SfS писал(а):Но татары или башкиры, живущие в рф - тоже настоящие русские:-)
Давно хотел сказать на эту тему-
РУССКИЙ- это не национальность, русский- это МИРОВОЗЗРЕНИЕ.. Ну, или, если угодно- состояние души...
В Америке даже узбека русским называют, все, кто из СССР, всегда были русскими.
Когда то родилась самая подлая нация, американцы, теперь зарождается ещё подлей нация, майдановцы. Столько лет с руки кормились, а теперь эту же руку и кусают.
И с переговорами тянут, что бы газу побольше накачать. Что то Путина не пойму, что тянет? Пора уже нам санкции вводить против Киева, и газ отключить и дипломатов убрать, сами на коленях приползут, кому они голодные будут нужны.
Последний раз редактировалось Котбазилио Вс июн 15, 2014 15:30:22, всего редактировалось 1 раз.
АлександрЛ писал(а):Имхо, такое впечатление, что парашенка выполняет заказ госдепа на уничтожение своего народа и на развязывание американо- российской войны...
Котбазилио
Ну не верю я, что есть такая нация- АМЕРИКАНЦЫ
потомки евроавантюристов и просто искателей приключений. ПОНАЕХАВШИЕ.- да, а истиноамериканцы все либо вымерли-либо ну вы поняли
Последний раз редактировалось Maykill Вс июн 15, 2014 15:42:32, всего редактировалось 1 раз.
АлександрЛ писал(а):...коренное население Америки- ИНДЕЙЦЫ, которые были загнаны "демократоамериканцами" в гетто..
...которые были изгнаны со своих плодородных земель в каменистые и засушливые места, так называемые резервации и которые за без малого 200 лет уничтожены полностью...весьма ценный для хохлов "партнерский опыт"...правильного "друга" себе выбрали...продолжайте в том же духе, и закончите так же...аминь.
Maykill писал(а):Котбазилио
Ну не верю я, что есть такая нация- АМЕРИКАНЦЫ
потомки евроавантюристов и просто искателей приключений. ПОНАЕХАВШИЕ.- да, а истиноамериканцы все либо вымерли-либо ну вы поняли
Ну до сегодня не было и нации майдановцы. Но это не я придумал про америкосов, это все говорят, подлее нации, как американец, нет в природе.
Весь мир от них стонет, но труслив мир и прогибается под ними. Нет на америкосов ни Сталина, ни Хрущёва. Они уже потеряли ориентиры, просто Путину нужно тоже пальцем погрозить. Они в принципе трусливый народ и воюют только за доллар, ради РОДИНЫ вряд ли будут умирать.
Главное было удержать людей. Дещица объяснил, почему спел матерную песню про Путина
"И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица объяснил свое нецензурное высказывание в адрес президента России Владимира Путина экстремальной ситуацией, возникшей у посольства РФ. Об этом дипломат заявил в эфире радиостанции " ЭХО МАЦЫ" http://korrespondent.net/ukraine/politi ... pro-putyna
Maykill писал(а):Ну не верю я, что есть такая нация- АМЕРИКАНЦЫ
- Видишь суслика??
- Нет...
- ...а он есть...
Maykill писал(а):потомки евроавантюристов и просто искателей приключений.
...отребье, человеческий мусор, висельники и убийцы, бежавшие от справедливого правосудия Старого Света...сумевшие, тем не менее, на чужих костях создать государство и проповедующие о эмм..."демократии" всему миру...
Котбазилио писал(а):...подлее нации, как американец, нет в природе.
...уверяю тебя, есть
Maykill писал(а):Дещица объяснил, почему спел матерную песню про Путина
А он не боится иска в Международный Суд по вопросу публичного оскорбления чести и достоинства??...а то так все его потомки до ххх колена за кусок колбасы будут въебывать на урановых рудниках...??...вообще для эмм..."деятеля" такого уровня это непростительная вольность - дискредитирует собственное государство...если он думает, что это очень круто, то вдвойне мудак...впрочем, я и без его эмм...вокального вступления в этом не сомневался...тогда что же говорить от той биомассе, которая пела вместе с ним хором???..
В Полтаве в обязательном порядке будут маркировать товары с РФ
Губернатор области подписал распоряжение
Губернатор Полтавской области Виктор Бугайчук распорядился маркировать все российские товары в магазинах, передает poltava.pl.ua.
Председатель Полтавской ОГА подписал свое распоряжение за номером № 159. Документ называется «План мероприятий по координации информационной безопасности государства на территории области с 2014-2016 годах».
Бугайчук распорядился ввести специальные заметные маркировки товаров российского происхождения пометкой «Товары из Российской Федерации». Такие товары должны будут размещаться на отдельной полке. http://www.segodnya.ua/ukraine/v-poltav ... 28750.html
В Полтаве в обязательном порядке будут маркировать товары с РФ
"Пывет, пывет ." Это правильно - поддержите товары РФ бесплатной рекламой.
"Наивный" полтавский мальчик, от набиранья текстов не устал ещё твой пальчик ?
daomsk писал(а):
Ратмир писал(а):слава богу что я башкир, жена угадала с выбором
Это не жена угадала, это тебе и детям твоим повезло !!!
Ратмир писал(а):я одно могу сказать если русские не смогут найти общий язык с украинцами! значит они полные бараны и те и другие
Точнее не скажешь А сейчас у них отношения, типа как у башкир с татарами
Сейчас нет никакой сильной вражды у башкир и татар вообще то, хотя действительно некая напряжённость есть, великой дружбы не наблюдается, и, как обычно, свои по карьере "тормозят" не своих, но это много где наблюдается вообще в мире. ( в прошлом были несколько раз "тёрки"- в т.ч. в 1918 но не сугубые, местные, на уровне "соседи в деревне что-нибудь не поделили" ).
Кстати, все народы действительно давно перемешались - по секрету скажу, что Ратмир белее меня.
Так что в первую очередь мировоззрение и культура определяют.
Последний раз редактировалось petrenko Вс июн 15, 2014 16:49:38, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста