Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
- Реклама
По фоткам заметна острый дефицит одноразовых дижнсов и кроссовок, которых сейчас завались в каждом магазине. Нормальных, правда, и сейчас не купить. Поэтому приходится брать на лето целый ворох джинсов одноразовых, расползающихся через месяц интенсивной носки и стирки...
[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3436571#p3436571"]По фоткам заметна острый дефицит одноразовых дижнсов и кроссовок, которых сейчас завались в каждом магазине. Нормальных, правда, и сейчас не купить. Поэтому приходится брать на лето целый ворох джинсов одноразовых, расползающихся через месяц интенсивной носки и стирки...[/uquote]
это да...туфлЕй едва на сезон хватает...вроде МАТТИНО- брэнд...но гавно-гавном
это да...туфлЕй едва на сезон хватает...вроде МАТТИНО- брэнд...но гавно-гавном
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3436397#p3436397"]Тем, кто желает, чтоб нас весь мир боялся, надо бы понять, что любой человек, любой народ, любое государство будет ненавидеть того, кого боится, и все будут постоянно искать пути и средства, чтоб освободиться от этой боязни.
....[/uquote] да и пусть ненавидят (и так не пылают любовью),но ненавидя все равно БОЯТСЯ,и оно не так плохо- их страх гарант и подтверждение нашей безопасности. а не будут бояться,мы не сможем существовать как не зависимое государство
....[/uquote] да и пусть ненавидят (и так не пылают любовью),но ненавидя все равно БОЯТСЯ,и оно не так плохо- их страх гарант и подтверждение нашей безопасности. а не будут бояться,мы не сможем существовать как не зависимое государство
тигра...ты неподражаем
тебя ТВОЯ боится?
тебя ТВОЯ боится?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3436583#p3436583"]тигра...ты неподражаем
тебя ТВОЯ боится?
[/uquote]
Да нет
но тут малец разные вещи. Если одну страну,боятся остальные страны- это гарантия для нее от войн и нападений,посягательств на нее. И таки получается что именно страх,остужает горячие головы от желания проявлять агрессию. Ну можно по другому сказать,нас не должны бояться и нам не надо никого пугать,но у окружающих стран должно быть понимание,что попытки проявить агрессию,что-то отобрать,установить свои порядки,для них плохо закончатся. Хотя все равно все основано на страхе
тебя ТВОЯ боится?
Да нет
соседи есть?
пойди покажи им " козурогатую"
враз зауважают
кстати израильтянцы на что воинственные, а до сих пор с соседями поладить не могут толком
гибше надо быть
одним попаболь,другим- олимпиаду
можно совмещать
враз зауважают
кстати израильтянцы на что воинственные, а до сих пор с соседями поладить не могут толком
гибше надо быть
одним попаболь,другим- олимпиаду
можно совмещать
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3436608#p3436608"]соседи есть?
враз зауважают
[/uquote]
Так и надо. Иначе как можно быть независимыми от соседей ? Не покажешь - завтра на твое место свою машину припаркуют и жаловаться на громкую музыку придут !
враз зауважают
Так и надо. Иначе как можно быть независимыми от соседей ? Не покажешь - завтра на твое место свою машину припаркуют и жаловаться на громкую музыку придут !
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
гарант не зависимости от соседей,да и вобще
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3436662#p3436662"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3436608#p3436608"]соседи есть?
враз зауважают
[/uquote]
Так и надо. Иначе как можно быть независимыми от соседей ? Не покажешь - завтра на твое место свою машину припаркуют и жаловаться на громкую музыку придут ![/uquote]
лаской и пистолетом....
враз зауважают
Так и надо. Иначе как можно быть независимыми от соседей ? Не покажешь - завтра на твое место свою машину припаркуют и жаловаться на громкую музыку придут ![/uquote]
лаской и пистолетом....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Жить среди соседей и оглядываться, проходя мимо.
Спать ложиться не с женой, а с автоматом, жена в это время должна стоять в пожарном дозоре - вдруг соседи поджечь вздумают? Взводить затвор, при каждом подозрительном звуке.
...
Психоз.
