Неизведанное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Электрический кот

Сообщение valentinovich »

MyxoMop писал(а):эти процессы происходят в реальном мозгу - конечно можно сказать, что эти явления реальны. :)))
И как не странно, но именно это очень похоже на правду.
И ежели хотите не совсем объяснимые, но вполне существующие процессы?
Они лежат на поверхности, но объяснения физики сего, к примеру мне, неведомы. Может чего кому надо и узнали, но блин, мне не рассказали и не доложили :) (хотя часто был и объектом, и свидетелем некоторых подобных экспериментов).
Как то (совсем махонькое из того, чего видел):
1- мамы и их дети (чаще всего груднички) находятся в разных помещениях со звукоизоляцией. Чей то ребёнок просто проснулся или плачет, именно его мама (серьёзно занятая и думая совсем не об дитя) тут же начинает провалять необъяснимое волнение и беспокойство. Причём точно зная, что ей зачем-то надо к ребёнку, хотя рядом с ребёнком есть няня.
2- мысленная целенаправленная передача или мысленное "подслушивание" простой и сложной инфы вне видимости индивидами друг друга.
Тут вообще прям цирк.:) Каждый, который способен принять или подслушать инфу, трансформирует её в меру своих знаний, специальности или именно "слышит" (так оно почему-то иногда ощущается в мозгу) про действо совсем не похожее на правильное, но чем-то напоминающее по подобию.
Типа- разговор о пучке электронов в некоем неизвестном сложном оборудовании:
у кого-то вдруг зрительный образ - катод эл. лампы, кто-то "слышит" лекцию по азам проводной электрики. Женщины могут даже рассказать, что люди вообще зачем-то беседовали на тему как кипит или может кипеть чайник. :)
И все дружно, даже при некоторой точности, заменяют неизвестные им слова или даже целые понятия, своим или в их сознании похожими, или вообще придуманными. Т.е. не слыша речи, но "ловя (воспринимая) мысль" человек не может точно воспроизвести неизвестное слово, понятие или когда совсем не в курсе, то даже смысл "услышанного" подменяется. А вот сильное выражение (мысленный посыл) чувства и людьми и животными ( :love: :evil: :kill: :chmoked: ... ) передаются и воспринимаются почти без искажений. :))
И многое подобного.

И коль оно такое есть, то предположим, что мысль это некая био-энергия. И т.к. время, пространство, материя и энергия - четыре величайшие загадки человечества. Но всё же есть мнение, что энергия может породить материю (читай про "бозон Хиггса"), то тогда получится, что и мысль тоже может стать материальной. :shock:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

valentinovich писал(а):1- мамы и их дети (чаще всего груднички) находятся в разных помещениях со звукоизоляцией. Чей то ребёнок просто проснулся или плачет, именно его мама (серьёзно занятая и думая совсем не об дитя) тут же начинает провалять необъяснимое волнение и беспокойство. Причём точно зная, что ей зачем-то надо к ребёнку, хотя рядом с ребёнком есть няня.
2- мысленная целенаправленная передача или мысленное "подслушивание" простой и сложной инфы вне видимости индивидами друг друга.
Да.
Есть примеры и попроще.
Неужели небыло такого, что берешь телефон проверить ровно в тот момент, когда кто-то начинает звонить или отправлять сообщение? Или вспоминаешь об том что надо сделать именно в самый наилучший момент времени для этого. Да постоянно это происходит, у тех кто понимает как работает интуиция. Когда один думает о другом - связь сразу активизируется, это осознанно или неосознанно понимаешь. Это вроде такие банальные вещи.

Но у кого-то наверное такого небыло ни разу в жизни, таким бесчувственным скотинам :))) ничего не докажешь. У них доминирует логическое мышление (перекос в одну сторону). Зависит от развития, в конце концов. При этом практика показывает что такое развитие напрямую влияет на личный успех в жизни. Т.к. без этого читерства далеко не уедешь.

valentinovich писал(а):мысль это некая био-энергия
Это энергия, чаще всего с вложенной в нее информацией. Куда мысль - туда энергия. Если человек знакомый, когда о нем думаешь сразу на тонком плане активизируется с ним прямая связь (как будто он рядом стоит, расстояний как на физике там нет). Через эту связь можно влиять на человека (по сути делать с ним что хочешь на тонком плане, если он этого не фиксирует), не только просто вспоминая.

