Ваня, а накуя тебе блок питания? Ведь за ГОД флуда ЗДЕСЬ, кроме одной кривой деревяшки больше ничего не сделано, зато сообщений- почти 1000, из них 99%- флуд!!Иван83 радиолюбитель писал(а): Можете подсказать где его можно ещё в Саратове купить?
Обсуждаем со всех сторон!!! Работает отлично!!!
- Реклама
Просто нужен БП и всё. Просто сейчас всё от батарёк питаю. Нет обычного бп.
Проясню ситуацию с ником. По паспотру я Андрей! И зовут Андрей. серьёзно. Но я когда регился решил не называть настоящего имени. Вот и назвал Иван. Первое что подумал. Ну а 83 это любимое число. Всё просто.
Нормальный коньяк. за 3000 руб.
Так что считаете по PS1502DD и VC6243?
Проясню ситуацию с ником. По паспотру я Андрей! И зовут Андрей. серьёзно. Но я когда регился решил не называть настоящего имени. Вот и назвал Иван. Первое что подумал. Ну а 83 это любимое число. Всё просто.
Нормальный коньяк. за 3000 руб.
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
С уважением Андрей.
У наз казахский процветает. Спирт с ароматизаторами. Хотя впринципе пьется, но требует тщательной закуски 
Мне кажеться это он лукавит.
Вань, а звездочек сколько в твоем пойле?
Бля, жрет коньяк за 3 куска и покупает говно китайскоеИван83 радиолюбитель писал(а):Нормальный коньяк. за 3000 руб.
Мне кажеться это он лукавит.
Вань, а звездочек сколько в твоем пойле?
Последний раз редактировалось Fallk Пт ноя 21, 2014 15:21:17, всего редактировалось 1 раз.
Ну это непроверяемо.лукавит
А по тех.паспорту - действительно Андрей ! ( честный бот )
Точнее 980 сообщений на данный момент, из них 97.55%=={флейм+флуд}.зато сообщений- почти 1000, из них 99%- флуд!!
И, вот ИвАндроБот пишет, что фекалобайт ему не нравится, а ведь по полезности сообщенй они одного порядка приблизительно. ( И IQ~ схож? +/- )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
...скрипт печати заклинило..??...или мысли за руками не поспевают..??..Иван83 радиолюбитель писал(а):Я бы с удовольствием собрал бы вас всех кто тут меня обзывает, а это калобут (мозга на килобайт), ссс как раз в психушке, драл походу его ктото в подворотне отодрад, ну и другие, бы повесилился как в романе достопочтенного Булгаково Мастре и Маграрита.
..от калыча толку куда больше - вон какой он анализ javascript учинил - загляденье...этот пока только тупо срет.Fallk писал(а):И, вот ИвАндр пишет, что фекалобайт ему не нравится, а ведь по полезности сообщенй они одного порядка приблизительно.
- Реклама
4 Звезды коньяк. Подарили на день рожденья.
А что? Вполне нормальный Бп! А зачем мне за 5000 бп? Мне и такого хватает. но хочется услышать ваши обсуждениQ и мнения о нём.
Да. Наивные вы однако. Мне на вашу ругань и прочее абсолютно наплевать. Мне не обидно. Я всегда даже смеюсь как вы надо мной уси**етесь. Продолжайте!
А что? Вполне нормальный Бп! А зачем мне за 5000 бп? Мне и такого хватает. но хочется услышать ваши обсуждениQ и мнения о нём.
Да. Наивные вы однако. Мне на вашу ругань и прочее абсолютно наплевать. Мне не обидно. Я всегда даже смеюсь как вы надо мной уси**етесь. Продолжайте!
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
А точно тупо ? ( в смысле >90гр. ? )..от калыча толку куда больше - вон какой он анал из javascript учинил - загляденье...этот пока только тупо срет.
А вдруг строго под прямым углом ?
Ну кто бы сомневался - уже "10050 раз" говорили, что внимания хочет пациент несчастный. Повод не важен - хоть б.п. ,хоть серенадо..хочется услышать ваши обсуждения
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
...ога...к дате выпуска...Иван83 радиолюбитель писал(а):4 Звезды коньяк. Подарили на день рожденья.
..дай угадаю - номер версии или iq...??..Иван83 радиолюбитель писал(а):Ну а 83 это любимое число.
Иван83 радиолюбитель писал(а):Нормальный коньяк. за 3000 руб.
