И где я ПРЕДЛОЖИЛ именно ЭТО, мойшевыворотень?КРАМ писал(а):То есть ты предлагаешь ТВОЕЙ логике не следовать?
Вера в Бога.
- Реклама
Ну не я же предложил не следовать жидовской логике.Orion33 писал(а):И где я ПРЕДЛОЖИЛ именно ЭТОКРАМ писал(а):То есть ты предлагаешь ТВОЕЙ логике не следовать?
Это было ТВОЕ предложение.
Стало быть это ТВОЯ логика, Чубырыжка.
Вполне последовательно. Жидовская логика сделала жидовское логичное предложение. Я его могу принять.
При случае, конечно...
ЗЫ. Чубырыжка. Ты совсем деградировал.
Мне даже чаще всего влом тебя потроллить. Настолько ты туп.
Совсем как Городилов...
Вы изложили адекватность восприятием робота, холуя, раба, а не свободного мыслящего человека.КРАМ писал(а): Адекватным восприятием собеседника является:
- УМЕНИЕ ЕГО СЛУШАТЬ
- ЖЕЛАНИЕ ЕГО СЛЫШАТЬ
- СЛЕДОВАНИЕ ЛОГИКЕ СОБЕСЕДНИКА
.
- УМЕНИЕ СЛУШАТЬ – это моё умение.
- ЖЕЛАНИЕ СЛЫШАТЬ – это моя способность слышать.
- СЛЕДОВАНИЕ ЛОГИКЕ – моей логике.
Требует ДУМАТЬ – мне и моим мозгом, с его опытом, знаниями, умением, сообразительностью и талантом.
Вот то, что есть «АДЕКВАТНОСТЬ ОЩУЩЕНИЯ (восприятия) — (от лат. adequatus приравненный, равный) соответствие субъективного образа объекту, оригиналу. Когда говорится об А. о., имеется в виду, правильно ли и насколько правильно в образе отражается его объект. Степень А. о. определяется условиями».
Мне удалось не оказаться вашим роботом, холуём, рабом. Посему адекватным восприятием вас как собеседника и излагаемых вами соответствующих субъективных образов различных объектов и оригинала, у меня быть не может.
Причем тут робот?ua9ulo писал(а):Вы изложили адекватность восприятием робота, холуя, раба, а не свободного мыслящего человека.КРАМ писал(а): Адекватным восприятием собеседника является:
- УМЕНИЕ ЕГО СЛУШАТЬ
- ЖЕЛАНИЕ ЕГО СЛЫШАТЬ
- СЛЕДОВАНИЕ ЛОГИКЕ СОБЕСЕДНИКА
.
Причем тут холуй?
Тупизна твоя не имеет границ. Это уже какой то сюрреализм, а не просто тупизна.
Когда со мной кто либо говорит, то у меня не возникает желания параллельно говорить о чем то о своем.
Я прежде всего пытаюсь понять что мне говорит собеседник. Понять логику его мысли.
И лишь ПОТОМ, следуя его логике, возразить или согласиться.
Это нормальное человеческое общение. так принято в любом приличном обществе.
Но ты БЫДЛО, Городилов. Поэтому тебе человеческое общение не доступно. Ты не ведаешь понятия САМОКРИТИКИ. Ты НИ СЕКУНДЫ не можешь себе представить, что можешь быть не прав.
Именно поэтому тебя все тут троллят. Именно поэтому ты тут играешь роль записного клоуна.
У тебя вывернутые наизнанку понятия человеческого общения.
Мне тебя жаль, Городилов. и не просто жаль, а ПРЕЗРИТЕЛЬНО и БРЕЗГЛИВО.
Вот в этом я буду с полным адекватным восприятием собеседника: вас не уважаю "ПРЕЗРИТЕЛЬНО и БРЕЗГЛИВО".КРАМ писал(а): Мне тебя жаль, и не просто жаль, а ПРЕЗРИТЕЛЬНО и БРЕЗГЛИВО.
- Реклама
Не ты. Разве кто-то это вообще ПРЕДЛАГАЛ?КРАМ писал(а):Ну не я же предложил не следовать жидовской логике.
Где?КРАМ писал(а):Это было ТВОЕ предложение.
МОЯ логика на основе ТВОИХ ФАНТАЗИЙ? Аааатлична, мойшевыворотень!КРАМ писал(а):Стало быть это ТВОЯ логика, Чубырыжка.
Ну и дальше уже знакомые "обоснования", которые мы видели в предыдущих сериях:
Ума хватило только на один ТУПОЙ вброс, который, разумеется, не прокатил. Ну а дальше все по жидоблядской схеме: не хватает ума, так какашками закидаешьКРАМ писал(а):Вполне последовательно. Жидовская логика сделала жидовское логичное предложение. Я его могу принять.
При случае, конечно...
![]()
ЗЫ. Чубырыжка. Ты совсем деградировал.