Спать ложиться не с женой, а с автоматом, жена в это время должна стоять в пожарном дозоре - вдруг соседи поджечь вздумают? Взводить затвор, при каждом подозрительном звуке.
...
Психоз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
понеслась душа в рай,жена в дозоре,автомат в обнимку
если государство не будут бояться (понимать что агрессия в любой форме будет жестко пресечена),то сразу найдутся желающие поживиться и принести демократию на самолетах. ну если конечно страна размером километр на километр и поживится там можно разве что воздухом- то действительно,зачем им чтоб их боялись
если государство не будут бояться (понимать что агрессия в любой форме будет жестко пресечена),то сразу найдутся желающие поживиться и принести демократию на самолетах. ну если конечно страна размером километр на километр и поживится там можно разве что воздухом- то действительно,зачем им чтоб их боялись
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3436702#p3436702"]если государство не будут бояться (понимать что агрессия в любой форме будет жестко пресечена),то сразу найдутся желающие поживиться и принести демократию на самолетах[/uquote]
да вроде уже проходили это. ничего особенного
вообще они сейчас такие боязливые, что напугать можно пятью ракетами
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3436727#p3436727"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3436702#p3436702"]если государство не будут бояться (понимать что агрессия в любой форме будет жестко пресечена),то сразу найдутся желающие поживиться и принести демократию на самолетах[/uquote]
вообще они сейчас такие боязливые, что напугать можно пятью ракетами[/uquote]
Всмысле,что мы уже проходили? Нам пытались демократию на самолётах доставить?
Всмысле,что мы уже проходили? Нам пытались демократию на самолётах доставить?
Демократию нам на 400-х тысячах штыков пытались доставить еще в 1812_м году, без всяких самолетов. Наполеон заявлял, что даст русским дикарям Конституцию, которой уже облагодетельствовал Европу. Дикари вкуса свободы не распробовали и пенделями выкинули первого разносчика демократии из России к ебеням
Потом, правда, и в Европе его Конституцию предали анафеме и похерили, но это тема уже для другого разговора.
[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3436739#p3436739"]Дикари вкуса свободы не распробовали и пенделями выкинули первого разносчика демократии из России к ебеням
[/uquote]
Ааа,вот в каком смысле мы доставку демократии проходили
Но опять же,Моррок,что значит ничего особенного,мы хоть и остались "собой",но потери то мы несли,человеческие- я бы это не назвал "ничего особенного"
Но то было давно,а сегодня,возвращаясь к теме о том плохо или хорошо если нас боятся остальные страны- все таки хорошо,потому что чем в очередной раз воевать на своей территории и пи.дить сдесь доставщику демократии- лучше если им просто в мыслях не будет видится ее сюда принести
Ааа,вот в каком смысле мы доставку демократии проходили
Но опять же,Моррок,что значит ничего особенного,мы хоть и остались "собой",но потери то мы несли,человеческие- я бы это не назвал "ничего особенного"
Но то было давно,а сегодня,возвращаясь к теме о том плохо или хорошо если нас боятся остальные страны- все таки хорошо,потому что чем в очередной раз воевать на своей территории и пи.дить сдесь доставщику демократии- лучше если им просто в мыслях не будет видится ее сюда принести
Только сейчас стало понятно, что бородатых "демократов" таки сподручнее было пиздить в Афганистане, чем потом в Чечне.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3436749#p3436749"]Но то было давно,а сегодня,возвращаясь к теме о том плохо или хорошо если нас боятся остальные страны- все таки хорошо[/uquote]
Чем это хорошо конкретно для вас ?
Че то мне гораздо лучше жилось пока нас особо не боялись.
Это видимо семейное
" бъют- значит -любят"
" бъют- значит -любят"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3436772#p3436772"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3436749#p3436749"]Но то было давно,а сегодня,возвращаясь к теме о том плохо или хорошо если нас боятся остальные страны- все таки хорошо[/uquote]
Че то мне гораздо лучше жилось пока нас особо не боялись.[/uquote]материально разумеется ничем не хорошо это для меня. морально разве что- уверенность в безопасности страны,и себя самого