О нашей жизни в России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4243855#p4243855"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4243836#p4243836"]Тихра-то не ответил про своих родителей, так что я в точку попал. Накрылась их дикая торговля запчастями при Путине, а цивилизованно торговать они не научились, вот и стали на кухне нелестно о новом Президенте. И Тихра недаром ЕБН поминает - всё складывается, как домино на столе у его доминошников.[/uquote]
Про события последних лет,вобще говорить нечего. Ельцин в куда худшие времена не делал того что сейчас как само собой.
Про события последних лет,вобще говорить нечего. Ельцин в куда худшие времена не делал того что сейчас как само собой.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс июн 12, 2022 06:14:20, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243923#p4243923"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4243855#p4243855"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4243836#p4243836"]Тихра-то не ответил про своих родителей, так что я в точку попал. Накрылась их дикая торговля запчастями при Путине, а цивилизованно торговать они не научились, вот и стали на кухне нелестно о новом Президенте. И Тихра недаром ЕБН поминает - всё складывается, как домино на столе у его доминошников.[/uquote]
А дело ни в чем ином быть не может? Например не любить Путина за то что он ничего хорошего для россиян не сделал (разумеется,по мнению тех кто не любит) а вся его эпоха,это только новые и новые методы как поменьше дать и побольше забрать,не катит?
Про события последних лет,вобще говорить нечего. Ельцин в куда худшие времена не делал того что сейчас как само собой.[/uquote]
нука- чего он такого не делал????
давай- колись!!!
А дело ни в чем ином быть не может? Например не любить Путина за то что он ничего хорошего для россиян не сделал (разумеется,по мнению тех кто не любит) а вся его эпоха,это только новые и новые методы как поменьше дать и побольше забрать,не катит?
Про события последних лет,вобще говорить нечего. Ельцин в куда худшие времена не делал того что сейчас как само собой.[/uquote]
нука- чего он такого не делал????
давай- колись!!!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4243876#p4243876"]Говорит... о двух Орловских свиньях, которые захуярили батиных хрюков...
Думал видать батя свалить от двух орловских свиней в деревню... от их дермица... А оно вон как вышло...
пришлось запах дермица "на природе" нюхать... пока эти городские свиньи всё незахомячили... 
вообщем из одного дерьма в другое...[/uquote]
Ебанина сельская,чтож ты не сдохнешь никак
Юля осколком хоть бы что-ли тебя там по близости захуярило,все Россия чище будет
Добавлено after 1 minute 7 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4243925#p4243925"]нука- чего он такого не делал????
давай- колись!!![/uquote]
Ничего. От слова совсем. Что тут может быть неиясного?
Ты ещё спроси "Крым чей?"
Думал видать батя свалить от двух орловских свиней в деревню... от их дермица... А оно вон как вышло...
вообщем из одного дерьма в другое...[/uquote]
Ебанина сельская,чтож ты не сдохнешь никак
Юля осколком хоть бы что-ли тебя там по близости захуярило,все Россия чище будет
Добавлено after 1 minute 7 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4243925#p4243925"]нука- чего он такого не делал????
давай- колись!!![/uquote]
Ничего. От слова совсем. Что тут может быть неиясного?
Ты ещё спроси "Крым чей?"
Крым чей?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а когда они под водофку втроём СОЮЗ угрохали- это так...детская шалость
Даже договор прое##ли...только копия вроде и нашлась
Тигра- да ты имбицил
зы
Ельцин в куда худшие времена не делал(С)
а не ты-ли говорил что времена ХОРОШИЕ...не в пример-были
ты уже в своих высказываниях блукаешь
Тигра- да ты имбицил
зы
ты уже в своих высказываниях блукаешь
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4243932#p4243932"]а когда они под водофку втроём СОЮЗ угрохали- это так...детская шалость
Тигра- да ты имбицил
[/uquote]
Чё,и ты за их столом сидел? Или так сказали?
Два но...
1- мне было пять лет,меня не должны интересовать,так то впринципе,детали тех событий.
2- твоим детям,внукам,повышают пв,придумывают новые запреты,и ты в сознательном возрасте хлопаешь в ладоши,лишь бы не отобрали косточку сдесь и сейчас.
Так кто больший имбицил?
Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4243928#p4243928"]Крым чей?[/uquote]
Не знаю
юридически входит в состав территорий российской федерации
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4243932#p4243932"]зы
ты уже в своих высказываниях блукаешь[/uquote]
Ну по сравнению с нынешними,хорошие конечно. Свободные.
