Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Даа...я уже представляю инкубаторы -для выращивания большого кол-ва детей. У которых есть все для будущего. Пора в пробирках нацию поднимать. Матрица -ёшкин кот... :shock: . Ох сколько клонов будет, я представляю. Так что ИМХО: пусть инженеры по клонам...занимаются. Эль-кот. Поспрашивай молодых девчонок -много они хотят иметь детей??? Будет хорошо, если они Вас не отправят куда подальше... :)))
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Что за бред про абортарии и распутный образ жизни???
Что за бред по 9 детей?
Выноси сначало 9 месяцев, потом три года не отходи ни на шаг, ни в туалет, ни поесть...
Сейчас помогаю подругам - 4 месяца детям - зубки режутся - матери засыпают на ходу...

4 года надо на 1 ребёнка - женщине - ну нормальной, при этом нужна помощь...
за это время женщина выпадает из бизнеса и прочего, отстаёт по знаниям и т.п - а не потому что тупые бабы...

откровенно радуют мужики, воспринимающие женщин как ходячие инкубаторы.

мало того - кому будут должны эти 9 сопливых и недоедающих детей?

лучше бы вы позаботились о сокращении числа разводов...и что б родители не лезли в семейные отношения детей.

вот оно поколение - им дали всё родители - а теперь им еще и дети должны...
а вы детям часом ничего не должны?

сколько сейчас мамаш - сделало своих пацанов одинокими алкашами - а вы гляньте - собственичество баб в р-не 60, сколько папаш настрогало по союзу деток и оставило их расти?

Надо дети - бери из детдома - там их дофига. Вот их как раз и можно растить по 9 человек на природе в домике...что у нас и делают...есть наёмные папы и мамы...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Мне нЕчего возразить на ваш групповой "умный" лай :facepalm:
Единственно - я рад, что ваш "альфа-дигижёг" вернулся :)))
Друг Кота

Сообщение Murlock »

если нет мужества признать чужую правоту, могло бы хватить культурного уловня, что-бы не опускаться до оскорбухи. а так - всё как обычно: "все вокруг кондомы, а только один я - воздушный шарик".
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Мурлок, когда я не прав - я это открыто признаю, пусть это даже и на форуме. Но в данном случае не прав весь ваш "дгужный хог". В этой ситуации я лишь могу признать своё абсолютное бессилие перед вашей безмерной серостью.
Чтож, так и оставайтесь "кондомами", как выразился Мурлок.

"Будь ты трижды гений, им нельзя помочь..."
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

ELcat писал(а): в семье девятерых детей! И это достойная цель, чтобы бороться за неё.
И как, есть успехи на этом фронте ? :tea:

PS Человечество - тупиковая вещь эволюции. Чем раньше оно исчезнет, тем лучше для планеты. Вот достойная цель, чтобы бороться за неё.
PPS Ушел делать экспирементальную ядрёную бомбу ...
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

ELcat писал(а):Мурлок, когда я не прав - я это открыто признаю, пусть это даже и на форуме. Но в данном случае не прав весь ваш "дгужный хог". В этой ситуации я лишь могу признать своё абсолютное бессилие перед вашей безмерной серостью.
Чтож, так и оставайтесь "кондомами", как выразился Мурлок.

"Будь ты трижды гений, им нельзя помочь..."
... как тётя Полли испытывала на Томе очередную панацею от всех болезней,
так и ваши "гениальные" идеи построения идеального общества тоже требуют подопытных кроликофф - я не желаю быть Томом и тем более кроликом (или как не преминут съязвить пронумерованные - крысой)
я свободен ,хотя и осознаю ,что лишь в пределах своей цепи но и укоротить цепь не позвалям
а тем более построить вокруг зоны досягаемости забор,чего страстно желают реаниматоры трупа сссра...
а ваш фанатизм , ELcat, сильно сектантство напоминает(так же с душком),а тут по моему мнению(скромному) - вербовкой адептов промышляете..
и прав Tolmi - НАЧНИТЕ С СЕБЯ ,своим собственным примером привлекайте сторонников "девятидетия" и ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ, :))) :roll:
P.S.просьба к номеру 33 - расставьте пожалуйста запятые и разные восклицательные знаки :))) :))) :)))
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Tolmi писал(а):
ELcat писал(а): в семье девятерых детей! И это достойная цель, чтобы бороться за неё.
И как, есть успехи на этом фронте ? :tea:

