Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): большевики финансировали власть в Вашингтоне и захват Кремля в 1917. Под ... видом левосторонних они уничтожают Николая II.
Вы опять с моей точки зрения, заблуждаетесь.
Названный вами "захват Кремля в 1917" произошел силами советской власти 17 ноября 1917 года, а царь Николашка2-кровавый отрекся от престола еще в феврале 1917 года.

редактирую еще 5 постов и баню вас на три дня за хамство- это ультиматум. я здесь сталин местного разлива, если что. впрочем, он бы не предупреждал
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Названный вами "захват Кремля в 1917" произошел силами советской власти
:))) :facepalm: :)))
Тогда у вас и Каддафи случайно погиб выйдя на улицу - а там перестрелка хулиганов и пуля-дура.

КАР. Произошла революция - ответственность пока никто на себя не взял и дело было списано на стихию. :))) Вам бы, в революционном желании открыть пару банков, а потом самому их же и ограбить, что бы понять откуда берутся средства на "революции".

Вариант беспроигрышный!
Открываете банк в стране, приговорённой под революцию и набираете туда под любые проценты побольше народных денег.
Потом говорите слуге код сейфа и время, когда охрана пойдёт пи-пи.
Слуга грабит и получает средства на революцию, а банк получает повод орать в СМИ что население дикари и грабит банки.
В результате имеете и деньги на задуманное и обозлённую обобранную толпу людей и ещё компенсацию от государства.

Большевистский лохотрон! :)))

КАР. Москатыч наверное уже на пути из Польши во Францию с проектом открытия банка и рекомендательным письмом. :music:
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Вариант беспроигрышный!
Понял, что у вас нет доводов, вы включили свой лохотрон.
Фу-у-у...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):у вас нет доводов
А в американском музее есть доводы, там же выставлена и расписка за взятые миллионы на революцию 1917. Вам надо лучше штудировать свою большевистскую историю - но вас же она волнует только с вашей стороны медали. ;) :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):А в американском музее есть доводы, там же выставлена и расписка за взятые миллионы на революцию 1917.:
Надеюсь вы сами писали расписки и знаете что это документ, который заверен по меньшей мере нотариусом, особенно если это касается "расписка за взятые миллионы". Покажите их. :shock: :idea:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):расписки... это документ, который заверен по меньшей мере нотариусом, особенно если это касается "расписка за взятые миллионы"
Это для рабов. Есть сферы, где даже расписка без заверения не нужна, достаточно дать слово. Но вы, видимо, в такие сферы не входите.
Вы всё неугодное оголтело обзываете фальшивками,- это стандартная тактика большевиков. А я, подобный большевизм кормить не намерен. ;)

КАР. Есть суммы, средства и информация, оценка которых намного превышает цену жизни заверителя, поэтому заверителей там быть в принципе не может. Финансирование революций, ещё и в такой Державе как Россия - это как раз такой случай.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):я, подобный большевизм кормить не намерен. .
Вот и помолчите, если нет ни доводов ни фактов. Прошу вас привести подтвержденные факты, что бы выводы были ваши более обоснованными.
Зачту за 0,05 итого у нас 1,55 до 5
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):подтвержденные факты
Мы в разных местах подтверждаем факты.
Более того, мы даже сами факты трактуем по разному.

КАР. Например, после жизни в СССР, я его считаю концлагерем, а вы чуть ли не раем. После таких очевидных разногласий, не говоря уже о том, что вы одобряете убийство царской семьи, а я считаю этих убийц мерзавцами, неужели вы на что-то надеетесь? Мы с вами можем конструктивно вести диалог только на тему что такое добро, а что такое зло, но даже для этого вам необходимо желание понять очевидное, а не согнуть свою линию.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а): Например, после жизни в СССР, я его считаю концлагерем,
по инструкции анти-российской риторики-правильно считаешь.
вам там сверху моют мозги не меньше. чем наши нам промывают.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):по инструкции анти-российской риторики-правильно считаешь
Макс. ты обалдел? - я ни в какой группе не состою, ни в одной партии, за деньги не пишу, агентом не являюсь!
Я просто русский, хотя и не по национальности, детство и юность которого прошла в СССР, в Риге. И пишу я исходя из своего опыта, знаний и очевидного!
Да, я тоже получил массу позитива в СССР, как и любой ребёнок в концлагере нашёл бы сверстников и чему порадоваться, но потом повзрослел - извини. :dont_know:

КАР. Ты сам приводил в пример "достижений" красивую экспериментальную Ладу выставленную в автосалоне в качестве единственного образца - неужели ты не видишь в этом судьбу ё-мобиля и современных "пролонгаторов" застоя!?
Безусловно я уважаю СССР, как страну наших народов и в этом смысле так же Россию - в СССР я с автоматом давал присягу о защите народа, от которой не отказался, но моих позиций это не меняет.

