КРАМ писал(а):Пушистый писал(а):Да захотели бы, то и 75 копеек бы давали за доллар.
А ты продашь мне доллар за 75 копеек?
За 75 копеек в здравом уме и твердой памяти никто доллары продавать не будет.
А покупать - это конечно.
Ты, Валера, прежде чем писать, проконсультируйся у учителя русского языка. Или клоунам не обязательно писать осмысленные тексты?
Так это может только государство, как оно и делало в СССР. Это первое, а второе, мне пришёл в голову резонный вопрос, если Вы меня всегда кличете Валерием, то задайте себе ещё один вопрос, а
зачем Валерию Ивановичу превращаться в Василия Ивановича?
Что, на Валерия бан наложили или ему захотелось сменить ник и тем самым себе ограничить общения на технических темах? Кто ему мешал общаться с ником, Базилио?
Вы сами то можете это осмыслить? Вот Вам это нужно,
менять свой ник? Я всегда удивлялся психотипом людей.
Психотипы людей.
Все люди на этой планете индивидуальны. Каждый из нас обладает своим неповторимым характером и особенными чертами, отличающими человека от сотен и даже тысяч окружающих. Но все же некоторые сходства между нами есть. И на протяжении многих лет психологи пытаются объединить людей в группы со схожими качествами, присваивая им определенные психотипы личности.
Какие же психотипы людей существуют? Наиболее известным является деление людей на замкнутых в себе интровертов и открытых миру экстравертов. Интроверты неохотно идут на контакт, они живут в своем собственном внутреннем мире и не любят вмешательств в их личные дела. Экстраверты, наоборот, очень общительны. Они охотно делятся с окружающими не только своими мыслям и идеями, но также чувствами и переживаниями. При приеме на работу многие крупные компании во время собеседования проводят тест на психотип. Чаще всего такие тесты довольно просты, но они помогают из нескольких соискателей выбрать и взять на работу того человека, который лучше всех впишется в коллектив и станет частью команды.
Не буду копировать всю статью, скажу лишь, что Вас наверное нужно отнести вот к кому:
Если в организме человека преобладает лимфа, он является флегматиком.
Его признаки: Флегматики могут быть очень даже
упорными (я бы перефразировал, упёртыми) и настойчивыми в выбранном ими занятии.
Кроме классификации Гиппократа существует еще одна известная типология Аристотеля, разделяющая людей на Вещистов, Персоналистов, Процессоров, Временщиков, Наместников и Философов. И если Гиппократ в основу принципов определения психотипа ставил особенности человеческого организма, то Аристотель в своих размышлениях базировался на особенностях мышления разных групп людей, которые в своем сознании склонны задавать себе различные вопросы. Основными вопросами, которые чаще всего интересуют людей, являются: Что? Кто? Как? Когда? Где? Зачем? И как показали наблюдения философа, каждый конкретный человек чаще всего задает себе один определенный вопрос, практически
игнорируя все остальные.
Вот и Вы Марк, игнорируете все аргументы, маниакально убеждены в своей правоте. Нужно избавляться от маниакальных наклонностей.
Маниакальная шизофрения.
Маниакальное состояние при биполярном расстройстве следует отличать от маниакальной шизофрении, что представляет известную сложность даже для специалистов. При маниакальной шизофрении характерно проявление стойких маниакальных наклонностей одной, наиболее характерной из которых можно считать
маниакальную любовь к какому-либо реальному человеку.
Вот и вижу эту наклонность в любви к определённому человеку. И чем это так Вам понравился Базилио? Наверное своей противоположностью, он рассудителен эрудирован, а Вы антипод.
В жизни таких людей много. Вам нужно работать над собой, так как в старости это превратится в более острую форму.
Ничего личного, просто хочу Вам помочь, как старший товарищ.