PS Человечество - тупиковая вещь эволюции. Чем раньше оно исчезнет, тем лучше для планеты. Вот достойная цель, чтобы бороться за неё.
PPS Ушел делать экспирементальную ядрёную бомбу ...
Tolmi ты в сообществе человечества.И если ты пойдёшь вразрез-не выживешь.
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Murlock писал(а):если нет мужества признать чужую правоту, могло бы хватить культурного уловня, что-бы не опускаться до оскорбухи. а так - всё как обычно: "все вокруг кондомы, а только один я - воздушный шарик".
:))) Пять с плюсом :beer:
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

Gigavolt писал(а): Tolmi ты в сообществе человечества.И если ты пойдёшь вразрез-не выживешь.
А я что, я - как все. Деградирую помаленьку. "Если и колебаюсь, то только вместе с линией партии!" (с)
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Элкэт у нас "мичурин" от национальной политики.
Мечтает засадить всю территорию России, Украины и Беларуси чистыми благородными сортами гуманоидов.
И чем эти "плоды" будут плодовитее и послушнее, тем больше у "мичурина" шансов.
С дурной головы оный "селекционер"-любитель полагает, что вокруг него один тупой "материал"...
И очень обижается, когда гуманоиды оказываются умнее "мичурина". Причем существенно умнее.
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Даа....селекция дело тонкое. Помню шесть лет назад видел подсолнух ,с семью шляпками на одном стволе :shock: . Вот это гибриды....здоровое поле. Эль-кот. А что Вы тут -концетраптивами разбрасываетесь??? ...Тут у всех своя логика жизни. А то все -3,14дорасы, а он один Д.артаньян.... :shock: . Как -так --то Эль-кот-??? :roll: Вы готовы ответить- за свой выхлоп??? :)))
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение 102Rudi »

Nikson1 писал(а):Даа....селекция дело тонкое. Помню шесть лет назад видел подсолнух ,с семью шляпками на одном стволе :shock: . Вот это гибриды....здоровое поле. Эль-кот. А что Вы тут -концетраптивами разбрасываетесь??? ...Тут у всех своя логика жизни. А то все -3,14дорасы, а он один Д.артаньян.... :shock: . Как -так --то Эль-кот-??? :roll: Вы готовы ответить- за свой выхлоп??? :)))
Я бы сказал: среди говна мы все поэты :)))
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

:))) :))) :))) Ну мужики - теперь вы точно на стаю похожи. Оставьте ELcat - у меня сработал материнский инстинкт :wink: я забираю его под защиту.
Конечно цифра 9 очень велика - но если он такой "толстовец" - то точно так же как он вас не заставит иметь детей - так и вы не можете запретить это делать ему.
(чисто либералистический подход однако :))) :))) :))) )

Надо сказать что возмущение у вас сработало инстинктивно - ибо ни один из вас не возьмет на себя такой ответственности.
Да и незачем.
В современных условиях конкуренция между людьми настолько велика, а знаний которые необходимо вложить в детские умы , столько - что сложно представить себе семью полноценно воспитавшую 9 детей.
Сейчас недостаточно ходить с отцом в поле, или доить с мамой корову...нужны более глубокие знания...больше навыков...

Опять таки - в содепии отучили мужчин содержать семью...Увы - а ведь родившая даже троих - уже не в состоянии зарабатывать , если она их конечно воспитывает.

Женщины бы рожали - не надо тут про молодых девушек, есть у нас и желание и инстинкты заложены природой - но
- современный мужчина не сможет содержать такую большую семью полноценно
- современный мужчина не понимает что жена - это не нахлебница
- современный мужчина сам находится в условиях жесткой конкуренции - и если ему родители недодали, в своё время, он знает что такое отставать от остальных...даже превосходя конкурентов интеллектом.

