[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4286844#p4286844"]
Lilith писал(а):А еще раньше, в доинтернетовскую пору, [я] была довольно известной персоной с ником "Faultless" (хоть там ники были запрещены, можно сказать, что [я] первая на постсоветском пространстве стала использовать ник вместо имени) в сети "Фидонет", сначала 2:4624/8.80
..тогда тебе должно быть лет 50..

..и чо тя на остренькое потянуло в таком возрасте, старая ты мочалка..?..

[/uquote]
Ну, поменьше немного. А "потянуло" по одной прикольной причине. Сначала эндокринолог обнаружила в крови такое содержание пролактина, который только у женщин бывает, и даже отправили на МРТ, подозревая опухоль. Однако оказалось что для моего организма это норма, и по некотором другим факторам поняла, что у меня психологической устойчивости хватит чтобы хитро обмануть систему - и тут "по счастливому совпадению" в РБ открывается трансгендерный центр. Недолго думая явилась туда и наврала, что всю жизнь ощущала себя женщиной, переодевалась и т.п.
Провели псих тесты, на которые знала как отвечать, и признали меня женщиной и выписали всяких веществ для перевода организма на женский путь. И не прогадала. Теперь эндокринная система держит гормональный фон, характерный для девочки 14-15 лет переходного возраста, из-за этого резко улучшилось общее физическое состояние, в коже вновь начал вырабатывать коллаген, отчего она становится все более упругой, разглаживаются морщины. Из-за этого физически ощущаю себя лет на 30 а эмоционально на 20, из-за чего начала зависать в ночных клубах, как-то был прикол еще и паспорт потребовали, чтобы убедиться что есть 18. Понятно, что было темновато, но пришлось просить присмотреться получше.
В общем, предпочла быть здоровой энергичной транс-сучкой, нежели старым дедом мужского пола - ларчик открывался просто.
Тут совпало много факторов, абы кто так природу не наебет - во-первых, это путь слёз, и человек не с такой железной психикой как у меня просто выйдет с крыши - процент самоубийств среди трансгендерных ровно в 100 раз превышает средние показатели - а во вторых не каждый организм окажется приспособленным - обычно наоборот, это считается ударом по организму. Может, [я] вообще единственная в мире такая.
И вот еще что. Ориентацию не меняла - и она не поменялась - значит, за нее отвечают не гормоны.

На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...