Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

зы - спасибо ВВП за за самый добрый ук в мире. Терь любой человек совершивший различной степени тяжести убивства - наказывается сроком от 3 до 15 лет.
Почитайте вот эт:
http://www.ugolkod.ru/statya-105
всю 16 главу УК РФ
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

Не переживай, Бабло на адвокатова зарабатывай :))) Я вот фильму пересмотрел, третий раз, "Ликвидация " называется, понял, в нем чето есть :)))

ликвидация№
...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

для ko666ka
Мы с Вами на тему трех К беседовали, так вот компьютер в них не входит, эмансипе, блин :)))
В.Высоцкий
Н.Рерих
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

неоДим писал(а):для ko666ka
Мы с Вами на тему трех К беседовали, так вот компьютер в них не входит, эмансипе, блин :)))
Для меня Ваше мнение - не более чем порча воздуха... Обычно так истерят подкаблучники - которые боятся женщин. Тот кто не боится женщин в состоянии вести с ними достаточно интеллектуальные беседы...
Я Вас даже в индийский храм не отправлю - вы оскверните там архитектуру - ибо не умеете, видимо , пользоваться дарами природы :))) :))) :)))
Кстати как там ваша покупка белорусской фазенды по которой Вы мечтали побегать за деффками с голым задом??? Сорвалось? :))) :))) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

Ни дня без закона - депутаты ожирели в конец:
http://www.rg.ru/2012/07/17/roskosh.html
там еще был пруф в адрес тех кто уклоняется от армии...
вот это уже видимый результат.
так что гмм... у меня назревают планы...
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

ko666ka[
b]Для меня Ваше мнение - не более чем порча воздуха... Обычно так истерят подкаблучники - которые боятся женщин. Тот кто не боится женщин в состоянии вести с ними достаточно интеллектуальные беседы...
Я Вас даже в индийский храм не отправлю - вы оскверните там архитектуру - ибо не умеете, видимо , пользоваться дарами природы :))) :))) :)))
Кстати как там ваша покупка белорусской фазенды по которой Вы мечтали побегать за деффками с голым задом??? Сорвалось? :))) :))) :)))
[/b]
По Фрейду- Вы уже сходили под себя, даже не раздеваясь- отделили женщин от людей :)))
По вопросу переезда- имение куплено, осталось разрулить проблемы в РФ :)))
В.Высоцкий
Н.Рерих
Реклама

Сообщение ko666ka »

а люди это кто? :))) :))) :))) :tea: по фрейду?
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

Люди- это социум. И если Вы бабы хотите равных прав, то будьте добры и выполнять равные обязанности- смертную казнь (в РБ), пожизненное (в РФ), работу в шахтах, на вредных производствах и т.д. Вы почему то забыли свою основную обязанность (это уже из Библии). А я так думаю, в конце августа приеду в свое имение под Брестом, на ПМЖ- ПОДТЯГИВАЙСЯ, оттянемся по полной, правда моя жена как все белорусские бабы- злая и беспощадная :kill:
В.Высоцкий
Н.Рерих

Сообщение ko666ka »

:))) :tea: да живи ты со своей суровой стервой-бабой-дом-работницей дальше.... :))) :))) :)))
как-нить без меня
у тебя смещение на почве неполноценности по фрейду ... уж и рожать готов - лишь бы доказать свою состоятельность :))) :)))

Сообщение неоДим »

ko666ka
тупо это всё как то, мое дело капусту сажать и рубить...,
ты не права в том что на территории РБ нет мест для посадки капусты :)))
В.Высоцкий
Н.Рерих

Сообщение ko666ka »

да хоть помидоры... :))) :))) :)))
неоДим писал(а):для ko666ka
чья тупая истерика? твоя? и даже не ясно с какого перепугу...
нравятся полуживотного состояния бабы - так это не мои проблемы...
я как-то всё больше с интелектуально развитыми ЛЮДЬМИ (в т.ч. подругами) общаюсь
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

Каждому своё! Аня не обижайся, я реально переезжаю в РБ. Ты сопли поморозила бы при -50 на этих трупопроводах, по другому на жизнь смотрела бы
В.Высоцкий
Н.Рерих
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Городской суд Амстердама удовлетворил иск неправительственной правозащитной организации «Хьюман Райтс Вотч» и запретил детский фильм «Гостья из будущего».

