О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ssc »

..тихро..ты що - не с той лапы встал..?.. :)

..то поблевать те охота - видте ли, рацион ему не тот (не капуста, ога..), то на рыбов кидаисси - какой-то ты пряма ахрессивный.. :o

..мож, тя усыпить..?..а то взбесисси ишшо..покусаешь кого, не дай Бог.. :tea:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4245202#p4245202"]Депутат Федоров: Россия может отозвать признание независимости Латвии, Эстонии и Украины

https://ria.ru/20220614/nezavisimost-17 ... um=desktop

..хе..прикольный поворот.. :) ..вот те и "незалежность".. :))[/uquote]One way ticket прибалтам в зубья.
Их ждут Гренландия с Исландией. :)))
ручнойтигр писал(а):Кстати хариус,о твоей тупости говорили и говорят,ну никак не один и тот же с разных акков,такое конечно быть могло,никто не спорит,но вобщем то это уж точно разные люди
Эти "разные" люди персонажи даже постов моих не читали, а уже поспешили выразить своё блеяние "мнение". Из этого я и делаю вывод, что сии субъекты являются чьими-то клонами.
Тебе и это сложно понять?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4245206#p4245206"]..тихро..ты що - не с той лапы встал..?.. :)

..то поблевать те охота - видте ли, рацион ему не тот (не капуста, ога..), то на рыбов кидаисси - какой-то ты пряма ахрессивный.. :o

..мож, тя усыпить..?..а то взбесисси ишшо..покусаешь кого, не дай Бог.. :tea:[/uquote]
Яж уже говорил,начать лучше с тебя, поскольку тигры охраняются,а котов,их дохрена,одним может и поменьше стать,тем более если он заразен вирусом путерастии,что похуже,всяких этих ваших ковидастий :tea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Яж уже говорил,начать лучше с тебя..
..я ни на кого не кидаюсь, и капуста мне...по пояс..с чего бы..?

..а у тя пряма диагноз..
ручнойтигр писал(а):поскольку тигры охраняются,а котов,их дохрена,одним может и поменьше стать,тем более если он заразен вирусом путерастии,что похуже,всяких этих ваших ковидастий
..ну, согласись - лучше путерастия, чем толерастия и леберастия.. :)

Изображение

..ну так що, хлопчег - на какое число вас записать к дохтуру..?.. :)
..а мож ты беременный - от того те и блевать охото..?... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4245211#p4245211"]
ручнойтигр писал(а):Яж уже говорил,начать лучше с тебя..
..я ни на кого не кидаюсь, и капуста мне...по пояс..с ччего бы..?

..а у тя пряма диагноз..[/uquote]
Так и я не кидаюсь :tea: и на капусту давно шото не смотрел. На днях идя мимо химии,шото смотрю,дезодорант 399.90 (ипать точность),а не так давно 235 был,вот те капуста
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4245209#p4245209"]Яж уже говорил,начать лучше с тебя, поскольку тигры охраняются,а котов,их дохрена,одним может и поменьше стать,тем более если он заразен вирусом путерастии,что похуже,всяких этих ваших ковидастий :tea:[/uquote] "Путерастия"?
Попробуй сам расшифровать то, что ты написал. Выдави из себя смысл тобою сказанного.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Так и я не кидаюсь
..не ври своим же посонам.. :)
ручнойтигр писал(а):..и на капусту давно шото не смотрел.
..точняк беременный.. :facepalm:
ручнойтигр писал(а):На днях идя мимо химии,шото смотрю,дезодорант 399.90 (ипать точность),а не так давно 235 был,вот те капуста
..так воно оно чо, михалыч..ты уже на "тяжелое" перешел..