Мне даже чаще всего влом тебя потроллить. Настолько ты туп.
Совсем как Городилов...
Ты примитивен, мойша. Развития ноль целых ноль десятых
Ты опять "Огуречного" перепил? Что это за маловразумительная лексика?ua9ulo писал(а): Вы изложили адекватность восприятием робота, холуя, раба, а не свободного мыслящего человека.
- УМЕНИЕ СЛУШАТЬ – это моё умение.
- ЖЕЛАНИЕ СЛЫШАТЬ – это моя способность слышать.
- СЛЕДОВАНИЕ ЛОГИКЕ – моей логике.
Требует ДУМАТЬ – мне и моим мозгом, с его опытом, знаниями, умением, сообразительностью и талантом.
Вот то, что есть «АДЕКВАТНОСТЬ ОЩУЩЕНИЯ (восприятия) — (от лат. adequatus приравненный, равный) соответствие субъективного образа объекту, оригиналу. Когда говорится об А. о., имеется в виду, правильно ли и насколько правильно в образе отражается его объект. Степень А. о. определяется условиями».
Мне удалось не оказаться вашим роботом, холуём, рабом. Посему адекватным восприятием вас как собеседника и излагаемых вами соответствующих субъективных образов различных объектов и оригинала, у меня быть не может.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Видимо она у вас попала в малоразумную голову.HariusHek писал(а): маловразумительная лексика?
но раз КРАМ от ней в истерике бесится, значит она вполне понята.
В песде.Orion33 писал(а):Где?КРАМ писал(а):Это было ТВОЕ предложение.
Твоей...
Иди нах, Чубырыжка.
Заипал уже своей беспримерной тупостью.
В возрасте 30 лет твой маразм уже даже не смешит.
Только маразматики могут через стопицот сообщений вдруг влезть со своими впавшими в детство комплексами...
Да КРАМ тебе о другом пишет. Тем более, мы тут уже без перевода научились тебя понимать.ua9ulo писал(а): Видимо она у вас попала в малоразумную голову.
ua9ulo писал(а):Видимо она у вас попала в малоразумную голову.HariusHek писал(а): маловразумительная лексика?
Если ты чего либо цитируешь из Википедии, Городилов, то подумай сначала, может это все твоему собеседнику уже известно и он имел ввиду совсем другое...
Твой идиотизм не может вызвать истерики ни у кого, кроме тебя.
Есличо, то я вполне понял ход твоей мысли, Городилов. Ты у нас борец. Тебе нах не нужно чужое мнение. Ты во всем всегда прав.
Понятие культуры общения у тебя безраздельно ассоциировано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с твоим мнением. Другое мнение для тебя является оскорблением до глубины души.
Все это и есть вывернутое наизнанку понятие культуры общения.
Ооо, какой эпичный слив, мойшаКРАМ писал(а):В песде.
Твоей...
Иди нах, Чубырыжка.
Заипал уже своей беспримерной тупостью.
В возрасте 30 лет твой маразм уже даже не смешит.
Только маразматики могут через стопицот сообщений вдруг влезть со своими впавшими в детство комплексами...
Иди сигналки клепай по спижженным схемам, там думать не надо - ать-два, ать-два
Хотя можешь еще поизворачиваться, мандавошка. Я с наслаждением понаблюдаю, что ты тут еще визгляво высрешь
Да ты, ориошка, за последние полгода ничего вразумительного не сказал по существу.
Только говнометательством занимаешься.
У вас просто нечем понять моё вразумление.HariusHek писал(а):ничего вразумительного не сказал по существу.
Ты себя с кем-то перепутал?ua9ulo писал(а):У вас просто нечем понять моё вразумление.HariusHek писал(а):ничего вразумительного не сказал по существу.
А ты, холоп, не влезай, когда твоего барина по щам мутузятHariusHek писал(а):Да ты, ориошка, за последние полгода ничего вразумительного не сказал по существу.
Тебе в твоём гитлерюгенде правила хорошего тона не привили...Orion33 писал(а):А ты, холоп, не влезай, когда твоего барина по щам мутузятHariusHek писал(а):Да ты, ориошка, за последние полгода ничего вразумительного не сказал по существу.
Ха-ха, а в 90е ты про эти правила не задумывался, дырка жидовская?HariusHek писал(а): Тебе в твоём гитлерюгенде правила хорошего тона не привили...
"Это вы можете" (такая передача была раньше, но тебе не понять.). И - ВСЁ. Наговнял и сдристнул - твой стиль.Orion33 писал(а):Ха-ха, а в 90е ты про эти правила не задумывался, дырка жидовская?HariusHek писал(а): Тебе в твоём гитлерюгенде правила хорошего тона не привили...
Так и вы такой же, не думая "наговнял и сдристнул - твой стиль".HariusHek писал(а):Наговнял и сдристнул - твой стиль.