Новости планеты Земля

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4099756#p4099756"]
Спойлер[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4099653#p4099653"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4099646#p4099646"]Аналогично поведение России с крымом- это для нее типа благо,власть хомячков порадовала,мы мол умеем,могем... Но для остального мира,это посягательсто на территориальную целостность соседнего гос-ва[/uquote]Специально для "альтернативно одарённых хомячков" -
НИКАКОГО ПОСЯГАТЕЛЬСТВА на, так называемую "территориальную целостность украины" не было- "хохлонебратики" за 25 лет "типа независимости" не удосужились демаркировать границы, поэтому КРЫМ, так же, как и все остальные территории "бывшего СССР" принадлежат РОССИИ (ни одна из "бывших республик" не удосужилась законодательно закрепить свои границы, а, поскольку Россия единственная, которая "выдала" официальный документ о том, что именно РОССИЯ является "правопреемником СССР", то она единственная, которая имеет право претендовать НА ВСЮ ТЕРРИТОРИЮ СССР!!!

зы.. Надо было головой думать во-время, а не скакать от "ЩАСТЬЯ" от того, что они так легко "победили Россию"..

зызы.. А почему никого не возмущает "нарушение территориальной целостности Югославии, например? Или Чехословакии? Или того же СССР.. Почему весь это "типа цивилизованный запад" язык в жопу засунул на то, что пЭрдоган отобрал у Греции половину Кипра? А кто вопил во всё горло, призывая отделиться Чечне от России, и ещё называл чеченских террористов, которые совершили более сотни терактов в России "борцами за свободу"? Кто туда тоннами баксы завозил?..
Вот, почему- то "отделение от России"- это "броьба с оккупвцией" или "борьба за свободу", и ПРИВЕТСТВУЕТСЯ/ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ/ФИНАНСИРУЕТСЯ этим самым "западом", а ПРИСОЕДИНЕНИЕ К РОССИИ это "нарушение...."?[/uquote]
Для безальтернативно путонутых:
Лично мне абсолютно поуху,было,не было там посягательство,да и вся тема крымская не особо меня беспокоит.
Это берём за основу.
А остальное уж сказал,другие страны могут его признавать,не признавать,как угодно называть его возврат- к чему вы на всех слюнями то брызгаете? С чего решили что весь мир должен был этот ход поддерживать :dont_know:

Добавлено after 5 minutes 16 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4099755#p4099755"]а ты- обязан?
ты тут выше восторгался СССР .А Крым был его частью -по скудоумию отданный кукурузником а потом брошеный алкачём-борюсиком

так что либо признавай - либо иди следом за 13м :)[/uquote]
Что признавать,что Крым наш? Да наш,яж не отрицал. Другой вопрос,как я уже сказал,мне с того не никак,наш и наш :dont_know:
А вот ваши чето поздно встрепенулись (по команде),а раньше я шото не помню,году так например в 2005,или 2010,чтобы вас это беспокоило,вы тему это не поднимали,к валасти с требованием вернуть не обращались,одним словом молча,довольные,сидели себе по норкам :)))
[/uquote]
Гм, гм... тут эта... к тебе претензии, что детей нет... а я так скажу - не заводи, поживи для себя... а то будут вот такими:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Дай бог если такими. Быть депутатом не самый плохой расклад,тем более от нормально мной воспринимаемой партии.
Ну и опять же это лучше чем "шобля,чейкрым сукамля? Крым наш ёпта понилбля!" :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4099751#p4099751"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4099660#p4099660"]
. Аналогично поведение России с крымом- это для нее типа благо,власть хомячков порадовала,мы мол умеем,могем... Но для остального мира,это посягательсто на территориальную целостность соседнего гос-ва
Рамсы непутай...
Может ишо отсосать у "остального Мира" ?

"Остальной Мир"- хто ваще это? Только можно помедленее, я записываю....[/uquote]
Да пох на остальной мир,просто какого все бесятся на непризнавших Крым? Они обязаны его признавать? Не обязаны[/uquote] Интересно!
А Путин и все, кто с ним и за него, обязаны тЕБЯ признавать? Вроде тоже НЕ обязаны. Но ты себя считаешь "иже херувимом"?

