О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4093365#p4093365"]Я САМ ДУМАЮ, у меня с детства такая привычка.
Это тебя 3,14здить начать, так ты сходу про полицию и ОМОН вспомнишь.
Ты уже писал, что какие-то там твои "уркаганы" - они для тебя роднее, чем власти России, полиция, ОМОН, Росгвардия... И в армии, как ты говоришь, "дураки" обязаны служить, чтоб твою толстую жопу защищать. А налоги на содержание силовиков и армии обязаны другие "дураки" платить.
Вот так ПО ТЕБЕ выходит.[/uquote]
Ну так и за меня никто не думает, сколько бы ты не пытался мне,и всем вокруг доказать обратное.
Что роднее не писал. Но те кого ты перечислил,в отношении них да,у меня твердое убеждение что ничего хорошего,ни при каких обстоятельствах,контакты с ними не принесут. Ну что мне может полиция,сделать хорошего? Ничего. Единственный вариант моих контактов с ними,это если у них ко мне что-то будет. Не дай бог. Сам я к ним не обращаюсь,не за чем.
Про армия я так говорю только тем,кто пытается мне рассказывать байки что он там чем то лучше,на основании того что служил.
Т.е якалкам возомнивший себя лучшими

Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4093393#p4093393"]Мне нет нужды доказывать макаке в зоопарке, что это она в клетке сидит, а вовсе не я и не те люди, за счёт которых она существует.
Пусть эта макака думает, какая она умная, а все дураки вокруг только для того, чтоб её обслуживать, а она главнее всех, и все должны крутиться вокруг её персоны.
У неё это тоже "твёрдые убеждения".[/uquote]
Вот это все к тебе самому подходит больше. Ну не один же я говорю,что у тебя кругом сплошное "я - я -я - я",ты всех хочешь убедить в собственной,непривзойденности что-ли
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4093372#p4093372"]Ну так и за меня никто не думает...[/uquote]
Шоо ты там кукарекаешь ПРОСРОЧЕННАЯ СПЕРМА ? :))) Никто не думает за него... Ты сам-то за себя не можешь не подумать, ни зад подтереть - всё привыкала эта ПРОСРОЧЕННАЯ СПЕРМА, под юбками баб сидеть... отсиживаться... "Тепло, сухо, комфортно..." - прокладка полосатая... :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Вс сен 19, 2021 00:09:00, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Еблота сельская,ну что ты кудахчешь тут,говна клюнул? :)))
Жертва российских вооруженных сил :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4093402#p4093402"]Вот это все к тебе самому подходит больше. Ну не один же я говорю,что у тебя кругом сплошное "я - я -я - я",ты всех хочешь убедить в собственной,непривзойденности что-ли[/uquote] Тебе подходит пользоваться чужими мыслями за отсутствием твоих собственных, что тут и наблюдается уже не первый год. В общем-то для людей недалёких это характерно. Так Городилов поступал ещё тут раньше тебя. Такой же был дурак.
Ты не в состоянии доказать, что твои знания и убеждения вообще чего-то стоят.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4093244#p4093244"]А не наоборот?
В ЕС запретили, у нас - пожалуйста
https://newizv.ru/news/society/01-12-20 ... e-rossiyan
Кто же его запретит, если главный его импортер, господин Володин, глава Единой России.[/uquote]

Нет, не наоборот. Не надо политику сюда примешивать и статейки сомнитнльные.

В Германии продуктов с пальмовым маслом полным полно. Это факт. И на этикетках состав далеко не всегда есть, кстати.

Добавлено after 9 minutes 11 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4093268#p4093268"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4093210#p4093210"]И это правильно: за нападение на полицейского - смерть![/uquote]
Правильно когда обоюдно. Мент превысил полномочия- 25 лет. Кто-то погиб по его вине- пожизненно. Кто одни привелегии,за что не ясно

Сдесь,в прошлые времена,авто было новым.
Тут,обращение в больницу с чем то серьезным,обернется либо дорогим лечением,либо бесплатно отвезут в больницу и подержат до конца,после чего,логическое завершение- похороны. И врятле с них получится за что либо спросить,ну во всяком случае это задача не для любого среднего человека :dont_know:
Можно факты какие либо,того как там питаются грузчики?
По твоему,наши грузчики питаются лучше?[/uquote]

Нет, не наоборот. Полицейский приказывает, ты подчиняешься. Он власть, ты нет. Заруби себе это на носу - в обожаемых тобой странах это именно так.

В прошлые времена это какие? :) В 90е?) не смеши. Тогда б/у 9ка была роскошью:)

Спрсить с медиков в Германии у тебя вообще не получится.

Там с питанием вообще.. Скромно.
Это ты утверждал, что питался бы там лучше, работая грузчиком:)
С чего бы - не понятно...

