...Цитаты в кавычках - дословная "копипаста"...rl55 писал(а): Сб май 16, 2026 20:18:29 На то он и интеллект, раз понял ошибки в написании фразы и перевел правильно... (если ты сам по незнанию той мови при переносе фразы те ошибки не ввел...).
Так что, твой тонкий троллинг я абсолютно не понял...
Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
- Реклама
А как ещё, если "импорт в бане"...
кто-то ж это смотрит... ?!
ВЦИОМ зафиксировал лидерство отечественных платформ в сегменте длинного видео
https://iz.ru/2100401/2026-05-20/vtciom ... nogo-video
Абсолютное большинство российских интернет-пользователей пользуются хотя бы одним видеосервисом для просмотра длинных горизонтальных видео — обзоров, интервью и фильмов, лидерство в этом сегменте зафиксировано у «VK Видео».
...
кто-то ж это смотрит... ?!
ВЦИОМ зафиксировал лидерство отечественных платформ в сегменте длинного видео
https://iz.ru/2100401/2026-05-20/vtciom ... nogo-video
Абсолютное большинство российских интернет-пользователей пользуются хотя бы одним видеосервисом для просмотра длинных горизонтальных видео — обзоров, интервью и фильмов, лидерство в этом сегменте зафиксировано у «VK Видео».
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Видимо, именно это "зафиксированное лидерство" и позволило ослабить блокировки, сейчас мне практически не попадаются ролики, которые невозможно просмотреть без VPN, на некоторых, правда, просмотр рвется каждые 19 секунд... 
Нагло врут. С "загонкой" никакой "вквидео" не сможет конкурировать. Жена там сериалы с фильмами смотрит, я — "адского шефа", да и тоже всякие фильмы смотрю, если лень с торрента качать (если хочу в хорошем качестве или сериал, то качаю).
Windows must die!
С какой загонкой?linux_rulezz писал(а): Ср май 20, 2026 14:19:23Нагло врут. С "загонкой" никакой "вквидео" не сможет конкурировать. Жена там сериалы с фильмами смотрит, я — "адского шефа", да и тоже всякие фильмы смотрю, если лень с торрента качать (если хочу в хорошем качестве или сериал, то качаю).
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
...Сегодня снова с утра вернулась адресная блокировка на Ютуб, без проблем можно смотреть только музыкальные клипы... 
Так поставьте FastProxy VPN Online, вроде как всё показывает.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Это ИИ-шница развлекается. Дом.ру ВПН-у режет скорость. ГудбайДПАй работает, но недолго. Короче, хана российскому Интернету, пора переходить на альтернативные виды связи.As писал(а): Чт май 28, 2026 08:34:31 ...Сегодня снова с утра вернулась адресная блокировка на Ютуб, без проблем можно смотреть только музыкальные клипы...![]()
P.s. Кстати, у нас в УКВ-эфире значительный прирост корреспондентов. Научились обходить глушилки и теперь с 20:00 до 23:00 на вызывном канале не протолкнуться, приходится задействовать резервные.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Всем немедленно изучать морзянку,.... стучать будем.
ЗЫ -> связка sprint.youtube и AdGuard у мя давно работает, и без каких либо особых затыков (инет стац.)
ЗЫ -> связка sprint.youtube и AdGuard у мя давно работает, и без каких либо особых затыков (инет стац.)
Семь бед, один Reset.
AdGuard Антибаннер?
Кто забанил ? Сам ютуб и забанил:
YouTube начал ограничивать доступ к видео для российских пользователей, которые используют сервисы для обхода блокировок. Теперь при попытке просмотра некоторых роликов на экране появляется уведомление с просьбой отключить VPN-сервис.
В ютубе всегда были видео куда доступ отключен для некоторых стран.
С разблокиратором такое пока не встречал, но пару раз было такая плашка висела, но после обновления страницы видео работало.
Кроме того на видео была защита от скачивания, возможно она работала с новыми алгоритмами и именно эти видео скачать было нельзя, но с новыми качалками вроде бы проблем не было. Хотя недавно начало просить авторизацию, пришлось скормить все куки потому что залогинится не смог.
С разблокиратором такое пока не встречал, но пару раз было такая плашка висела, но после обновления страницы видео работало.
Кроме того на видео была защита от скачивания, возможно она работала с новыми алгоритмами и именно эти видео скачать было нельзя, но с новыми качалками вроде бы проблем не было. Хотя недавно начало просить авторизацию, пришлось скормить все куки потому что залогинится не смог.
Да это понятно, зачем тубику российские пользователи не приносящие дохода.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Да, он самый.
У меня он режет всю рекламу, всех типов, кроме непосредственно встроенную в видеоряд.
Тут на коте полностью, на рутубе тоже напрочь всё убирает и на других соответственно.
Бывают отдельные "эксцессы", когда пытаются (да на том же рутубе) скрипы рекламные сменить,... но день, два и опять тишина.
В настройках есть возможность что-то конкретное в ручном режиме убрать, когда уж совсем отмороженные "окна" имеются.
Семь бед, один Reset.
Это на компе наверное, на смартфоне не работает и для мазиллы sprint.youtube не нашёл расширение..И ByeBye не работает уже, пробовал новей версию. Похоже это писец! 
Отставить панику. Это не писец... писец еще впереди.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
У меня до сих пор стоит АВР (AdBlock Plus) и прекрасно блокирует всё "лишнее"... Что интересно, пробовал этот блокировщик ставить на чистый компьютер - он почти не работает, пропуская почти половину рекламы, а у меня уже много лет стоит и работает хорошо...AL.EX писал(а): Чт май 28, 2026 16:57:43Да, он самый.
У меня он режет всю рекламу, всех типов, кроме непосредственно встроенную в видеоряд.
Тут на коте полностью, на рутубе тоже напрочь всё убирает и на других соответственно.
Бывают отдельные "эксцессы", когда пытаются (да на том же рутубе) скрипы рекламные сменить,... но день, два и опять тишина.
В настройках есть возможность что-то конкретное в ручном режиме убрать, когда уж совсем отмороженные "окна" имеются.
...Вчера было очень интересное поведение "блокировки": почти ни один ролик не открывался, но, когда удавалось найти такой, который воспроизводится - с такой странички можно было открывать любую ссылку на другие ролики, даже заблокированные - и они без проблем воспроизводились...
Эх, где бы достать такую бумажку.. "но чтобы это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая! Настоящая!! Броня."
(Собачье сердце)
(Собачье сердце)