я
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
cahek80 писал(а):
а как насчет того, что сначала войска вошли, а потом поступила просьба о помощи? когда войска уже захватили администрацию. и давайте без сказок про "самооборону Крыма"
Сначала вошли не войска России, а "Вежливые люди". Просто Вежливые люди посмотрели какая была свалка была накануне в Симферополе, и решили не допустить продолжения.
А вы разве против? Вам нужны были столкновения с кучей трупов?
cahek80 писал(а):а как насчет того, что сначала войска вошли, а потом поступила просьба о помощи? когда войска уже захватили администрацию. и давайте без сказок про "самооборону Крыма"
малыш, мне из России плохо видно, а тебе явно лучше: ты сам проверял, что это были наши войска? или просто тебе хочется верить какому-то дяде или тёте?
я вот постоянно вижу машины с украинскими номерами в своем городе - ща начну фотографировать их (некоторые вещами забиты по крышу) и выкладывать - БЕЖЕНЦЫ С УКРАИНЫ, КАРАУЛ!!! ты мне сразу поверишь или потребуешь гарантий?
cahek80 хватит сидеть в танке . Вылезай и осмотрись .Сам то ты где живешь дружище? В крыму? Сними и выложи свои именно свои фото и докажи что РФ тебя завоевала.А если нет то ты братец просто балоболишь. Ждем-с.
cahek80 писал(а):ARV младенец, ты дяде Пу верь, не отвлекайся.. он хорошие сказки на ночь рассказывает.
малыш, не старайся казаться старше, чем есть на самом деле - не смеши народ.
просто ответь на мой вопрос. картинки в сети красивые и занятные, но кто подтвердит, что они истинные? сам же показывал фейки про российские новости - думаешь, кроме россии никто не способен такие вещи делать?
как ты можешь быть уверен, что тебя не водят за нос не только россияне, но и свои, родные или заокеанские (но тоже родные)? и почему ты так уверен?
Последний раз редактировалось ARV Ср мар 05, 2014 16:07:27, всего редактировалось 1 раз.
а как насчет того, что сначала войска вошли, а потом поступила просьба о помощи? когда войска уже захватили администрацию. и давайте без сказок про "самооборону Крыма"
мля, ну ты дурак? даже если так. напалмом никого не пожгли, глаз не выкололи - этого тебе мало??
ты на ютуб сходи, освежись..
ты чего хочешь?