..то поблевать те охота - видте ли, рацион ему не тот (не капуста, ога..), то на рыбов кидаисси - какой-то ты пряма ахрессивный..
..мож, тя усыпить..?..а то взбесисси ишшо..покусаешь кого, не дай Бог..
Эти "разные" люди персонажи даже постов моих не читали, а уже поспешили выразить своё блеяние "мнение". Из этого я и делаю вывод, что сии субъекты являются чьими-то клонами.ручнойтигр писал(а):Кстати хариус,о твоей тупости говорили и говорят,ну никак не один и тот же с разных акков,такое конечно быть могло,никто не спорит,но вобщем то это уж точно разные люди
..я ни на кого не кидаюсь, и капуста мне...по пояс..с чего бы..?ручнойтигр писал(а):Яж уже говорил,начать лучше с тебя..
..ну, согласись - лучше путерастия, чем толерастия и леберастия..ручнойтигр писал(а):поскольку тигры охраняются,а котов,их дохрена,одним может и поменьше стать,тем более если он заразен вирусом путерастии,что похуже,всяких этих ваших ковидастий

..я ни на кого не кидаюсь, и капуста мне...по пояс..с ччего бы..?ручнойтигр писал(а):Яж уже говорил,начать лучше с тебя..
..не ври своим же посонам..ручнойтигр писал(а):Так и я не кидаюсь
..точняк беременный..ручнойтигр писал(а):..и на капусту давно шото не смотрел.
..так воно оно чо, михалыч..ты уже на "тяжелое" перешел..ручнойтигр писал(а):На днях идя мимо химии,шото смотрю,дезодорант 399.90 (ипать точность),а не так давно 235 был,вот те капуста
что так всё печально? он обкакался?Для тебя только мухи жужжат.
хмм а тысяча человек на что?zenner писал(а):Германия не знает что делать с отжатым у РФ филиалом ГАЗпром, там работают
тысячи человек, есть инфраструктура но нет газа.
..и тихры..ручнойтигр писал(а):Опять какие то утки,зайцы,и олени...
..с "того света"..знать, скоро встретитесь..ручнойтигр писал(а):Сказали мол,подарок от Владимира Жириновского
Абсолютно не так. Мои доводы, что я никогда не восхищался Шустером, а тем более, Гордоном, тебя не только не убедили, но еще ты эти свои фантазии постоянно таскал из поста в пост.HariusHek писал(а):По-моему, меня всегда убеждали убедительные доводы.