Интересно, что ты знаешь о "целостности государства"? Например, каким образом "турецко-подданные" отхватили Крым, и собирали дань с близлежащего населения близлежащих территорий? С тех же хохлов? "Выбить Крымского хана с Чумацкого шляха!"(С), -это помнишь?
Как турки лелеют мечту о "великой османской империи", это знаешь?
Как они же лезли на Балканы, и благодаря Брестскому договору, подписанному "добрым дедушкой Лениным" до сих пор там, иначе бы Русская Армия, во главе которой встал "проклятая царятина", вышибли бы всех турок из Европы нах.й на ридны турэцьки зэмли.
Знаешь, как турки отхватили себе половину острова Кипр? Заняли оба берега проливов Босфор и Дарданеллы? Как англичане стали контролировать проход через полив Гибралтар? И с какого буя им потребовалось тратить миллионы фунтов своих драгоценных стерлингов на строительство Суэцкого канала? ... чё я спрашиваю-то? :facepalm: Ты же на карте ни одного пролива или канала сам не найдёшь...

Зато ты кнопыськи научился находить - по нынешним понятиям уже грамотен стал. "Молодой и резвый ум". :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4099767#p4099767"]Дай бог если такими. Быть депутатом не самый плохой расклад,тем более от нормально мной воспринимаемой партии.[/uquote]
Ну, и какие "беёзки, коовки", "Россия будет свободной,Россия будет счастливой!"? Это же твоя ширма!
Им, как и тебе, будет главное - бабло и не важно, кого для этого обмануть и кого ограбить.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

оказывается-мечта тигры- ПРОБИТЬСЯ В ДЕПУТАТЫ :))
вот только бодливой корове Бог рогов не дал :dont_know:
вершина- хозяйчик шиномонтажки
да и то- не светит
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4099782#p4099782"]оказывается-мечта тигры- ПРОБИТЬСЯ В ДЕПУТАТЫ :))
да и то- не светит[/uquote] Тут ведь важно, чтоб самому, без на@банных наёмных работников, а то потом отправят пешком в Сибирь к стенке, потому как скажут: "Кулацкий буржуй был этот Орловский Тихра!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

О,путирастия слетелась йадом поплеваться :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4099795#p4099795"]О,путирастия слетелась йадом поплеваться :tea:[/uquote] Какое глубокомысленное замечание!
Каждый пост тебе отдельно оплачивают?

Добавлено after 5 minutes 11 seconds:
Тихра! Чё не ответил? Куда ж Вы удалились?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4099798#p4099798"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4099795#p4099795"]О,путирастия слетелась йадом поплеваться :tea:[/uquote] Какое глубокомысленное замечание!
Каждый пост тебе отдельно оплачивают?

Добавлено after 5 minutes 11 seconds:
Тихра! Чё не ответил? Куда ж Вы удалились?[/uquote]
несомненно,сдельная оплата :music:

Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4099782#p4099782"]оказывается-мечта тигры- ПРОБИТЬСЯ В ДЕПУТАТЫ :))
да и то- не светит[/uquote]
похвастался бы хоть,куда сам то пробилсО? :tea:

Добавлено after 6 minutes 33 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4099774#p4099774"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4099767#p4099767"]Дай бог если такими. Быть депутатом не самый плохой расклад,тем более от нормально мной воспринимаемой партии.[/uquote]
Ну, и какие "беёзки, коовки", "Россия будет свободной,Россия будет счастливой!"? Это же твоя ширма!
Им, как и тебе, будет главное - бабло и не важно, кого для этого обмануть и кого ограбить.[/uquote]
это про кпрф типа? а они сами тебе об эом поведали? каждый лично признался,или одн ктото,от лица партии тебе сообил? :)))
ой чейто я :facepalm: :facepalm: :facepalm: этож всем видно.. аргументацию не спрашиваю,и так известно что ее не последует,максимум: все нрмальные это понимают остальным не судьба- занавес :tea:
ну ладно,а про ер ты другого мнения? там собрались истинные борцы за счастье всех нас и тебя в частности?

Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4099768#p4099768"]Интересно!
А Путин и все, кто с ним и за него, обязаны тЕБЯ признавать? Вроде тоже НЕ обязаны. Но ты себя считаешь "иже херувимом"?[/uquote]
более несуразного придумать ты не смог?

Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4099768#p4099768"]Интересно, что ты знаешь о "целостности государства"? Например, каким образом "турецко-подданные" отхватили Крым, и собирали дань с близлежащего населения близлежащих территорий? С тех же хохлов? "Выбить Крымского хана с Чумацкого шляха!"(С), -это помнишь?
Как турки лелеют мечту о "великой османской империи", это знаешь?
Как они же лезли на Балканы, и благодаря Брестскому договору, подписанному "добрым дедушкой Лениным" до сих пор там, иначе бы Русская Армия, во главе которой встал "проклятая царятина", вышибли бы всех турок из Европы нах.й на ридны турэцьки зэмли.
Знаешь, как турки отхватили себе половину острова Кипр? Заняли оба берега проливов Босфор и Дарданеллы? Как англичане стали контролировать проход через полив Гибралтар? И с какого буя им потребовалось тратить миллионы фунтов своих драгоценных стерлингов на строительство Суэцкого канала? ... чё я спрашиваю-то? :facepalm: Ты же на карте ни одного пролива или канала сам не найдёшь...

Зато ты кнопыськи научился находить - по нынешним понятиям уже грамотен стал. "Молодой и резвый ум". :music:[/uquote]
ты учебник по истории и географи открыл? ну а мне это все зачем и как относит к разовору? :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

похвастался бы хоть,куда сам то пробилсО?(С)

запомни- СКРОМНОСТЬ- УКРАШАЕТ :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4099801#p4099801"]несомненно,сдельная оплата :music:[/uquote] А! Сейчас ты скажешь, что ты за ЕДЕЮ.
Только вот ЗА что-то у тебя идей нет.
Ты вроде бы ЗА СССР, ЗА Ельцина, ЗА Грудинина, ЗА Зюганова, ЗА Навального, ЗА Собчак, ЗА Явлинского, ЗА ЛГБТ, ЗА Швецию, ЗА Китай, ЗА США, ЗА Японию, ЗА АУЕ, ЗА Сингапур с Канарами и Каймановыми островами ...
Но все эти "ЗА" означают у тебя только одно: ТЫ - против.

Быть против Путина - это уже у тебя на уровне психоза, многолетнего, запущенного и неизлечимого. Тебе надо компанию? Так её тут есть у тебя.
Помогли тебе достигнуть уже многолетнего депрессивного состояния. Потому что ты для них - перспективный, ты так стараешься, чтоб все, кто твои посты прочитает, достигли твоего уровня депрессии.
Такое непременно должно оплачиваться! Как говорил Любимый ШЕФ: "Когда видишь деньги, не теряй времени!"
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) "Сами поведали" - кто ж сам о таком расскажет? Вот ты - прикрываешься "беёзками, коовками, Россией"... так и они - заботой о благе народа......
Но в многочисленных их роликах всё вылезает - просто тошно становится, как и в твоих постах...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да ясно ясно :))) ну так что там с едро-путами,у них то как на этот счёт,ничего ли не вылезает,не подташнивает?... :tea:

Добавлено after 10 minutes 38 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4099805#p4099805"]Только вот ЗА что-то у тебя идей нет.
Ты вроде бы ЗА СССР, ЗА Ельцина, ЗА Грудинина, ЗА Зюганова, ЗА Навального, ЗА Собчак, ЗА Явлинского, ЗА ЛГБТ, ЗА Швецию, ЗА Китай, ЗА США, ЗА Японию, ЗА АУЕ, ЗА Сингапур с Канарами и Каймановыми островами ...
Но все эти "ЗА" означают у тебя только одно: ТЫ - против.