==
Дело, конечно, не в Ладе и не в автопроме и даже не в нефти, которую выгодно продавать России, а значит и мне, но в том, что концлагерное начальство всеми силами желает... продолжения банкета. А это не моё. И участвовать в перчаточных боях, где левая и правая руки кукловода дерутся за новое хорошо забытое старое концлагерное начальство, я тоже не желаю.
Трезвые люди видят, что обустраивается уже новый концлагерь - "электронный", кому как ни нам, радиоКотам, это осознавать... Большевики теперь из всей планеты делают одно большое пастбище, в котором каждого будут клеймить, по клейму заводить в стойло, отпускать еду и лекарства. А я не хочу быть "чьим-то" - я божий!
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ua9ulo писал(а):.....
редактирую еще 5 постов и баню вас на три дня за хамство- это ультиматум. я здесь сталин местного разлива, если что. впрочем, он бы не предупреждал
Вот, и у мадераторатора терпение лопнуло… :))) :beer:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а):ты обалдел? - я ни в какой группе не состою, ни в одной партии, за деньги не пишу, агентом не являюсь!
Я и не говорил что состоишь. я лишь сказал что риторика антиСССРовская есть анти-русская.
что это имеет корни политические. внимательней МИФ нужно вникать в суть написанного.
пс. лично против тебя ничего не имею. я против твоих антисоветских слов.типа "концлагерь"
просто большинство за советские ценности а не за европейские. и вас просто не поймут если вы будете продолжать называть СССР
концлагерем.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Макс,
... это всё уже устарело - книги, ИЗМы, европы и прочее!
Привлечение внимания к этим устаревшим вопросам - дикое торможение России! А Д.Рогозин правильно заметил, что для победы нам нужен "волчий рывок наперерез".
Пора осознать, что левые и правые большевики суть руки одного тела, которое подчиняется одному извращённому уму, в кривых глазах которого мы все в концлагере или гробу.
Последний раз редактировалось MIF Пт авг 02, 2013 16:17:59, всего редактировалось 2 раза.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Изображение
Мог ли СССР построить линкор? Может и мог, однако не построил.
http://topwar.ru/31473-pochemu-sssr-ne- ... nkora.html
Вложения
linkor.jpg
Линкоры
(80.26 КБ) 1019 скачиваний
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

minakan писал(а):Мог ли СССР построить линкор?
Вопрос не корректен. Противопоставлять Россию и СССР = бить свой народ по голове, в аналогии высказывания проф. Преображенского из "Собачьего сердца".

КАР. Мы те же самые люди. Времена меняются лишь на обложках книг и цветах флагов.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

minakan писал(а): Мог ли СССР построить линкор? Может и мог, однако не построил.
Ха-ха-ха.
Смешной вопрос.
А нужен ли был тогда, во время ВОВ линкор, который фашисты бы разбомбили как старую ползучую черепаху?
Если трехлинейка ещё тогда нужна была, вместе с другими автоматами и пулеметами, хотя бы потому, что была простая в изготовлении, дешевая и непривередливая в эксплуатации, то линкор страшно дорогой и бессмысленный на морях вдоль границ СССР.
Да и танки и самолеты нужны были в 100 раз больше чем эти линкоры.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

maks14 писал(а): вас просто не поймут если вы будете продолжать называть СССР концлагерем.
Вы же видите как многие его и даже похоже администрация его понимают.
Значит согласны с ним, раз меня как противника его решили забанить.
Меня здесь уже как только не обзывали и не материли, а я к ним только на ВЫ обращаюсь, даже к самым хамоватым.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Значит согласны с ним, раз меня как противника его решили забанить.
Меня здесь уже как только не обзывали и не материли, а я к ним только на ВЫ обращаюсь, даже к самым хамоватым.
Тебя, Городилов, забанят как хама. Обращение на Вы само по себе не делает беседу приличной.
И администрация не имеет к твоей карме никакого отношения.
Вокс попули, любезный дОцент...
Хамство твоей манеры общения состоит в том, что ты заменяешь ответ по существу стандартной и идиотической по форме конструкцией "дурь-нищета и бедность".
Никакого смысла... никаких фактов...
А фактом, Городилов, является твой трусливый слив спора относительно прибавочной стоимости.
Ни цитат из Капитала ты не привел, ни своих мыслей, тем более...
Из этого следует, что твои речи тут не более, чем сотрясение воздуха в диапазоне 300 Гц...3 кГц...
:cry:
Странно, что якобы ученый, не знает как корректно вести разговор с оппонентом, странно, что якобы доцент, не может связать двух своих слов, зато лихо их заимствует у иных авторов без смысла и связи с темой...
:cry:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): вам необходимо желание понять очевидное, а не согнуть свою линию.
Вся мой "линия" встроена только исходя из "необходимости желания понять очевидное", а оно основано на фактах жизни.
Мои факты взяты из жизни и названы в соответствии с русским языком.
И никогда ни против кого не перешел на личность и всех называл только на ВЫ, и даже тех, кого за их хамство не стоило называть столь уважительно.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Факты ТВОЕЙ жизни, Городилов, отличаются от фактов ОППОНЕНТОВ.
И, что характерно, ото ВСЕХ оппонентов.
Это вызывает обоснованное подозрение твоей ЛЖИ.
А если учесть, что такое странное расхождение не вызывает У ТЕБЯ сомнений в собственной объективности (вполне можно понимать, что собственный опыт- частный и нетипичный случай), то обоснованное предположение становится совершенной уверенностью.
Тебя тут ловили за руку, а ты юлил как уж...
Так что не тебе, Городилов, рассуждать о порядочности...
:facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»