Добавлено after 6 minutes 21 second:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4093283#p4093283"]Есть там и преступность, и грязь есть, и коррупция есть. Только всего этого там меньше чем у нас. А порядка больше. .[/uquote]

Откуда этот бред, что там меньше преступность и коррупция?
И порядок?

Страна, основанная бандитами и коррупционерами - США - и вдруг сказки такие:)

Массовые расстрелы несколько раз в неделю в США происходят - это типа порядок? :) унитазы для армии США за 50000 долларов штука это отсутствие коррупции? :) гыгыгы:)

Я уж не говорю, что у нас тупо ходить по улице безопаснее.

Добавлено after 5 minutes 32 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4093283#p4093283"]Видео, где она ему мешала, покажите. Ему за такое отношение к пожилой женщине, как минимум ебало надо разбить.[/uquote]

Эта нанятая за деньги провокаторша специально лезла к полицейскому. Видео все видели.
По хорошему, ее надо было престрелить. Но ее лишь оттолкнули.
Пора бы повзрослеть и понять, что долбить подобных ей это правильно. А то "женщин бить нельзя" и прочая чушь в больных бошках.
Если баба - сиди дома и слушайся мужа, а не за деньги к полиции лезь. Иначе - получай по ебалу и срок.

Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4093292#p4093292"]Какая необходимось была бить эту бабку? Она подходит старческой походкой, и спрашивает, за что вы его забираете. А этот мудак с разбега ей в живот бьет. Вы считаете это нормальным, так должны поступать люди, чей долг соблюдать закон?[/uquote]

Она создала препятствие. Полицейский его устранил. Он ее лишь оттолкнул. И все. Все по закону.
Мало ли что у бабки на уме.
Да и наняли ее за дентьги, как выяснилось..

Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4093297#p4093297"]Еще что. Немцы построили очень хорошее государство.[/uquote]

Настолько хорошее, что приезжим в нем можно безнаказанно прилюдно насиловать немок и ничего за это не будет:)
Зато толерантность и 47полов:)

Добавлено after 4 minutes 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4093306#p4093306"]Чумак,я не судья. Но если от меня бы зависело,я уже написал,что стоило в данном случае выписать.
Чавось? Извинилась? :))) А ты достоверно знаешь,что сама,т.е ее не пресанули,и не заставили?[/uquote]

Ну у нее был выбор или извиниться или срок как провокаторше. :)
Это ж баба - за деньги на все готова. Предпочла извиниться. Ибо в турьму то не охота, а полное видео с ее словами "все снять успели?" все видели:)

Добавлено after 8 minutes 3 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4093330#p4093330"]Хорошо,такой пример: мусор на допросе желая получить какую либо информацию,признание,бьёт допрашиваемого. Законом это запрещено
Предпологая что ты можешь ответить (а как по твоему им что-то узнавать).[/uquote]

Ты на допросах то был?
Смею тебя заверить, что такого как ты безо всякого "битья" расколет следователь.

Да и матерых тоже колют... Битье это не наш метод:) Надо чтоб сам все рассказал:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4093435#p4093435"]........[/uquote]
Что вы с ним чикаетесь? Это же "местный провокатор", обыкновенный "либерастодерьмократ", который думает, что, просрав страну ЕМУ будет "лучше".. Ага.. ЩАZZZZ!!!
Это надо быть, либо слепым, либо "альтернативноодарённым", либо предателем..
Попробовал бы он так "поговорить" с "хохлонебратиком", или даже с последним бомжом из под Манхеттенского моста- ему быстренько "ручным способом" :))) доказали бы, что их страна "САМАЯ ЛУЧШАЯ".. И только в России, почему- то считается, что "обвинять власть", и призывать к свержению власти- это "типа правильно".. Посмотрел бы я на этого "смельчака" где- нибудь в США, или даже внаУкраине- его быстренько бы вычислили и "нейтрализовали"..
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4093402#p4093402"]Ну что мне может полиция,сделать хорошего? Ничего.[/uquote]
:))) Ой, уморил! Полиция цветов по утрам не приносит?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4093480#p4093480"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4093402#p4093402"]Ну что мне может полиция,сделать хорошего? Ничего.[/uquote]
:))) Ой, уморил! Полиция цветов по утрам не приносит?[/uquote] Конечно, в кино и по ресторанам не водит, цветы не дарит, туфли по цвету к сумочке не покупает. Да и машины у них - так себе. За что любить-то? :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4093480#p4093480"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4093402#p4093402"]Ну что мне может полиция,сделать хорошего? Ничего.[/uquote]
:))) Ой, уморил! Полиция цветов по утрам не приносит?[/uquote]
Любой контакт с полицией,он впринципе может возникнуть только в случае если у полиции ко мне какие то претензии. Т.е кроме проблем,эти контакты ничего принести не могут. Вывод понимаешь какой,или подсказать? :tea:

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4093449#p4093449"]вычислили и "нейтрализовали"..[/uquote]
В России сие явление массово,власть х.есосится всюду,в интернете,в очереди в пятерочке,на остановке... Где только не довелось этого слышать

Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4093435#p4093435"]Нет, не наоборот. Полицейский приказывает, ты подчиняешься. Он власть, ты нет. Заруби себе это на носу - в обожаемых тобой странах это именно так.

