[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3456306#p3456306"]платить всякому сброду больше чем нужно на жратву я в жизни не стану. Хоть таджикскому сброду, хоть русскому.[/uquote]
Ну так и "всякий сброд",примерно так же рассуждает,типа "я не собираюсь обрабатывать всякий сброд за подачку на жратву"

кстати,ну а кого,представителей каких специальностей считаешь достойными оплаты,больше чем на пожрать?
Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3456087#p3456087"]Такое возможно только сейчас, при остром недостатке рабочих рук в России. А когда на каждое предприятие будет очередь из желающих занять хоть какую-то вакансию, тут в действие вступит правило "голод не тетка".[/uquote]
Не,не могу я понять это желание,сделать из рабочих,при том русских же,окончательно бесправных рабов,у которых не должно быть выбора кроме как пахать на убой ради того чтобы пожрать
Добавлено after 6 minutes 45 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3456319#p3456319"]В том-то и дело, что бетон для узбеков привёз миксер. И мне на площадку перед домиком бетон привёз миксер. И площадка со второго года начала облезать, как шкура на жопе у бабы, которая под турецким солнцем перезагорела.
А мой рукотворный бетон стоит
непокобелимо непоколебимо. 5 лестниц, фундамент под моим домиком и лента под забором в ~70 метров.[/uquote] так может дело не в узбеках,а сам бетон был такого качества?
Хотя сколько сам с миксеров да и просто с самосвалов,т.е уже готовый лили,нигде не помню чтоб что-то с ним не так было
А что до узбеков и прочих,помню работал по соседству с ними,они забор из облицовочного кирпича ложили- добираться не до чего,все чисто,ровно,и красиво. Знаю зубной кабинет,там два дагестанца,очень многие хвалят,так что национальность,вопрос не первый