Когда беспокоятся о ком-то, часто эти не совсем приятные тяжелые энергии невольно дистанционно переходят на него самого, и случается, допустим, авария если это водитель. Это одновременно и бессознательное воздействие на человека, и еще программирование будущей ситуации.
valentinovich писал(а):что и мысль тоже может стать материальной
Мне показывали, как мыслью очень легко влиять на материю, на примере жидкости, изменяя ее свойства. Для этого хоть и нужно кое что знать, но в целом это элементарные вещи которые может освоить каждый.
Мысль уже многое меняет.
Если много людей в одной комнате будут думать что стакан воды стоит с отравой - чистая вода реально станет ядовитой. Такие случаи были. Даже один человек может невольно повлиять на это очень сильным образом. На этом основаны многие методы "зарядки" воды. Но для большего эффекта нужно знать химию, физику, осознавать процессы трансформации которые должны произойти.
Последний раз редактировалось Upgrader Пт июн 02, 2023 12:52:03, всего редактировалось 3 раза.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Да что "Да" то ? Кроме росказней ничего нет. Ни документов ни научных статей ни видео. Хрень это все на уровне "пробурили скважину и записали звуки Ада" или битвы экстрасексов :)) Вот я често не пойму шутите вы или лапшу пытаетесь друг другу на уши развесить ради спортивного интереса.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Morroc писал(а):Вот я често не пойму шутите вы или лапшу пытаетесь друг другу на уши развесить ради спортивного интереса.
А на кой хвост вам понимать это? Других нем нету? Лесом отсюдавы, лесом... на три веселые буквы. Никаких даташитов здесь не будет, даю хвост на отсечение!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Понятно, лапшу :))) ну ладно :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4424592#p4424592"]Неужели небыло такого, что берешь телефон проверить ровно в тот момент, когда кто-то начинает звонить или отправлять сообщение?[/uquote]
А ты слышал как перед тем как зазвонит телефон в ком. колонках писк. Вызов c БС идет до того, как сработает звонок в телефоне. С большим трудом, но поверю что кто-то может уловить ЭМ импульс вызова и "общения" телефона с базой и связать эту чуйствительность с возможностями предсказания.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4424592#p4424592"]Мне показывали, как мыслью очень легко влиять на материю, на примере жидкости, изменяя ее свойства.[/uquote]
Какая была жидкость, какие свойства изменились, какими приборами проводились измерения, можно ли посмотреть протоколы измерений?
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4424592#p4424592"]когда о нем думаешь сразу на тонком плане активизируется с ним прямая связь (как будто он рядом стоит, расстояний как на физике там нет). Через эту связь можно влиять на человека[/uquote]
Да, да, я помню как ты смог повлиять на меня. :))) Ну ладно, не хочешь повлиять на меня плохо - ну повлияй хорошо. Сделай чтоб я кучу денег нашел :))) Сразу поверю, безоговорочно :))) :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

А еще песенка бывает в голове играет, а потом сразу по радио :))) "а как так получииилооось ? :shock: "
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

MyxoMop писал(а):А ты слышал как перед тем как зазвонит телефон в ком. колонках писк.
Это сети 2G, давно уже не используются.
А кто чувствует сигнал наподобие Wi-Fi - самый настоящий экстрасенс. Или просто больной (организм физически реагирует на внешние раздражающие факторы).
MyxoMop писал(а):можно ли посмотреть протоколы измерений
Без понятия кто это исследовал.
Я это исследую на вкус, цвет, запах... этого вполне достаточно чтобы убедиться самому. Все коты делают точно так же.
А убеждать кого-то - занятие абсолютно бесполезное и неблагодарное. Попробуйте найти таких - так искать тоже не будете... вам это не надо по любому.
Нет, люди есть. У меня есть ФИО действующих уважаемых научных сотрудников занимающихся интересными исследованиями неизведанного. Но 100 раз подумаю, прежде чем дать кому-то такие наводки.
MyxoMop писал(а):я уже помню как ты смог повлиять на меня
1. Читайте внимательнее, даже очевидный смысл пропускаете мимо ушей. Из песни слов не выкинешь. Речь шла о знакомом человеке - которого есть образ в памяти как минимум, а если нет - то фотография или личная вещь, или запись голоса. Можно и без этого, но это уже совсем другая история.

