maks14 писал(а):по инструкции анти-российской риторики-правильно считаешь
Макс. ты обалдел? - я ни в какой группе не состою, ни в одной партии, за деньги не пишу, агентом не являюсь!
Я просто русский, хотя и не по национальности, детство и юность которого прошла в СССР, в Риге. И пишу я исходя из своего опыта, знаний и очевидного!
Да, я тоже получил массу позитива в СССР, как и любой ребёнок в концлагере нашёл бы сверстников и чему порадоваться, но потом повзрослел - извини.
КАР. Ты сам приводил в пример "достижений" красивую экспериментальную Ладу выставленную в автосалоне в качестве единственного образца - неужели ты не видишь в этом судьбу ё-мобиля и современных "пролонгаторов" застоя!?
Безусловно я уважаю СССР, как страну наших народов и в этом смысле так же Россию - в СССР я с автоматом давал присягу о защите народа, от которой не отказался, но моих позиций это не меняет.
==
Дело, конечно, не в Ладе и не в автопроме и даже не в нефти, которую выгодно продавать России, а значит и мне, но в том, что концлагерное начальство всеми силами желает... продолжения банкета. А это не моё. И участвовать в перчаточных боях, где левая и правая руки кукловода дерутся за
новое хорошо забытое старое концлагерное начальство, я тоже не желаю.
Трезвые люди видят, что обустраивается уже новый концлагерь - "электронный", кому как ни нам, радиоКотам, это осознавать... Большевики теперь из всей планеты делают одно большое пастбище, в котором каждого будут клеймить, по клейму заводить в стойло, отпускать еду и лекарства. А я не хочу быть "чьим-то" - я божий!
Искусство общения было до нас.