Компот ему не в жилу, он любит солутан..
Зовет его весь форум тихрюк-токсикоман.. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4245213#p4245213"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4245209#p4245209"]Яж уже говорил,начать лучше с тебя, поскольку тигры охраняются,а котов,их дохрена,одним может и поменьше стать,тем более если он заразен вирусом путерастии,что похуже,всяких этих ваших ковидастий :tea:[/uquote] "Путерастия"?
Попробуй сам расшифровать то, что ты написал. Выдави из себя смысл тобою сказанного.[/uquote]
Достаточно точное и полное значение,есть в интернете. Спроси у Яндекса "путирастия". Смысла писать самому не вижу,суть написано будет такой же. Коротко- крайняя степень поддержки политики действующей власти.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4245212#p4245212"]На днях идя мимо химии,шото смотрю,дезодорант 399.90 (ипать точность),а не так давно 235 был,вот те капуста[/uquote] Так ты смешай там, у себя, голубую краску с жёлтой, как ты это делал, и получишь зелёный, то есть безвредный, экологически чистый дезодорант. И не забудь патент оформить, а то украдут.
...
Вообще, Тихра, накой тебе дезодорироваться потребовалось? Ты так нестерпимо воняешь в естественном своём состоянии?
А как же быть с тем, что дезодоранты по 400 рублей - это чистая "химия"? Природные-то будут стоить в 20 раз дороже за баллончик 20 мл.

Добавлено after 19 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4245215#p4245215"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4245213#p4245213"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4245209#p4245209"]Яж уже говорил,начать лучше с тебя, поскольку тигры охраняются,а котов,их дохрена,одним может и поменьше стать,тем более если он заразен вирусом путерастии,что похуже,всяких этих ваших ковидастий :tea:[/uquote] "Путерастия"?
Попробуй сам расшифровать то, что ты написал. Выдави из себя смысл тобою сказанного.[/uquote]
Достаточно точное и полное значение,есть в интернете. Спроси у Яндекса "путирастия". Смысла писать самому не вижу,суть написано будет такой же. Коротко- крайняя степень поддержки политики действующей власти.[/uquote] Так ты веришь, что Яндекс и интернет - это наше всё?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4245101#p4245101"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4245094#p4245094"]Просто я наблюдаю твоё хвастовство, а хвастовство как раз рассчитано на то, чтоб вызвать у людей зависть.[/uquote]
в моих краях клубника черешня вишня и другое это не хвастовство это реальность туташней жизни этим никого не удивишь.
а я вижу тебя зацепило. :)))
Для тебя только мухи жужжат.
что так всё печально? он обкакался? :o
zenner писал(а):Германия не знает что делать с отжатым у РФ филиалом ГАЗпром, там работают
тысячи человек, есть инфраструктура но нет газа.
хмм а тысяча человек на что? :)))[/uquote]

созрели вишни в саду у дяди...ВАСЫЛЯ :)

https://www.youtube.com/watch?v=ZUq9mhMfdA8
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4245202#p4245202"]Депутат Федоров: Россия может отозвать признание независимости Латвии, Эстонии и Украины

https://ria.ru/20220614/nezavisimost-17 ... um=desktop

..хе..прикольный поворот.. :) ..вот те и "незалежность".. :))[/uquote]

Так ведь эстонцы и эстония - собственность России. Петр первый купил. Так что надо возвращать нам свои земли.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Опять какие то утки,зайцы,и олени... :dont_know:
Интернет часть жизни,цена дезодоранта почти удвлившеяся,реальность этой самой жизни,не понятно какие смыслы ты в этом пытаешься увидеть.
Мне тут кстати,с месяц назад на улице активисты от ЛДПР,вручили упаковку семян,и дезодорант,на баллончике так и написано "ЛДПР" :))) правда к использованию он не годен даже бесплатным. А семена,уж не помню,пять культур,каждой по пачке семян. Сказали мол,подарок от Владимира Жириновского
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Опять какие то утки,зайцы,и олени...
..и тихры.. :)
ручнойтигр писал(а):Сказали мол,подарок от Владимира Жириновского
..с "того света"..знать, скоро встретитесь.. :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4245226#p4245226"]Опять какие то утки,зайцы,и олени...[/uquote]
А у тебя что? "Капуста... дезодорант..." ?
...
СпойлерПара-тройка @банутых тут тупо похихикала, мол: "Всех можно убивать из-за собственного интереса и приговаривать к смертной казни". Теперь ты хихиканье тупорылых за "истину" выдаёшь? Вроде как купил ружжо - а это преимущество перед другими и лицензия на убийство?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Утренняя разминка закончилась...
Теперь уже, когда Тигр "с работы усталый придет"... :)))
Болтуны из болтунов, зато чуть что, сразу же на название темы указывают...
Потом, не Тигр же Хека обзывает постоянно, а как раз наоборот.
Товарищ-то Хек и сам кого угодно не прочь оскорбить и с легкость затем обосновать это...
Так что, не надо тут про невинную бедную овечку...