2. За других не говорю, а я не влияю негативно. С появлением возможностей, возрастает и ответственность за свои дела. Вам этого наверное сложно понять... Ну вот у водителей есть права, но можно тихо нарушить правила и если никто не увидел то не будет никаких последствий. А в тонком плане всё прозрачно и скрыть ничего нельзя от слова совсем. Либо соответствуешь определенным требованиям, либо идешь на уй и в ряде случаев способности автоматически блокируются. Скажите почему ведьмы наводят порчу направо и налево? Им можно, у них задача такая. Все люди разные. У человека есть как минимум 5 тонких тел, которые отражают его суть как есть.

3. Эксперимент по оздоровлению в силе. Всегда готов его провести отрыто и публично. Результативность не знаю сам, т.к. этим в принципе не занимаюсь. А остальное выдумывать и приписывать мне с вашей неуемной фантазии не надо, этим только себя же выставляете в дурачках.
MyxoMop писал(а):Сделай чтоб я кучу денег нашел
Это тоже разновидность вреда. Если человек не готов к деньгам, они его убьют.
Просто так ничего не бывает.

Хотя в то же время у многих людей действительно по праву собственности есть непроявленные богатства от рода. Но это совсем другая история, и все-равно при бездействии деньги никак не свалятся с неба. Брать деньги из воздуха (не важно чьи) нельзя - это наказуемо матрицей мироздания. Много таких экспериментов было - чаще всего они плохо заканчиваются.
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4424692#p4424692"]Я это исследую на вкус, цвет, запах...[/uquote]
Самое главное не сказал - а сколько градусов у ентой жидкости? :))) :))) :)))

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4424692#p4424692"]Речь шла о знакомом человеке.....Эксперимент по оздоровлению в силе[/uquote]
Противоречишь сам себе - то заявляешь что нужен знакомый чел, то готов на эксперимент, а чел то будет не знакомый (если не считать знакомство по форуму)

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4424692#p4424692"]Если человек не готов к деньгам, они его убьют.[/uquote]
Я готов! готов! :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

MyxoMop писал(а):Противоречишь сам себе - то заявляешь что нужен знакомый чел
Я не заявлял что нужен знакомый чел. Читать не умеете? Приведите цитату или будете публично пи№болом. Вот прям так и буду называть ! :)))

З.Ы. Заберите телефоны наконец из палаты №6.
Даже после бухла все-таки люди соображают, в чем смысл текста...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):Да что "Да" то ? Кроме росказней ничего нет. Ни документов ни научных статей ни видео.
Можешь верить, а можешь НЕ верить... :dont_know:

С помощью рамки или маятника (с рамкой быстрее получаю ответ) могу измерить температуру в доме и на улице, температуру своего тела и своё давление.
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Upgrader писал(а):Я не заявлял что нужен знакомый чел. Читать не умеете? Приведите цитату или будете публично пи№болом. Вот прям так и буду называть ! :)))
Ты это, давай уже выходи из тонкого мира, а то в толстом уже не помнишь, что писал буквально постом выше

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4424692#p4424692"]Речь шла о знакомом человеке - которого есть образ в памяти как минимум, а если нет - то фотография или личная вещь, или запись голоса.[/uquote]

FAKIR а я ваще без всяких рамок и маятников с помощью языка могу напряжение мерить, запросто отличаю 4 вольта от 9-ти. :))) Мож и ты сможешь, попробуй 220 померять :)))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Сплошные экстрасенсы тут собрались :)) А сопротивление на ощупь может кто ? Соберем мультиметр :))
Последний раз редактировалось Morroc Пн июн 05, 2023 15:09:35, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4426231#p4426231"]что писал буквально постом выше[/uquote]Любим выдирать цитаты из контекста? Я совсем про другое писал. Перечитайте чтоль на досуге. О чем шла речь то, ась? :))) Тест то вот он! Я его не редактировал. Про эксперимент я там НИ СЛОВА не писал. Вы в адеквате? :))) Или в неадеквате будете абсолютно любые несвязанные вещи пытаться связывать друг с другом и искать противоречия? Чисто из вредности, чтобы засрать обсуждение, пользуясь тем что тут нет модераторов. Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша.

