...Цитаты в кавычках - дословная "копипаста"...rl55 писал(а): Сб май 16, 2026 20:18:29 На то он и интеллект, раз понял ошибки в написании фразы и перевел правильно... (если ты сам по незнанию той мови при переносе фразы те ошибки не ввел...).
Так что, твой тонкий троллинг я абсолютно не понял...
Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
Re: Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
- Реклама
А как ещё, если "импорт в бане"...
кто-то ж это смотрит... ?!
ВЦИОМ зафиксировал лидерство отечественных платформ в сегменте длинного видео
https://iz.ru/2100401/2026-05-20/vtciom ... nogo-video
Абсолютное большинство российских интернет-пользователей пользуются хотя бы одним видеосервисом для просмотра длинных горизонтальных видео — обзоров, интервью и фильмов, лидерство в этом сегменте зафиксировано у «VK Видео».
...
кто-то ж это смотрит... ?!
ВЦИОМ зафиксировал лидерство отечественных платформ в сегменте длинного видео
https://iz.ru/2100401/2026-05-20/vtciom ... nogo-video
Абсолютное большинство российских интернет-пользователей пользуются хотя бы одним видеосервисом для просмотра длинных горизонтальных видео — обзоров, интервью и фильмов, лидерство в этом сегменте зафиксировано у «VK Видео».
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Видимо, именно это "зафиксированное лидерство" и позволило ослабить блокировки, сейчас мне практически не попадаются ролики, которые невозможно просмотреть без VPN, на некоторых, правда, просмотр рвется каждые 19 секунд... 
- linux_rulezz
- Вымогатель припоя
Нагло врут. С "загонкой" никакой "вквидео" не сможет конкурировать. Жена там сериалы с фильмами смотрит, я — "адского шефа", да и тоже всякие фильмы смотрю, если лень с торрента качать (если хочу в хорошем качестве или сериал, то качаю).
Windows must die!
С какой загонкой?linux_rulezz писал(а): Ср май 20, 2026 14:19:23Нагло врут. С "загонкой" никакой "вквидео" не сможет конкурировать. Жена там сериалы с фильмами смотрит, я — "адского шефа", да и тоже всякие фильмы смотрю, если лень с торрента качать (если хочу в хорошем качестве или сериал, то качаю).
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
- АлександрNZ
- Друг Кота