...ыыыыыы...m.ix писал(а):ALTINUM есть ещё
ВСЁ про Sprint Layout
- Реклама
Zanzib, а почему ...ыыыыы....??? Не в лесу же, люди кругом, помогут.
А мне и в Ashampoo Snap 4 вполне понравилось даже выкладывал где-то тут видео типа микроурока...Sub писал(а):Ни хрена себе!Что Гигабайты пишешь?
У меня всё быстрее и компактней получается. Скачал прогу простенькую для записи видео с экрана ПК, сам попробую, посмотрю, что получится.
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Домурлыкались, коты флудливые.
Вышло новое обновление:
16.01.2013
- исправлены загрузка и рецензирование компонентов из проектов предыдущих версий; (при вводе PicK+Place данных)
- расширено форматирование текста – Тип (ID) и Номинал (Значение) в окне «Компонент»;
По второму пункту, речь на форуме АВАСОМ, шла о минимальном размере шрифта. Просили снять ограничение =1,0мм, чтобы можно было текстовые метки делать меньшего размера, что очень актуально для SMD компонентов. Теперь можно регулировать min = 0,1мм.
Вышло новое обновление:
16.01.2013
- исправлены загрузка и рецензирование компонентов из проектов предыдущих версий; (при вводе PicK+Place данных)
- расширено форматирование текста – Тип (ID) и Номинал (Значение) в окне «Компонент»;
По второму пункту, речь на форуме АВАСОМ, шла о минимальном размере шрифта. Просили снять ограничение =1,0мм, чтобы можно было текстовые метки делать меньшего размера, что очень актуально для SMD компонентов. Теперь можно регулировать min = 0,1мм.
skn_57
Ага... вот это дело... где архивчик то с обновой... Ради такого обновлюсь до 6-ой версииТеперь можно регулировать min = 0,1мм.
Собрали и смело включайте, лишнее выгорит!
- Реклама
Men1 уже работает, скоро выложит.MAVr 34 писал(а):Ага... вот это дело... где архивчик то с обновой... Ради такого обновлюсь до 6-ой версии
А до этого в какой работали?
skn_57
В 5.0 Меня впринципе все устраивает, я немного и не так часто в ней работаю, как хотелось бы, брал у нас в Сундуке, если память не изменяет. И стоит она у меня на трех компах с разными ОС, все нормально. Вот Сплан 7 глючит на висте (конкретно измеритель). А бибилиотеки с 5-ой версии шестерка проглотит? Или придется ваять заново?
6-ка ещё более устроит. Много интересного.MAVr 34 писал(а):В 5.0 Меня впринципе все устраивает......... . А бибилиотеки с 5-ой версии шестерка проглотит? Или придется ваять заново?
Проглотит. Не придётся. А вот макросы созданные в 6-ке уже в предыдущую версию, в 5-ю, не впихнёте. Последний баг в сегодняшнем обновлении исправили.
Последний раз редактировалось Sub Ср янв 16, 2013 20:03:09, всего редактировалось 1 раз.
skn_57
Экзешник с обновлениями от 16.01.2013 г.
Замечания по переводу принимаются как обычно.................
Замечания по переводу принимаются как обычно.................
- Вложения
-
- layout60.rar
- (929.26 КБ) 248 скачиваний
Последний раз редактировалось Men1 Чт янв 17, 2013 02:27:57, всего редактировалось 1 раз.
Отлично, уже качаю.
А вот такой вопрос, а возможно установить обе версии без замены или будут конфликты?
А вот такой вопрос, а возможно установить обе версии без замены или будут конфликты?
Можно, но рабочая папка может объединиться, а именно папка с макросами. Лучше 5-ку портабельную ставьте, у меня так стоит - 6 в системе, а 5 портабельная. Если хотите, ставьте наоборот.
skn_57
Не открываются файлы через прогу. Только двойным кликом по файлу можно.
Дурака учить, что мертвого лечить
Не понял ваш пост....?fenix72x писал(а):Не открываются файлы через прогу. Только двойным кликом по файлу можно.
Через меню *Файл* открываю все файлы и даже 5 версии без проблем....
Подтверждаю. У меня открываются, как через меню "Файл", так и через "папку".
skn_57
А вот у меня нет. Звук как у ошибки Windows и ничего не происходит. Ладно, это обновление мне не важно, буду пользовать предыдущее, ждать следующего.
У меня тоже прекрасно работает. Только успеваю обновлять ЕХЕ, спасибо Men1 и Sub, извините не успеваю даже толком по тестить. 
fenix72x, это не программа, это у Вас что-то с ОС. Попробуйте переустановить программу. Скачайте вновь с сундука и поставьте последний экзешник и справку - "С заменой". Других версий SL на ПК не стоит? Может вирус подцепили. У меня на стационарном ПК после чистки Касперским от вируса, стал "тупить" проводник. Проверьте свою ОС.
Кстати, если по ссылке справка не качается, т.к. заливал давно и не знаю срок хранения, то скажите, я перезалью. Можете даже конкретно указать, куда залить, т.е. откуда Вам удобнее качать.
АСУ, приятно конечно слышать добрые слова. Но, извиняться не надо.
Если бы программу тестили, то выкладывали замечания и предложения. Я сам в последнее время её толком не тестирую, а просто делаю в ней всякую чепуху, то библиотеку макросов привожу в порядок и рисую новые, то использую её не стандартно, т.е. не по правилам. И что вылазит, отправляю Men1, а он исправляет. Так, что не Вы один программу толком не тестируете. Просто, если вылезет что-либо в рабочем порядке, то выкладывайте, будем исправлять.
А вообще странно, скачали уже 525 пользователей и ни одного замечания или предложения не поступило в последнее время, конкретно по программе. Неужели всё гуд?
Кстати, если по ссылке справка не качается, т.к. заливал давно и не знаю срок хранения, то скажите, я перезалью. Можете даже конкретно указать, куда залить, т.е. откуда Вам удобнее качать.
АСУ, приятно конечно слышать добрые слова. Но, извиняться не надо.
А вообще странно, скачали уже 525 пользователей и ни одного замечания или предложения не поступило в последнее время, конкретно по программе. Неужели всё гуд?
skn_57
Проблема найдена, но не решаема - КОМПАС 3D не дает открывать, надо переходить на более новую версию компаса и все решится само собой.
Так снесите его нафиг. Всё просто решается.fenix72x писал(а):Проблема найдена, но не решаема - КОМПАС 3D не дает открывать, надо переходить на более новую версию компаса и все решится само собой.
В процессе разных приёмов эксплуатации SL6.0, обнаружил ещё одну фишку, но пока не понял насколько это полезно.
Выделяем какой-либо элемент и используем клавиши клавиатуры со стрелками (лево-право-верх-низ). Выделенный элемент перемещается строго на один шаг установленной сетки. Если нажать и держать клавишу со стрелкой, то выделенный элемент перемещается быстро пока не отпустим клавишу со стрелкой. А если нажать и удерживать клавишу "Ctrl" (исправил, ошибся в названии
Последний раз редактировалось Sub Чт янв 17, 2013 16:00:08, всего редактировалось 1 раз.
skn_57