Тигра- да ты имбицил
Два но...
1- мне было пять лет,меня не должны интересовать,так то впринципе,детали тех событий.
2- твоим детям,внукам,повышают пв,придумывают новые запреты,и ты в сознательном возрасте хлопаешь в ладоши,лишь бы не отобрали косточку сдесь и сейчас.
Так кто больший имбицил?
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4243928#p4243928"]Крым чей?[/uquote]
Не знаю
Ну по сравнению с нынешними,хорошие конечно. Свободные.
Путин подписал законы о неисполнении постановлений ЕСПЧ в России
https://ria.ru/20220611/putin-1794792585.html
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243935#p4243935"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4243932#p4243932"]а когда они под водофку втроём СОЮЗ угрохали- это так...детская шалость
Тигра- да ты имбицил
[/uquote]
Два но...
Так кто больший имбицил?
Не знаю
юридически входит в состав территорий российской федерации
Ну по сравнению с нынешними,хорошие конечно. Свободные.[/uquote]
пипец...В КУДА ХУДШИЕ...ХОРОШИЕ..
ТИГРЕ БОЛЬШЕ НЕ НАЛИВАТЬ!!!
а про Беловежское соглашение читай....кто ...кому и сколько наливал и почему борюсик так легко про Крым даже не вспомнил
Тигра- да ты имбицил
Два но...
Так кто больший имбицил?
Не знаю
Ну по сравнению с нынешними,хорошие конечно. Свободные.[/uquote]
пипец...В КУДА ХУДШИЕ...ХОРОШИЕ..
ТИГРЕ БОЛЬШЕ НЕ НАЛИВАТЬ!!!
а про Беловежское соглашение читай....кто ...кому и сколько наливал и почему борюсик так легко про Крым даже не вспомнил
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Все относительно. Худшие,ну так это по вашему,кому там в 90х плохо было. Шото там подписали про не исполнение решений ЕСПЧ- компашка в оргазмические конвульсиях 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тебя - такого умнесенького на площадь Минутка в уютном 95-м- бы
Ты-бы обосрался
Говорю тебе- не пей...совсем уже скозлился
Ты-бы обосрался
Говорю тебе- не пей...совсем уже скозлился
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Если бы да кабы,на бую росли бы грибы 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4243951#p4243951"]борюсик так легко про Крым даже не вспомнил[/uquote]
А ваш брат то где в это время был? Все как и ныне,в своем перманентном состоянии,дружно молились на телевизор и едьцинское ипало на нем изображённое? Ну,что,не так? Это ваше поколение в ответе за то что Крым тогда остался внау,вы ничего не сделали чтобы этого не случилось,просто сидел. У телевизоров открыв рты,и внимали тому что там говорят. Впрочем ничего и не изменилось. Может пробовали,как то коллективно обратится к власти,с вопросом,что мол,уважаемый и не очень,Борис николаич,негоже же это,Крым то надо вернуть бы... Так же и дальше будет,придет другой,начнет что-то менять после пу,будете и ему аплодировать,про пу забыв...
Вот не помню у кого это слышал,про русских правителей,при жизни их облизывают,после смерти топят в плевках
от кого то из тех кто называется оппозицией
А ваш брат то где в это время был? Все как и ныне,в своем перманентном состоянии,дружно молились на телевизор и едьцинское ипало на нем изображённое? Ну,что,не так? Это ваше поколение в ответе за то что Крым тогда остался внау,вы ничего не сделали чтобы этого не случилось,просто сидел. У телевизоров открыв рты,и внимали тому что там говорят. Впрочем ничего и не изменилось. Может пробовали,как то коллективно обратится к власти,с вопросом,что мол,уважаемый и не очень,Борис николаич,негоже же это,Крым то надо вернуть бы... Так же и дальше будет,придет другой,начнет что-то менять после пу,будете и ему аплодировать,про пу забыв...
Вот не помню у кого это слышал,про русских правителей,при жизни их облизывают,после смерти топят в плевках
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4243945#p4243945"]Путин подписал законы о неисполнении постановлений ЕСПЧ в России
[/uquote]
Тигрюк так - "где мои бабки"...
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243953#p4243953"]Шото там подписали про не исполнение решений ЕСПЧ - компашка в оргазмические конвульсиях
[/uquote]
Иди свою матню на центральной площади прибей к плитке... Один хер она больше не на что не годна... А так, хоть раз в жизни побудешь мужиком...