Мало того, поправил четко и конкретно еще раз, вы продолжаете спорить со своей шизой. А противоречия обычно ищут те, кто не могут осознать весь объем информации - это уже тревожный признак. Ограниченности мышления. Ну так все противники вопроса именно такие - мозг не способен быть гибким, это называется отсутствие "нейропластичности" - вполне научное определение.

Один странный кот внезапно вспомнил что-то (при чем что САМ же и придумал) и решил приплести к совершенно другому посту. А пофиг что никакой связи, главное сумничать! Второй странный кот за ним начал поддакивать, вместо того чтобы прочитать несколько постов ранее. Стадо какое-то :))) Сразу видно кто адекватен, а кто нет.
Morroc писал(а):Сплошные экстрасенсы тут собрались :))
Неадекваты. :)))

Добавлено after 10 minutes 18 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4426234#p4426234"]Сплошные экстрасенсы тут собрались :))[/uquote]Все такие. Когда жопой чуют.
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4426236#p4426236"]Неадекваты. :)))[/uquote]

Самокритично :)))
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

MyxoMop писал(а):FAKIR а я ваще без всяких рамок и маятников с помощью языка могу напряжение мерить, запросто отличаю 4 вольта от 9-ти. Мож и ты сможешь, попробуй 220 померять
Ну и сравнение? :dont_know: Серьёзнее нужно быть при ответах.

Отлили или ИЗМЕРИТЬ, это совершенно разные вещи.

Это не ответ - это детский лепет... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

FAKIR писал(а):С помощью рамки или маятника (с рамкой быстрее получаю ответ) могу измерить температуру в доме и на улице, температуру своего тела и своё давление.
И если долго тренироваться - то у всех это получится.

Так уверен, потому что есть школы где подобному обучают - и там как-бы нет ни одного человека, который бы не смог освоить подобные вещи. У молодых конечно проще получается, но есть и старички.

А кто ищет доказательства - они им на самом деле не нужны. Потому что могли бы уже сто раз что-то попробовать и убедится на своем опыте. Но их мозг не воспринимает подобное вообще в принципе. И показывать абсолютно бесполезно. Их забава - посрать, обосрать, поржать, унизить, оскорбить... вот и всё. И это же показывает духовный уровень развития. Не просто так существует информация, что чем выше духовное развитие - тем больше способностей. Это работает как резонанс, с окружающим миром. У всех своя ограниченная сфера обитания и влияния. Кому к богу стремиться, а кому черту кочерга.
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Если верить всему, что говорит каждый "знаток неизведанного" - то можно заметить, что они все единогласны в одном, и сделать вывод, что каждый из них прав в том, что все остальные знатоки неизведанного несут полную фигню...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4426997#p4426997"]Так уверен, потому что есть школы где подобному обучают - и там как-бы нет ни одного человека, который бы не смог освоить подобные вещи. У молодых конечно проще получается, но есть и старички.[/uquote]
мерить температуру рамкой ? :))) :))) :))) ой бл... чувствую скоро у нас внедрят, нафига все эти стетоскопы, термометры - научил медсестру и отличненько, вызовешь так скорую, а тебе и температуру маятником измерят и сердечный приступ наложением рук вылечат, экономия для ПФ РФ опять же - двойная польза
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Что и́ог, что спортсмен, что экстрасенс - без тренировки это обычный диванный пролежарий жизни...

Но экстрасенс , в отличии от и́ога, без знания теории естествознания, превращается в обычного потомственного колдуна, изредка угадывающего при своем усилении.

Но поскольку учиться никто не любит, а тем более - ИЗУЧАТЬ неведомое, то и тут наблюдается деградация в мифологию.

И при том - им так хочется мировой известности, типа как Нострадамуса все знают, а я чем хуже ? И Как много сказочников бедных с половиной извилины ринулось на освоение СМИ и интернета...

Уже и грамотному коту упасть негде...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»