Список запрещённых к показу на Западе советских фильмов пополнился. Очередной жертвой, в войне европейской политики социальной толерантности и мультикультурализма против гомофобии, пала любимая всеми «Гостья из будущего». Поводом для столь сурового судебного решения послужил иск, поданный международной неправительственной правозащитной организацией «Хьюман Райтс Вотч» («Human Rights Watch»).

Претензии правозащитников звучат настолько несуразно, что в это просто невозможно было бы поверить, если не знать о других, не менее абсурдных исках. Итак, по мнению голландских представителей упомянутой организации, детский многосерийный фильм «Гостья из будущего» пропагандирует, ни больше ни меньше, дискриминацию на основе сексуальной ориентации.

В качестве доказательства истец предоставил заключение проведённой культурологической экспертизы, в которой было указано, что «В изученном экспертами аудиовизуальном произведении имеются скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь»¹.

На основании заключения голландских экспертов-культурологов суд принял решение удовлетворить иск и ввести запрет на трансляции в эфире и распространение на физических носителях фильма «Гостья из будущего» на всей территории Голландии. Ну, чтобы не травмировать тонкую душевную организацию представителей сексуальных меньшинств.

Вот так, одним ударом молотка, кассационное воззвание Алисы к прекрасному далёку не быть с ней жестоким было отклонено справедливой нидерландской Фемидой.

Это уже не первый случай запрета советских детских фильмов в Голландии, связанных с исками воинствующих борцов за права сексуальных меньшинств. Пару месяцев тому назад (21-го мая) этот же суд вынес аналогичное решение в отношении фильма «Тимур и его команда». В поданном тогда иске говорилось о том, что фильм является агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков, и ущемляет права гомосексуалистов, демонстрируя обществу их функциональную репродуктивную неполноценность.

Для тех, кто не читал эту книгу Аркадия Гайдара или не смотрел фильм (надеемся, что среди наших читателей таких меньшинство) напоминаем, что главный герой произведения, пионер Тимур, в своей войне против садово-дачных хулиганов абсолютно не толерантно выбрал себе в помощницы дочь красного командира Женю и оказывал ей всевозможные знаки внимания.
http://fognews.ru/v-gollandii-zapretili ... nyovu.html
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Murlock »

RA3WSI, ну, сколько можно лить тут говно цвета детской неожиданности! ПОСТЕСНЯЛСЯ БЫ, ЧТО-ЛИ...
от тедава-же:они прилетели!
Изображение
за-то, вот более серьёзная инфа из менее желтых источников. для любителей потрындеть:
УЕФА оштрафовал футболиста сборной Италии за гомофобию
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

а хрен бы я извинялся даже если и за деньги... :evil:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Друг Кота

Сообщение ELcat »

RA3WSI писал(а):Городской суд Амстердама удовлетворил иск неправительственной правозащитной организации «Хьюман Райтс Вотч»...
За гей-движением, равно как и за продвижением идей толерантности, мультикультурности, за нарко- и алко-мафией стоит одна и та же идеология.
http://www.youtube.com/watch?v=dpw1HpERkvQ
Что же нам делать?
http://www.youtube.com/watch?v=LhCJXguFLgI
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Впервые за долгое время я сильно удивлён и озадачен. Благодаря сообщению RA3WSI. Неужели теперь не видна линия и цель тех, кто умудряется запрещать детские фильмы СССР? Я - в шоке!
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

oleg_1 писал(а):Я - в шоке!
Вот так и создают "убеждения".
ФогНьюс - это сайт новостных ПРИКОЛОВ.
Слоган сайта: "новости нами придуманные..."
:wink: :)
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

:))) я бы поверил ,если бы речь шла о другом фильме :roll: а "Гостью из будущего" в Европе вряд-ли смотрели ,хоть мало-мальски ощутимое количество народа а о ТИМУРЕ И ЕГО КОМАНДЕ вообще можно не говорить :)))
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Друг Кота

Сообщение Murlock »

oleg_1 писал(а):Впервые за долгое время я сильно удивлён и озадачен. Благодаря сообщению RA3WSI. Неужели теперь не видна линия и цель тех, кто умудряется запрещать детские фильмы СССР? Я - в шоке!
Вами(Вашими мыслями и чувствами) небезуспешно манипулируют(с вполне прозрачными целями), а Вы позволяете с собой это это делать .
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»