Государство есть инструмент подавления, поэтому другом оно никогда никому не было и не будет. Если государство вдруг станет дружить (перестанет подавлять и ограничивать всех подряд), ты тут же ощутишь на себе давление крайне неординарных личностей - серьезно настроенных, организованных, стриженных под полубокс, спортивного телосложения. И я гарантирую, что тебе это не понравится еще больше чем твой враг-государство.[/uquote] враг я в кавычках написал,в смысле того что единственное что оно может сделать так это ухудшить или усложнить жизнь- вероятность обратного варианта где то около нуля
Добавлено after 10 minutes 42 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3437245#p3437245"]Ты не ожидал, что и с тебя лично что-то потребуется?
.....[/uquote]
Ну впринципе можно и так сказать. Хотя что имелось ввиду, что с меня потребуется?
Требований ко мне что 10 лет назад,что сегодня- больше вроде пока не стало. Ну если не считать что хотят потребовать работать до пенсии на 5 лет дольше,и "требований" больше платить за теже самые вещи/услуги/прочее- больше от меня пока вроде ничего не требуют. Хотя я и этому разумеется не рад. Да и в будущем если что государство решит от меня потребовать (а в замен как водится ничего не дать),то первое что мне придет в голову так это "с какого куйя",а ни как не "я что-то должен"