Вера в Бога.
Только Христос сказал - никто не приходит к Отцу (Богу) как только через Меня.
А где наш начальник транспортного цеха?
- Реклама
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3715898#p3715898"]MIF , основываясь на чём...[/uquote]Зачем вам моё мнение, вам же достаточно своего.
Глядя на "Аз.." наверное нужно обращаться к вам - ваз.
Глядя на "Аз.." наверное нужно обращаться к вам - ваз.
Последний раз редактировалось MIF Чт окт 10, 2019 15:02:13, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
рисунок в потерянной книге Нострадамуса
http://ezotera.ariom.ru/2010/05/02/nostradamus.html
А старичёк столько напророчил....толкователи без булки с маслом-икрой не останутся никогда
http://ezotera.ariom.ru/2010/05/02/nostradamus.html
А старичёк столько напророчил....толкователи без булки с маслом-икрой не останутся никогда
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
По твоей ссылке меня обратно не отпускают, пришлось машину почистить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Какой бы точки зрения все ни придерживались, - время рассудит, люд будет выбирать сам. Сначала мысли идут, потом - действия.
Как там было-то? А, вот - да воздастся нам по мыслям и делам нашим. Аминь.
Ссылка открывается, что-то режущее джаваскрипт нужно, один попутный кажет 404 уже пол-дня
Как там было-то? А, вот - да воздастся нам по мыслям и делам нашим. Аминь.
Ссылка открывается, что-то режущее джаваскрипт нужно, один попутный кажет 404 уже пол-дня
- Реклама
[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=3716014#p3716014"]Ссылка открывается, что-то режущее джаваскрипт нужно, один попутный кажет 404 уже пол-дня[/uquote] Ссылка открывается, но сайт не даёт выхода, 2 раза входил, машина висла, выход через отключение ноута, перезагрузку и чистку.
Добавлено after 7 minutes 51 second:
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3715903#p3715903"]Глядя на "Аз.." наверное нужно обращаться к вам - ваз.
[/uquote] У меня уже есть подозрение, что для Бори здешние его посты - единственный способ получения сексуального оргазма. 
Добавлено after 7 minutes 51 second:
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3715903#p3715903"]Глядя на "Аз.." наверное нужно обращаться к вам - ваз.
Попадалась на тропе жизни барышня - при ней все компы висли, любые, пока на пару метров не отойдёт.
[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=3716029#p3716029"]Попадалась на тропе жизни барышня - при ней все компы висли, любые, пока на пару метров не отойдёт.[/uquote] Когда работал в геологии, повёз жену начальника партии, старшего гидрогеолога по должности, естественно, из Чиили (Шиели) в Ташкент на совещание. Накануне машину всю помыл, проверил, смазал всё , что смазывается, протянул всё, что потягивается, залил всё, что заливается, отрегулировал всё, что регулируется, взял в запас всё, что положено.
Посреди моста через Сыр-Дарью погорели все разом предохранители, скорость под 80, вокруг полная темнота, поворот с моста налево 90 градусов. На дороге удержался чисто интуитивно.
Поднялся ветер, я спалил коробок спичек, пока намотал жучков, только тронулся, порыв ветра распахнул капот (это хроническая болезнь УАЗика), моё стекло всё в паутину, рассвело, и мне глядеть только в кружочек и ехать прямо на рассвет.
Потом ослабла затяжка крана распределения масла на масляный радиатор (вторая хроническая болезнь УАЗика), хотя я этот краник накануне вечером затягивал во всю дурь, зная об этой болезни. Потом этот кран откручивался ещё раза три-четыре, выгнал на улицу ещё 10 литров масла за час, весь мой запас в канистре.
Я за давлением не следил, потому что глядел на дорогу через кружок целого стекла, диаметром не более 100 мм, прижавшись лбом к стеклу.
Масло купил у тракториста на 3-й - 4-й АЗС, они там в километровых очередях стояли в ожидании солярки, дело было осенью, в разгар уборочной кампании "борьбы за урожай".
