" Можно я лягу?"(C)
Вера в Бога.
Боря -Борух-Бахус....однокоренный слова? 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
С осадками как-то странно вышло, вроде снег сначала получался в европейской части, ближе к северной пальмире, за неделю до нынешних выходных, а выпал он в Сибири.
mikes357 , не хулиганьте !
Хариуса снегом не проймёшь , он всё одно дорожку к конфессиональнику протопчет , а мне тут , в Пальмире , снег нафиг не нужен раньше предписанного небесной канцелярией 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3701028#p3701028"]Равноапостольные
[/uquote]
мания величия???
зы
Запись входит в топ 500 рейтинга
Так.
Все высказались уже?
Великая сила православия именно в том и содержится, братья и сёстры, что к её теплу стремятся самые разнообразные персонажи, птицы, насекомые, рыбы в человеческом обличии.
Это не поражение, и не позор.
Это очередная победа, непрестанная.
Так же как они идут венчаться - они клянут Россию, русское, русского солдата, Бессмертные полки, - но в любой страшный день, когда очередная обезьяна приходит их убить, тут же прячутся за русского священника, за русского ополченца, за русскую мать.
И тогда их спасают и прячут.
https://prilepin.livejournal.com/1491565.html#comments
мания величия???
зы
Запись входит в топ 500 рейтинга
Так.
Все высказались уже?
Великая сила православия именно в том и содержится, братья и сёстры, что к её теплу стремятся самые разнообразные персонажи, птицы, насекомые, рыбы в человеческом обличии.
Это не поражение, и не позор.
Это очередная победа, непрестанная.
Так же как они идут венчаться - они клянут Россию, русское, русского солдата, Бессмертные полки, - но в любой страшный день, когда очередная обезьяна приходит их убить, тут же прячутся за русского священника, за русского ополченца, за русскую мать.
И тогда их спасают и прячут.
https://prilepin.livejournal.com/1491565.html#comments
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Maykill , Евгений Николаевич Прилепин ( Лавлинский ) весьма талантлив и чувствует коньюктуру , тем паче ему явно подсказали в каком амплуа "зажигать" , что-бы быть востребованным . Если захотите - сами найдёте " откуда рога растут " , впрочем его стиль игры поинтереснее Рудольфовича , может пронять не впечатлившихся птичкой конфессионеров
А с такими ресурсами можно и " топ 100 " накачать , дело-то государственной важности 
Ну и государственной важности тоже.
Во ты-то, Борюсик, отчего тут так стараешься? Не терпится свой фекальный след оставить? Глумишься над историей и народом?
Во ты-то, Борюсик, отчего тут так стараешься? Не терпится свой фекальный след оставить? Глумишься над историей и народом?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"глумление над историей и народом " (с) - это когда ортодоксальную правоверную греко-кафолическую церковь сефард "коба" назвал православной и интересанты стали потчевать население сиим окормительским продуктом , фактически подсунув сакральную "пустышку" . Сейчас пытаются "накачать" сие "духовностью" по ГОСТ-у да " из под палки " впихивать ... во все дыхательные и пихательные 
Азъ могу только порадоваться , что на фоне эксплуатации в окормительских целях фрагметров тел покойников Вы ещё в состоянии разбираться в разновидности следов , другого , видать не дано
Азъ могу только порадоваться , что на фоне эксплуатации в окормительских целях фрагметров тел покойников Вы ещё в состоянии разбираться в разновидности следов , другого , видать не дано
Кто бы чего как не назвал - это история России и история народа, тысячелетняя история.
Поехали - заместитель главного Мефистофеля страны рассказывает, как дело было...
Сентябрь уверенно берёт бразды правления в свои руки...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Горельеф Мефистофиля в С-Пб был уничтожен под патронажем главы зак. собрания & местного видного деятеля доминирующей "партии" , отвязанного пропогандона той-жеж конфессиональности , естественно бывшего коммуниста и борца с инакомыслием .... "как прекрасен звон монет" (с)
Чумак , использование фрагментов тел умерших как раз из "репертуара" поклонников " ипостасей " Мефистофеля , так что конкретнее с комплиментами - моё отношение к "парфюмерным" шалостям доминирующих окормителей высказывалось неоднократно
Чумак , использование фрагментов тел умерших как раз из "репертуара" поклонников " ипостасей " Мефистофеля , так что конкретнее с комплиментами - моё отношение к "парфюмерным" шалостям доминирующих окормителей высказывалось неоднократно
Боря, твои навязчивые идеи наводят на мысли о вполне определённом диагнозе.
Азъ "диагноз " не скрываю - Сын Божий
и " не первой свежести" перлы из скрижалей мне уже давно фиолетово да-же в качестве " прививки " , такой старый трюк как " подводить под святое " может лишь спровоцировать на улыбку , "святость" спонсируемая государством - как яблоко с червоточиной , конфессиональная Cydia pomonella по другому не умеет 
Да не сын ты, а поц и ент. И не Божий, а клиники. Велимиру Хлебникову такой диагноз ставили, который к тебе применим на 100%.
HariusHek , Вам не дают покоя лавры пропогандонов ? - тогда было-бы логично поменять в аватаре кота на отечественного , а количество рыб в ник- нейме на 3шт - в соответствии с конфессиональными ценностями
Мракобесие и джаз в отечестве не нанюханными конфессиональными ценностями гражданами ( НЕ рабамибожьими ) давно характеризуется одним колоритным словом , начинающимся на букву из 3-х перекрещенных линий , так вот , иллюстрация положения вещей как раз у Вас на аватаре
Понимаю что мало кто поймёт , да этого и не надо , и так забот хватает
угусь...чем непонятнее- тем смешнее
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У нас сегодня мелкий дождик с утра, настроение уже не летнее...
В Питере тоже, наверное?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
...который день уже
Даже наводнением пужают
зы
внезапная мысель посетила по поводу зарождения жизни
если долго в доме не прибирать-в мусоре заводятся всякие.....животные
ъ
порой очень противные и назойливые
имхую- для зарождения жини нуже хороший бардак
Даже наводнением пужают
зы
внезапная мысель посетила по поводу зарождения жизни
если долго в доме не прибирать-в мусоре заводятся всякие.....животные
порой очень противные и назойливые
имхую- для зарождения жини нуже хороший бардак
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Берегитесь Альфа-курсов, оные снова начали появляться в городах. У посетивших состояние "хорошая крыша летает сама", самое лёгкое - теряют профессиональные навыки
по ссылке вижу "Межрёберная невралгия"
к чему-бы это?
к чему-бы это?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)