золотые слова!Satyr писал(а):Я полностью со всем согласен, кроме подмены понятий
это как раз вы делаете, я нет. я употребляю обобщающий термин без отношения к какой-то филии, и не использую какое-либо конкретное наименование семейства в качестве альтернативы ARM. более того, я даже не против ARM принципиально, но с оговорками...Satyr писал(а):Почему то вместо AVR-филов (ну или атмегадрочеров, по молодежному -)) ) применяется намного более общий термин 'радиолюбитель'.
так что вы спорите не со мной, а с тем, что сами придумали и мне приписали. читайте внимательнее, что я пишу, и прежде, чем ответить - подумайте. даже если не согласны - подумайте, это полезно. а еще крайне полезна попытка стать на точку зрения оппонента и попробовать понять, что им движет. хотя вряд ли вы последуете моим советам...
ну, нужныили не нужны - можно легко выяснить, и я даже вам предлагал метод, как это сделать... но вы ведь так же, как и от моих советов, отказываетесь и от честного анализа ситуации... профессиональное эго вам мешает взглянуть на ситуацию со стороны независимого наблюдателя...Satyr писал(а):радиолюбителям не нужны ARMы' (MIPSы, SPARCи, RXv2, и даже AVR32 поди будешь против) - с гуялли ? совсем не понятно!
у вас есть шанс доказать, что я не имею на это право - см. ранее, я вам давал подсказку, как это сделать так, чтобы было объективно.Satyr писал(а):да еще и говоришь за всех (радиогубителей)
нихрена вам не понятно... процитируйте мои слова, которые подтвердили бы ваш вот этот высер... я не противопоставляю ARMу AVR-ы, а в том, что вы придумали сами - это ваша голова виновата, а не моя...Satyr писал(а): теперь 'AVR-фил против ARM' - ну все теперь понятно
Добавлено after 54 seconds:
Умение читать, как видимо, не означает умение понимать прочтенное... я даже не представляю, какую фразу вам написать, чтобы вы поняли её смысл однозначно, и потом не переврали бы по-своему...
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!