Только въехали в Ташкент, я обрадоваться не успел, как отказали тормоза. Отказали полностью, на все 4 колеса, хотя я их регулировал и проверял накануне вечером. Пол-Ташкента до регионального управления так и доехал, без тормозов, пока эта с-а была на совещании, я по-новой подтягивал тормоза, лёжа под УАЗиком на щебёнке. Вот так: 4 неисправности подряд за 450 км, хотя без неё по 1000 км сходу проезжал не раз без всяких приключений.
Посреди моста через Сыр-Дарью погорели все разом предохранители, скорость под 80, вокруг полная темнота, поворот с моста налево 90 градусов. На дороге удержался чисто интуитивно.
Поднялся ветер, я спалил коробок спичек, пока намотал жучков, только тронулся, порыв ветра распахнул капот (это хроническая болезнь УАЗика), моё стекло всё в паутину, рассвело, и мне глядеть только в кружочек и ехать прямо на рассвет.
Потом ослабла затяжка крана распределения масла на масляный радиатор (вторая хроническая болезнь УАЗика), хотя я этот краник накануне вечером затягивал во всю дурь, зная об этой болезни. Потом этот кран откручивался ещё раза три-четыре, выгнал на улицу ещё 10 литров масла за час, весь мой запас в канистре.
Я за давлением не следил, потому что глядел на дорогу через кружок целого стекла, диаметром не более 100 мм, прижавшись лбом к стеклу.
Масло купил у тракториста на 3-й - 4-й АЗС, они там в километровых очередях стояли в ожидании солярки, дело было осенью, в разгар уборочной кампании "борьбы за урожай".
Только въехали в Ташкент, я обрадоваться не успел, как отказали тормоза. Отказали полностью, на все 4 колеса, хотя я их регулировал и проверял накануне вечером. Пол-Ташкента до регионального управления так и доехал, без тормозов, пока эта с-а была на совещании, я по-новой подтягивал тормоза, лёжа под УАЗиком на щебёнке. Вот так: 4 неисправности подряд за 450 км, хотя без неё по 1000 км сходу проезжал не раз без всяких приключений.
Вспоминается эпизод из "Кавказской пленницы". 
А где наш начальник транспортного цеха?
[uquote="Ryukenden",url="/forum/viewtopic.php?p=3716055#p3716055"]Вспоминается эпизод из "Кавказской пленницы".
[/uquote] Дальше было не лучше.
Ездили вечером с ней на Сыр-Дарью, с нами попёрся компрессорщик, кличка "Афоня", съезд с грунтовой дороги был крутой, я туда поехал впервые, места не знал. Эта с-ка настояла, чтоб я съехал вниз, а внизу напрочь заклинило 4-ю передачу. Машину на сыром грунте разворачивали вручную, Афоня объявил, что рулить он не может, и пришлось им вдвоём помогать мне выехать на насыпь. А на подъезде к нашей базе вся дорога была в ямах, как в воронках от бомб, скорость на 4-й передаче я и так держал минимально возможную, только бы не заглохнуть и не порвать головой тент на этих ямах.
А казах не понял моих сигналов, с дороги не отошёл, мало того, пенджак свой сраный демонстративно так распахнул и сбросил с чахлых плеч, ну и черпанул я его зеркалом в плечо, он с дороги под откос улетел, побежал в казахское ГАИ жалобить. ... в общем, я неприятностей поимел.
Ну и гаечные ключи у меня по3,14здили, когда эта с-ка решила пообедать в столовой цеха по осаждению на фильтрах урановых солей, хотя мы были в 10 км от своей базы.
После такой серии я отказался ехать из Чкаловска в Ташкент, если она сядет ко мне в машину. Съездили без неё, 400 с лишним километров без намёка на неисправность...
Ездили вечером с ней на Сыр-Дарью, с нами попёрся компрессорщик, кличка "Афоня", съезд с грунтовой дороги был крутой, я туда поехал впервые, места не знал. Эта с-ка настояла, чтоб я съехал вниз, а внизу напрочь заклинило 4-ю передачу. Машину на сыром грунте разворачивали вручную, Афоня объявил, что рулить он не может, и пришлось им вдвоём помогать мне выехать на насыпь. А на подъезде к нашей базе вся дорога была в ямах, как в воронках от бомб, скорость на 4-й передаче я и так держал минимально возможную, только бы не заглохнуть и не порвать головой тент на этих ямах.
