[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4244153#p4244153"]Да, не, не из них... просто 4 ноября я ещё кое-как могу понять, а вот сегодняшний - не вкуриваю. Сказали "праздник" и я должен радостно мурлыкать? Не про меня.
Утрясётся - может пойму, а пока свежо воспоминание, как 12 июня был днём поражения...[/uquote]
Очередная законная\узаконеная попойка пьянка...
Жара(вечером дождь обычно), каша, шашлыки(у нас на "Троицу" это стандарт)... пивнуха "Красное и Белое" в 100 квадратов - опустело от пива...
По "три бутылки в холодильниках"... Но машинка с грузом "праздника и счастья" - ужжо подъехала, разгружается на вечер... или трудное утро понедельника...(а ещё если ливанёт сёдня, а завтра опять 33 и парить... )
Последний раз редактировалось Dik13 Вс июн 12, 2022 16:13:09, всего редактировалось 1 раз.
Ну и что в итоге то,с того что большая часть населения не против нас?
Они нам ничем и не помогают,в отличии от остальной части,которая обьединенно действует против нас. Хотя почему нас,наших правитей и их действий.. Кроме того количество ничего не значит. Важно влияние в мире,а не количество.
Александру л опять какие-то хозяева там привиделись,хз о чем он
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4244126#p4244126"]а компенсация за разгромленное имущество будет?[/uquote]
Конечно будет, заграница вам поможет. Пишите письмо сразу дедушке Байдену, конгресс США 100% вам пару лярдов баксов отслюнявит.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4244153#p4244153"]Утрясётся - может пойму, а пока свежо воспоминание, как 12 июня был днём поражения...[/uquote]
днем поражения кого чего?
HariusHek писал(а):И вообще, Тихра, ты очередной раз победил в конкурсе "Кто не побоится принародно обосраться?"
..куле..
..колеса надувать - много ума не надо... [/uquote]
Главное иметь крепкое очко... тьфу... "крепкий орешек"... а то и пукнуть, аль "больший залп" так и не далеко или далеко...[/uquote]
Дикий, почему тебя всегда так очко беспокоит?
Ни одного поста без его упоминания, причем всегда жирно?
Свою ориентацию этим хочешь показать?
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх!
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4244349#p4244349"]Пишите письмо сразу дедушке Байдену, конгресс США 100% вам пару лярдов баксов отслюнявит.[/uquote]
а он тебе кто дедушка? у меня таких дедушек нет
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4244044#p4244044"]небыло...не буду
ещёвопросов?[/uquote]
Врёт как всегда... ещё в школе было... тогда ещё начинал.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4244344#p4244344"]тебеже ПОФИГ....чё так возбудился-то? [/uquote]
Всмысле,что именно пофиг?
Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4244348#p4244348"][/uquote]
Главное иметь крепкое очко... тьфу... "крепкий орешек"... а то и пукнуть, аль "больший залп" так и не далеко или далеко...[/uquote]
Да не высовывайся ты из очка,ты там на своем месте
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4244352#p4244352"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4244153#p4244153"]Утрясётся - может пойму, а пока свежо воспоминание, как 12 июня был днём поражения...[/uquote]
днем поражения кого чего? [/uquote]
Русской цивилизации. После попытки освобождения от буржуинов (их выгнали, хоть пришлось порушить религию и пролить моря крови) - они опять тут. Видимо, так просто, посадив вместо них "номенклатуру", именовавшую себя "коммунистами" не получится, надо искать другой путь...
"Праздник" назывался "День Независимости" (от кого, от чего?), теперь "День России"... Я пока к нему не готов...
А "поиск пути" растянется на десятки, а может сотни и тысячи лет, так что...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Жара(вечером дождь обычно), каша, шашлыки(у нас на "Троицу" это стандарт)... пивнуха "Красное и Белое" в 100 квадратов - опустело от пива...
По "три бутылки в холодильниках"... Но машинка с грузом "праздника и счастья" - ужжо подъехала, разгружается на вечер... или трудное утро понедельника...(а ещё если ливанёт сёдня, а завтра опять 33 и парить... )[/uquote]
Да тебе то ебанина сельская зачем что-то узаконивать,ты же из состояния вечного "веселья" и не выходишь
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4244383#p4244383"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4244044#p4244044"]небыло...не буду
ещёвопросов?[/uquote]
Врёт как всегда... ещё в школе было... тогда ещё начинал.[/uquote]
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244384#p4244384"]Да не высовывайся ты из очка,ты там на своем месте [/uquote] Покачал колёса, просрался, подотрись книгой... И иди ёпни пифка за Родину...
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4244407#p4244407"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244384#p4244384"]Да не высовывайся ты из очка,ты там на своем месте [/uquote] Покачал колёса, просрался, подотрись книгой... И иди ёпни пифка за Родину...[/uquote]
Да я уже и ебнул,правда винца книгой,это у тебя в сельском сортире...
Ну как там,пайка польской хуеты на рашен камас,прошла успешно?