Быть против Путина - это уже у тебя на уровне психоза, многолетнего, запущенного и неизлечимого. Тебе надо компанию? Так её тут есть у тебя.
Помогли тебе достигнуть уже многолетнего депрессивного состояния. Потому что ты для них - перспективный, ты так стараешься, чтоб все, кто твои посты прочитает, достигли твоего уровня депрессии.
Такое непременно должно оплачиваться! Как говорил Любимый ШЕФ: "Когда видишь деньги, не теряй времени!"[/uquote]
Да я против путинизма и путинской модели россии- что с того?
Не раз уже писал почему,из за чего итд.
Т.е не против,ради того чтоб быть просто против.
Ну если нужна конкретика- считай что за КПРФ.
(Да да,я помню что о них думают запутинцы,помню их ссылки,видео со всякими типа разоблачениями- но господа запутинцы,такого добра,на ваших едропутных,можно не меньше надергать).
А почему собственно мне быть за него? Я не вижу что хорошего за 21 год сделано,зато лжи полно,плохого тоже. Как руководитель- никак.
Запутинцам понятно,во всем видится лавирование (причем на высшем уровне!) между кучей проблем,с принятием единственно правильных и верных решений :)))
Какой психоз в том,что я деградацию России называю деградацией,а не развитием?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4099814#p4099814"]Да ясно ясно :))) ну так что там с едро-путами,у них то как на этот счёт,ничего ли не вылезает,не подташнивает?... :tea:[/uquote] Не. Вот тут пара потеряшек, свободными себя посчитали:
https://www.e1.ru/text/incidents/2021/10/02/70170590/
... и государство у нас ни о ком не заботится, и полиция бездействует...

Зато нашлись "умные", которые задают тупые вопросы: "Зачем в больницу?"
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

раздули из обычной работы ментов,врачей,чтото прям особенное :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4099814#p4099814"]ну так что там с едро-путами,у них то как на этот счёт,ничего ли не вылезает,не подташнивает?... :tea:[/uquote]
Тоже иной раз подташнивает, особенно от тех, кто только на словах "за всё хорошее против всего плохого", иными словами, как ты за "беёзки, коовки, Россию"...
Но им до твоей любимой КПРФ далеко...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Да я против путинизма и путинской модели россии- что с того?(C)

нука вот- как ты её видишь?
и видишь-ли?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4099803#p4099803"]запомни- СКРОМНОСТЬ- УКРАШАЕТ :)[/uquote]
Эт ты Диверсанту скажи. Если смотреть по его писанине то он уже третью жизню добивает. Одно хреново что алкоголь в одиночку херачит.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4099861#p4099861"]Да я против путинизма и путинской модели россии- что с того?(C)

нука вот- как ты её видишь?
и видишь-ли?[/uquote]
Путинскую модель то?
Ну а смысл это описывать,тут же не скажешь правильна она или нет.
Просто субъективно,мне она не нравится. Вот например огромные налоговы грабежи- да хз правильно это или нет,но хорошего не вижу.
Весь этот хайп кремля на вражде и борьбе с проклятыми ворогами злыми- да остопи.дело уж до чёртиков.
Пидорастические законы принимаемые в последнее время,например про иноагентов :facepalm: да и вобще подавление какой либо свободы. Пока относительно мягко,но под боком пример,есть куда расти..
В целом грабительских подход этих горе правителей к населению- тормозов там походу дела нема,методы отбора все новые и новые.
Ну уж не стоит говорить о пенсиях,ментовне,чтнушне,и прочей бюджеторной фуите :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
ручнойтигр писал(а):Да ясно ясно :))) ну так что там с едро-путами,у них то как на этот
.....
А почему собственно мне быть за него? Я не вижу что хорошего за 21 год сделано,зато лжи полно,плохого тоже. Как руководитель- никак.
Запутинцам понятно,во всем видится лавирование (причем на высшем уровне!) между кучей проблем,с принятием единственно правильных и верных решений :)))
Какой психоз в том,что я деградацию России называю деградацией,а не развитием?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4099884#p4099884"]да и вобще подавление какой либо свободы.[/uquote]
Ню, ню.. На счёт "подавления" это вам внаукраину или в ваш любимый пендостан нужно, там за такую "свободу слова" недолго и "у стеночки" постоять.. :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»