Да я бы родила, с удовольствием бы родила или взяла из детдома дополнительно к своим, но суммарно не более 5 детей и на полном иждивении и при 100% уверенности - что денег на полноценное воспитание хватит до конца моих дней.
Плюс стартовые для детей запасы - на обучение, на свадьбы, на дома и на машины...
Не вопрос - желающие есть? :))) :))) :))) Желающих нет

Не бывает идеальных людей, не бывает идеальных мужчин, ELcat всё здОрово - все бы жили счастливо - только вопрос - где найти такого мужика?
Расскажите - а то у меня одна соседка - растит двоих в одиночестве, вторая мальчика растит в одиночестве, две подруги родили - так папочки работают сутками на памперсы, у еще одной подруги мальчик и двойня - папа спился и сгулялся, есть еще незамужняя и никак не найдет просто пару... у меня самой папа приёмный - это моей малой еще повезло...
о каких сказочных персонажах вы рассказываете?

У девиц - просто найти мужика проблема - а уж что б содержал семью - еще бОльшая, а что б еще и уважал свою кухарку-инкубатор-домработницу ...

Короче переспать каждый горазд - а вот взвалить на себя - лучше пусть каждый взваливает столько - сколько унесёт - а не так безбашенно...

Сообщение ko666ka »

http://lady.tut.by/news/relationship/299666.html
Уважаемый ELcat , что вы думаете об этом?
_________
дополню пост выше - для мини пухичей - женщина ищет обеспеченного мужчину не в силу своей продажности, а для того, что б обеспечить своих детей...
это заложено природой...подсознательно...
другое дело что всё стало на дыбы - и обеспеченный финансами муж - как правило редкостная скотина...
и тогда выбор стоит между - семейным комфортом или финансовой обеспеченностью
и 90% женщин выберут комфорт
потому что дети в скандалах - это заведомо покалеченные
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ko666ka писал(а):...
Конечно цифра 9 очень велика - но если он такой "толстовец" - то точно так же как он вас не заставит иметь детей - так и вы не можете запретить это делать ему....
А разве дело в количестве? Девять, двенадцать или только два?
Неее..., элкэт о другом говорил.
Ему все девять нужны голубоглазые и русоволосые...
На другое он не согласен.
:facepalm:

Сообщение ko666ka »

:))) а где взять? :))) :))) :)))
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

Ребят, а че вы паритесь? скоро бум все сидеть и бздеть в бочку при каком либо катаклизме или террор акте.
Вернули обратно и ужесточили закон о клевете, за митинги и бунты подняли штрафы до космических цен, счас хотят еще и за паникерство наказание ввести.
ВОтт когда перемрет все поколение СССР, а с ними и generation P, тогда воще все шикарно у нас будет.
Правда потом будет наркомании, кучи банд и прочих отморозков, убитое на совсем система образования - а следом и медицина и все прочее....
Хотя вот единственная надежда на понятие престижа технических специальностей... однако без правок системы образования это делать тож бессмыслено.
Я вот например в школе тянул в раене трех баллов +-1. Теперь вот обидно за то, что не было стимула учить матан (да и вообще все что дают в школах).
Отсюда вытекает срач про нашу и пиндоскую систему образования. Учебники что у нас , что и у них - преподносят одинаковый материал. Абсолютно.Ихний пятый класс соответствует нашему на 100 %. Так что тут скорее проблема в людях.
Зы - про беременных девок и молодых мамаш. Дык одиночки как раз из за этого вашего образования и пошли. Не напрямую конечно,но это очень рядом. Отсутствие занятости молодежи - типа ваших там кружков,
или хотяб просто дядек которые бы смогли чемуто когото обучить - и приводит как раз к такой цепочке.
П.П.С. Бля - почти статья получилась.....
Короче - мой вердикт - вправте Всем тем кто вышел из СССР руки в нужное место. Вытащите их из жоп. Тогда полегчает.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

Следственными органами Следственного комитета РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ ( доведение до самоубийства ). Днем года на приеме в общественной приемной партии "Единая Россия" находилась 50-летняя жительница г. Новосибирска....

Спасибо талерасам за нашу щасливую жисть и жисть наших родителей. ВВП респект особенный!
...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

Следственными органами Следственного комитета РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ ( доведение до самоубийства ). Днем года на приеме в общественной приемной партии "Единая Россия" находилась 50-летняя жительница г. Новосибирска....

Спасибо талерасам за нашу щасливую жисть и жисть наших родителей. ВВП респект особенный!
...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»