..поддерживашь российского производителя..??Иван83 радиолюбитель писал(а):4 Звезды коньяк. Подарили на день рожденья.
...апсудимм...???petrenko писал(а):А точно тупо ? ( в смысле >90гр. ? )
А вдруг строго под прямым углом ?
...звучит прямо как "Челентано"...petrenko писал(а):..хоть серенадо..
Завтра покупаю этот бп PS1502DD и измеритель ёмкости VC6243. Испытаю их и выложу результаты. Ну и мнение.
А пока - что вы по ним считаете?
А пока - что вы по ним считаете?
С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
В сраньё своё козлячье эти железяки засупонь и радостно крикни ку! ! !
И всем котам такое делать. Интересно. что этот тролль-пидарок будет тут вякать...
И всем котам такое делать. Интересно. что этот тролль-пидарок будет тут вякать...
Последний раз редактировалось katalist Пт ноя 21, 2014 16:14:32, всего редактировалось 1 раз.
Андрон! вот не надо тут всем нам пиздеть!!Какой умный родитель/родственник подарит 14летниму мальчёнке бутыль коньяка,ещё и за 3 тонны.Иван83 радиолюбитель писал(а):4 Звезды коньяк. Подарили на день рожденья.
Ты хоть пизди но не запизживайся.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

Неее батенька,... исключительно ногами...Иван83 радиолюбитель писал(а):Убьёте вы меня.
Семь бед, один Reset.
А на чём БП испытывать будешь? Усилок ты собрал. На сиринаде или батарейки заряжать?Иван83 радиолюбитель писал(а):Завтра покупаю этот бп PS1502DD и измеритель ёмкости VC6243. Испытаю их и выложу результаты.
Ну как. Опишу этот бп и этот измеритель. рассмотрю. и обсудим с вами покупку.
завтра.
Мне вообщето под четвёртый десяток. А то что на моём сайте http://radio20.ucoz.ru написано, (ну адрес электронной почты где мне 14) это шутка!
Люблю так делать просто.
А испытывать БП буду на магнитоле Парус 310СА, заряжать аккумы буду. И просто мультиметром проверю.
завтра.
Мне вообщето под четвёртый десяток. А то что на моём сайте http://radio20.ucoz.ru написано, (ну адрес электронной почты где мне 14) это шутка!
А испытывать БП буду на магнитоле Парус 310СА, заряжать аккумы буду. И просто мультиметром проверю.
С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
Звучит не убедительно,особенно судя по постам и юношеской упёртости.Иван83 радиолюбитель писал(а): Мне вообщето под четвёртый десяток.
Взрослые мужики так не тупят.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

...ога...аблизатильно...Иван83 радиолюбитель писал(а): и обсудим с вами покупку.
..хотим иминно сиводня и иминно сичас....Иван83 радиолюбитель писал(а):завтра.
..да ну...?..а чего ж такой трудный-то до сих пор...??..детство чижолое..??Иван83 радиолюбитель писал(а):Мне вообщето под четвёртый десяток.
...эээхъ...взрослые мужики, бывает, еще и не так тупят...RA3WSI писал(а):Взрослые мужики так не тупят
..........
да, ИвАндр..??...или как там правильно - АндрИв..??
Все завтра. Завтра схожу в магазин и куплю этот бп измеритель ёмкости и индуркитвности, и опишу купленный бп и измеритель. И обсудим их. Пока всё.
я Андрей! Просто загерился как Иван. Просто сначала не хотел раскрывать имени настоящего.
я Андрей! Просто загерился как Иван. Просто сначала не хотел раскрывать имени настоящего.
Последний раз редактировалось Иван83 радиолюбитель Пт ноя 21, 2014 17:12:31, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
Чето не сходится - 4 звезды это наше обозначение.Иван83 радиолюбитель писал(а):4 Звезды коньяк. Подарили на день рожденья.
Буржуи обозначают по буквам VS, V.S.O.P, V.V.S.O.P. что только условно означает годы. У них обозначает лишь его некий класс. VS это коньяк обычный, может и 3 года а может и смесь спиртов разных лет.
В наших коньяках ***, ****, *****, КВ, КВВК и прочее.
Так вот - российского (советского) коньяка за 4 звезды за 3000 тыщи нету, цена ему ну тысяча (и то если хороший).
Врешь ты Ванька все.
Апсуждаем,рассматриваем с фотками исколько Андройду лет на самом деле.Скандалы,интриги расследования...показать то что скрыто.
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL