Если ко вторым, то даже боюсь спросить, откуда ты, Аня, это знаешь....
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Эх мне не привыкатьalexj28 писал(а):Банально, ножом канцелярским. Рана длиной 13мм и глубиной 3ммпросто КОТ писал(а):А я что-то не понял, Чем он так?! То на руке, это КРОВЬ?!
да, на руке потеки крови, еще с обратной стороны руки такие же потеки и в ванне тоже потеки... Судя по тому что кровь была темного цвета и ее было относительно много - я немного задел вену![]()
ЗЫ: а у меня нету такой аллергии
Возможно пропитка стеклотекстолита "деградирует" со временем .Ryukenden писал(а):Как и в старом текстолите. Купил однажды такой на радиорынке, так впечатление, будто это просто текстолит, а не стеклотекстолит. После просверливания дырка выглядит распушенной, как в толстом картоне, наверно. Да и как фольгированный гетинакс отечественный, он не допускает многократных перепаек. ИМХО.
Таки да. Хотя в моём гетинаксе дырки ещё нормальные.Ryukenden писал(а):После просверливания дырка выглядит распушенной, как в толстом картоне, наверно. Да и как фольгированный гетинакс отечественный, он не допускает многократных перепаек.
увеличьте обороты дрели и возьмите острое сверлопросто КОТ писал(а):Таки да. Хотя в моём гетинаксе дырки ещё нормальные.Ryukenden писал(а):После просверливания дырка выглядит распушенной, как в толстом картоне, наверно. Да и как фольгированный гетинакс отечественный, он не допускает многократных перепаек.
Узнаешь методом "научного тыка"..ko666ka писал(а):я не знаю как им пользоваться