Ну, а чтобы и на сей раз упреков не было, что не по теме, то не проблема с Русвесны новость притащить:

Натаха назвала новое место своей работы и обещала прекратить публичную деятельность в соцсетях...

https://rusvesna.su/news/1655197669
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4245344#p4245344"]Утренняя разминка закончилась...
Теперь уже, когда Тигр "с работы усталый придет"... :)))
Болтуны из болтунов, зато чуть что, сразу же на название темы указывают...
Потом, не Тигр же Хека обзывает постоянно, а как раз наоборот.
Товарищ-то Хек и сам кого угодно не прочь оскорбить и с легкость затем обосновать это...
Так что, не надо тут про невинную бедную овечку...

Ну, а чтобы на сей раз упреков не было, что не по теме, то не проблема с Русвесны новость притащить:

Натаха назвала новое место своей работы и обещала прекратить публичную деятельность в соцсетях...

https://rusvesna.su/news/1655197669[/uquote] Да ты чО?
По-моему, меня всегда убеждали убедительные доводы. Вроде так говорил один из героев французского кино, когда в него целились из пистолета?
Да вот только в вашей компашке нет таких, кто привёл бы те самые "убедительные доводы".
"Капуста подорожала" или фото из интернета с бабушкой на помойке - не в счёт.
Как и твои заявления, будто Тихра тут кого-то "победил".
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Хек, ну ты чувство юмора всё же применяй - какое-никакое, оно есть у тебя...
В плане его специфического юмора он и побеждает тебя, а Дика тем более... :)))

Зачем же ты обобщаешь на всё - его политические взгляды я не имел ввиду НИКОГДА при этом. Разве не понять самому, под какими постами мои "восхищения" были... :))
HariusHek писал(а):По-моему, меня всегда убеждали убедительные доводы.
Абсолютно не так. Мои доводы, что я никогда не восхищался Шустером, а тем более, Гордоном, тебя не только не убедили, но еще ты эти свои фантазии постоянно таскал из поста в пост.
Про твои постоянные обзывательства уже промолчу... :facepalm:

А перекрученных тигриных постов не счесть просто - кому что в голову взбредет, так и интерпретируют их......
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

давайте лучше обсудим что будет с иннаёмниками двумя британцами и одним мароканцем.
их приговорили к вмн и должны через месяц расстрелять на территории лднр.
моё мнение таково что их не шлёпнут в виду некоторых политпричин.
тут игра на пиар скорее всего им вмн заменят на пожизненное или большой срок.
вероятно это сделано для того чтобы бриты начали вести переговоры и другие действия с лднр.
таким образом получится что бриты признают лднр. :hunger:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Конечно этот случай будут использовать как элемент давления на представляемые ими страны и глупо это было бы не делать...
Марокканца в этом случае лучше бы не было... :)
Не зря суд начался именно с забугорных представителей...
Ну, а "наших" нациков, мне думается, властям тоже не очень-то хочется расстреливать, а в очередной раз продемонстрировать гуманность русской души, что, в принципе, достаточно сильный ход для демонстрации миру главного отличия сущности русской души от души прозападной...
Ну, разве, самых одиозных расстреляют...
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4245399#p4245399"]Ну, разве, самых одиозных расстреляют...[/uquote]
думаю не кокнут дадут пожизненное и умрут они там медленно но быстро как чеченские боевики.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»