В прошлые времена это какие? :) В 90е?) не смеши. Тогда б/у 9ка была роскошью:)[/uquote]
В прошлые времена это 2007 год,потом 2015.
Ранее у родителей,в 1997 и 1999.
только сразу: НИКАКИХ ЗАСЛУГ ВВП ТУТ НЕТ.
но только в этих странах,после ментовской стрельбы,города раком становят и вверх дном переворачивают,это по примеру США после убийств полиупюаями негров
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс сен 19, 2021 09:47:21, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4093492#p4093492"]Любой контакт с полицией,он впринципе может возникнуть только в случае если у полиции ко мне какие то претензии.[/uquote]
Мнда? Резкий ты парень, резкий...
А вот представь - твоей благоверной дали по балде, сорвали цЕпочку, забрали сумочку и убежали...
К дружкам своим побежишь или рукой махнёшь, мол "хрен с ним, с плащом"(с)?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4093435#p4093435"]Пора бы повзрослеть и понять, что долбить подобных ей это правильно. А то "женщин бить нельзя" и прочая чушь в больных бошках.[/uquote]
Этому учили в школе. Бить их,называли позором :dont_know: естественно если она адекватна,сама на тебя не бросается,такой и уже.ать то не грех..
Но только по твоему должно получатся что в США,и странах запада,все по струнке ходят... А они города раком ставят вверх дном их переворачивая. И это верно,это и правильно,если другое их власть не слышит

Добавлено after 6 minutes 17 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4093496#p4093496"]Мнда? Резкий ты парень, резкий...
А вот представь - твоей благоверной дали по балде, сорвали цЕпочку, забрали сумочку и убежали...
К дружкам своим побежишь или рукой махнёшь, мол "хрен с ним, с плащом"(с)?[/uquote]
Ну если буду знать кто,естественно друзей попрошу помочь,коли одному никак.
Ну кто это может быть,не член же ОПГ всероссийского масштаба,максимум нарк какой нибудь,или просто отморозок.
А нет,таким менты не найдут,не верю я в них. Им если показать пальцем,мол вон тот,то да.. а так,ну примут заявление,да и все на том.
Проверено,уже обращался по поводу кражи из машины. Шайку повязали на чем то другом,но и этот эпизод выкопали,только что толку? Сначала задолбался таскаться по судам,потом мне было предложено подать иск о возмещении,это опять суды,а к тому же как они возместят сидя на зоне... Короче больше нахрен это все нужно.

Я не хочу сказать что в полиции нет хороших людей,есть,ровно столько же сколько в других службах,просто в целом их образ в России,такие вот ощущения вызывает
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс сен 19, 2021 09:45:36, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ну, в Орле тебе не светит, а вот во Франции можешь попробовать "вверх дном"...
:))) Потом напишешь... если сможешь...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4093502#p4093502"]Ну, в Орле тебе не светит, а вот во Франции можешь попробовать "вверх дном"...
:))) Потом напишешь... если сможешь...[/uquote]
Жилеты вспомни. Что всех перестреляля?

Добавлено after 4 minutes 43 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4093425#p4093425"]Тебе подходит пользоваться чужими мыслями за отсутствием твоих собственных, что тут и наблюдается уже не первый год. В общем-то для людей недалёких это характерно. Так Городилов поступал ещё тут раньше тебя. Такой же был дурак.
Ты не в состоянии доказать, что твои знания и убеждения вообще чего-то стоят.[/uquote]
Кому доказать,тому кто путинские посуды повторяет и рассказывает что это его размышления?
Факты что я вот беру и использую чужое за отсутствием своего,конечно отсутствуют :tea:
Если бы ты был сам,более "далёким",то жизнь бы сложилась иначе
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

Изображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4093503#p4093503"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4093502#p4093502"]Ну, в Орле тебе не светит, а вот во Франции можешь попробовать "вверх дном"...
:))) Потом напишешь... если сможешь...[/uquote]
Жилеты вспомни. Что всех перестреляля?[/uquote] Вот именно, "ля-ля-ля". Ты попробуй сам.
Я помню, как дядя рассказывал: в послевоенное время, в ГДР, вышли с сослуживцами из бара, а какой-то поддатый немец до них докопался, стал орать, что они "швайн", мол. Подъехала полиция, отхерачили этого немца дубинками и по морде, и по голове, и повезли в участок. А перед офицерами извинились. Вот так и поддерживается пресловутый "немецкий порядок".
ручнойтигр писал(а):[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4093435#p4093435"]Пора бы повзрослеть и понять, что долбить подобных ей это правильно. А то "женщин бить нельзя" и прочая чушь в больных бошках.[/uquote]
Этому учили в школе. Бить их,называли позором :dont_know: естественно если она адекватна,сама на тебя не бросается,такой и уже.ать то не грех..
Да ты не помнишь, где твой аттестат, а тут про школу заговорил. Препятствие задержанию, невыполнение требований сотрудников при исполнении служебных обязанностей.
Ну давай, все мамочки будут выходить на митинги, "онижедети" будут нарушать все законы и порядки, а мамы с бабушками их от полиции защищать своими грудями.

Так, как ты, рассуждают те, кто агитирует за развал государства. Обидно, что в стране беспредел закончился? Твои родители успели крошки поклевать, что при дележе пирога сыпались, а на твою бедную долю не хватило?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4093555#p4093555"]Да ты не помнишь, где твой аттестат, а тут про школу заговорил. Препятствие задержанию, невыполнение требований сотрудников при исполнении служебных обязанностей.
Ну давай, все мамочки будут выходить на митинги, "онижедети" будут нарушать все законы и порядки, а мамы с бабушками их от полиции защищать своими грудями.

Так, как ты, рассуждают те, кто агитирует за развал государства. Обидно, что в стране беспредел закончился? Твои родители успели крошки поклевать, что при дележе пирога сыпались, а на твою бедную долю не хватило?[/uquote]
ну он мне не нужен сейчас,и пес с ним,понадобится,найду.
на видео не видно препятствования,а тем более не выполнения чего либо,мент просто тупо ударил ее. именно просто так,злоупотреив положением. а иначе чего потом извинялся?
я ни за что не агитирую,за это в россии дают срок.
беспредел может и закончился,то что пришло ему на смену едва ли лучше.
а государство,именно государство,не россия- мне не дорого,и ели этот людоедский режим подавится,пожалуй эо будет хорошо.
при чем тут те крошки и мои родители,это время в прошлом,просто не нравится обстановка в стране и политика управленцев. и мне признаться честно не понятно чем тебе это может нравится,учитывая что даже крошки от кремля,до тебя не долетают
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс сен 19, 2021 12:04:24, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4093503#p4093503"]Факты что я вот беру и использую чужое за отсутствием своего,конечно отсутствуют :tea:[/uquote]
То есть "стандартное западлянское обвинение"- ФАКТОВ НЕТ, НО ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ПУТИН!!!
То есть, пропаганде, которую тебе вбивают всяческие "западные" и "прозападные" СМИ, которые вестма щедро оплачиваются теми, кто жаждет развала России, ты ВЕРИШЬ, и, ещё тащишь то, что они тебе "внушили" СЮДА, а всё остальное- "этовывсёврёте"??
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4093562#p4093562"]То есть "стандартное западлянское обвинение"- ФАКТОВ НЕТ, НО ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ПУТИН!!!
То есть, пропаганде, которую тебе вбивают всяческие "западные" и "прозападные" СМИ, которые вестма щедро оплачиваются теми, кто жаждет развала России, ты ВЕРИШЬ, и, ещё тащишь то, что они тебе "внушили" СЮДА, а всё остальное- "этовывсёврёте"??[/uquote]
факты есть- ложь твоего любимца,многократная. этого достаточно чтобы не пачкаться обо все дерьмо которое преподносят милые твоему сердцу источники :dont_know:
верить скажем так,и другим надо с осторожностью,но они хоть так не запачканы ложью.
чем ты отличаешься- веришь всему что втюхивают пропагандоны и сюда таки тащишь :)))
кстати с иноагентом хорошо вышло- эта пометка маркирует источник как не пропагандонский :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4093561#p4093561"]на видео не видно препятствования,а тем более не выполнения чего либо,мент просто тупо ударил ее. именно просто так,злоупотреив положением. а иначе чего потом извинялся?[/uquote] Ты вообще как видео воспринимаешь?
Неужели это силовик напялил форму, приехал на место её проживания, специально её подкарауливал и тупо напинал ей, когда она в аптеку шла?
...
Или эта особь сама припёрлась специально, чтоб поучаствовать в беспорядках?
...
Может россгвардеец за ней специально всё время ходил и провоцировал?
...
Или всё-таки она попёрлась наперерез и спровоцировала ситуацию?
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

кто уже проголосовал
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»