Тигрюк так - "где мои бабки"...
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243953#p4243953"]Шото там подписали про не исполнение решений ЕСПЧ - компашка в оргазмические конвульсиях
Иди свою матню на центральной площади прибей к плитке... Один хер она больше не на что не годна... А так, хоть раз в жизни побудешь мужиком...
человек замученный парами Нарзана
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Пизда солдафоническая все не унимается
Иди книжку читай убогий,раз ебсти тебе по твоим же словам некого у тебя там кстати 2700 уе в месяц то есть? А жилье точно больше 100 квадратов? Какая там иканомека нынче по счету? А тебе обещали... Продолжай сосать
Иди книжку читай убогий,раз ебсти тебе по твоим же словам некого у тебя там кстати 2700 уе в месяц то есть? А жилье точно больше 100 квадратов? Какая там иканомека нынче по счету? А тебе обещали... Продолжай сосать
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб июн 11, 2022 20:45:23, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243992#p4243992"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4243951#p4243951"]борюсик так легко про Крым даже не вспомнил[/uquote]
от кого то из тех кто называется оппозицией[/uquote]
тебе это не грозит
А ты вкурсе что БЫЛ референдум о сохранении Союза и сколько выступало ЗА?
БЫЛИ ПОСЛАНЫ ЗАФУЙ... но ты этого конечно не помнишь
Продолжай вылизывать алкача
тебе это не грозит
Продолжай вылизывать алкача
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4244000#p4244000"]тебе это не грозит
Продолжай вылизывать алкача[/uquote]
В курсе. А ты в курсе что никто кроме вхожих в ер не выступил за поднятие пв? Но все в лучших традициях,посланы нахуй. Не все единым фронтом выступили за недавнее решение ВВП о операции- что их ждало в курсе? И куча ещё всяких таких "в курсе". Но это же другое,правда? Чьи-то мнения правители как на фуях вертели,так и в том же духе продолжают,но так то это другое
Продолжай вылизывать алкача[/uquote]
В курсе. А ты в курсе что никто кроме вхожих в ер не выступил за поднятие пв? Но все в лучших традициях,посланы нахуй. Не все единым фронтом выступили за недавнее решение ВВП о операции- что их ждало в курсе? И куча ещё всяких таких "в курсе". Но это же другое,правда? Чьи-то мнения правители как на фуях вертели,так и в том же духе продолжают,но так то это другое
https://pulse.mail.ru/article/rossijsko ... mail_ru_v1
Российское авиастроение на марше
Стало известно о планах РФ по производству небольших самолетов, которые будут использоваться на внутренних рейсах в Российской Федерации. До 2030 года все подобные воздушные суда должны быть отечественного производства. И речь в частности идет о Ил-114-300. Двигатели у него турбовинтовые, загрузка 64 пассажира. Это усовершенствованный Ил-114, который впервые был представлен в 1998 году. Ил-114-300 в 2020 уже прошел испытания первым полетом. А с 2023 года начнется регулярная эксплуатация этой машины. Кроме того в работу запустят и МС-21-300. Он может летать на расстояние 6 тысяч километров, и берет на борт 163 пассажира. Причем его конфигурация будет двухклассной.
Российское авиастроение на марше
Стало известно о планах РФ по производству небольших самолетов, которые будут использоваться на внутренних рейсах в Российской Федерации. До 2030 года все подобные воздушные суда должны быть отечественного производства. И речь в частности идет о Ил-114-300. Двигатели у него турбовинтовые, загрузка 64 пассажира. Это усовершенствованный Ил-114, который впервые был представлен в 1998 году. Ил-114-300 в 2020 уже прошел испытания первым полетом. А с 2023 года начнется регулярная эксплуатация этой машины. Кроме того в работу запустят и МС-21-300. Он может летать на расстояние 6 тысяч километров, и берет на борт 163 пассажира. Причем его конфигурация будет двухклассной.
Последний раз редактировалось FAKIR Сб июн 11, 2022 20:53:09, всего редактировалось 1 раз.
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
А у меня фонарики не патриотично весят на массандре.

И прищепки жена развесила тоже не патриотично.

Милости прошу неадеквата с электричке с портфелем обсудим.
И прищепки жена развесила тоже не патриотично.
Милости прошу неадеквата с электричке с портфелем обсудим.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю!
пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
на массандре