А казах не понял моих сигналов, с дороги не отошёл, мало того, пенджак свой сраный демонстративно так распахнул и сбросил с чахлых плеч, ну и черпанул я его зеркалом в плечо, он с дороги под откос улетел, побежал в казахское ГАИ жалобить. ... в общем, я неприятностей поимел.
Ну и гаечные ключи у меня по3,14здили, когда эта с-ка решила пообедать в столовой цеха по осаждению на фильтрах урановых солей, хотя мы были в 10 км от своей базы.
После такой серии я отказался ехать из Чкаловска в Ташкент, если она сядет ко мне в машину. Съездили без неё, 400 с лишним километров без намёка на неисправность...
[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=3716014#p3716014"]Какой бы точки зрения все ни придерживались, - время рассудит, люд будет выбирать сам. Сначала мысли идут, потом - действия.[/uquote]
Это верно.
И по действиям на Украине, которые были предварены словами и идеями неоязычества и про-латинянского раскольничества, всем очевидно к каким именно действиям привели эти идеологии.
Они могут петь какие угодно песни про языческую прелесть или европейские ценности, но всем очевидно какие это дало плоды - нацизм, разруха, братоубийство.
Уже не говоря о зарубежных вдохновителях всего этого безобразия, которые опозорились этими же самыми горькими плодами, после чего их сладкие речи довольно омерзительно выглядят.
Это верно.
И по действиям на Украине, которые были предварены словами и идеями неоязычества и про-латинянского раскольничества, всем очевидно к каким именно действиям привели эти идеологии.
Они могут петь какие угодно песни про языческую прелесть или европейские ценности, но всем очевидно какие это дало плоды - нацизм, разруха, братоубийство.
Уже не говоря о зарубежных вдохновителях всего этого безобразия, которые опозорились этими же самыми горькими плодами, после чего их сладкие речи довольно омерзительно выглядят.
Искусство общения было до нас.
MIF , ускользаете от очевидности как симбиоз биоресурсов , как "ляпы" в патчах - так сразу " в тину" , но так получилось что там , в тине , уже занято - Чумак " на перископной глубине " залёг
. Придётся из-за Вас причащаться , иначе про "ваз" (с) не осилить . Лень мне проводить ОРМ и удостовериться , что Вашими устами Руна Рига , может эт вааще отечественная реинкорнация саркана звайгзне скрещенной с дарба узвара и рппц в учредителях сего холдинга

Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Голос из тины: не перебрать бы вдохновения...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Глас свыше - " искусство требует жертв " (с) 
По поводу вышеописанных приключений с УАЗиком - это явно отрицательная дама была, задачка чуть ли не на уничтожение перед ней стояла - типа ведьмин глаз. А с кем потом ничего не произошло - давно с ней ездят, "сроднились", поди ж, по энергетике, либо - близко стояли к оной
Ну свыше - так свыше,
развлекайтесь
Ну свыше - так свыше,
mikes357 , да тут затишье , не до пустяков - зачарованные не могут оправиться от вероломства "Элладской" церквЫ , ну или кукушку ловят
особенно если вникали в Вашу ссылку , позабыв предварительно себя осенить знамением . Поскольку чужие кукушки не интересуют приходится довольствоваться совами

птиц божьих пользуешь?
или ты про свою "кукушку"
под рюмашку?
или ты про свою "кукушку"
под рюмашку?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
"моя" шо хочет то и делает , никакого импортозамещения от сына ключницы 
Сын ключницы Русь крестил и объединял княжества ради единого государства.
А ты под дверью гадишь.
В госдепе радостно лапки потирают, следя за тем, как ты мажешь грязью историю России.
А ты под дверью гадишь.
В госдепе радостно лапки потирают, следя за тем, как ты мажешь грязью историю России.
Патриарх Кирилл объявил либерализм греховной идеей
Вот так, Боря!
Вот так, Боря!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)