Чумак , материал был выбран по медицинским показателям , так сказать конфессиональный протез НЕ должен был вызывать отторжения ... но увы Скорее всего дело в замкнутом контуре , т.е. цепи - Сыну Божьему без надобности так же как и сапоги - в таком болоте можно " аки посоху " (с)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3734122#p3734122"]Чумак , материал был выбран по медицинским показателям , так сказать конфессиональный протез НЕ должен был вызывать отторжения ... но увы [/uquote]
Всё таки вызвал? Заметно.
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3734122#p3734122"]Скорее всего дело в замкнутом контуре , т.е. цепи - Сыну Божьему без надобности так же как и сапоги - в таком болоте можно " аки посоху " (с) [/uquote]
Смысл улавливается с трудом, а может мне это кажется и он не улавливается вовсе... я сделал вывод, что у Вас нет сапог совсем - наверное они сынам божьим не положены... в общем, не знаю, что и сказать... лучше промолчу - сойду за кого-нибудь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Чумак , реально цепь с доминирующим персонажем эпоса на моей шее вызывает аллергическую реакцию , вообще попытки " сесть мне на шею " вызывают .... Азъ не любитель скрепоносной беллетристики , так что "влёт" оценить Ваш " пассаж с сапогами " не смог , сие мне не повод задумываться над истолковыванием и поиском ассоциативного ряда
mikes357 , там сразу " компот для адептов " и весьма любопытная ошибка в пересказе скрижалей , в оригинале : Бог сотворил , а ужо потом , после 6 дней ... господь создал (с) Некоторые авторы , ныне скоропостижно упокоившиеся , узрели в этом конспирологию . Мне сия теория симпатична , в своекорыстных целях есесно
Опять "скрижали", "адепты" и остальной компот... вот что крест палладиевый животворящий делает!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
«Если Бога нет, а я в Него верю, я ничего не теряю. Но если Бог есть, а я в Него не верю, я теряю всё». (приписывается Паскалю)
Боря! БУДЬ ПРАКТИЧНЕЕ
а вдруг - есть?
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3734875#p3734875"] Опять "скрижали", "адепты" и остальной компот... вот что крест палладиевый животворящий делает![/uquote]
Желаете прикупить ? , впрочем " нести свой крест " можно и бесплатно , было-бы желание
Maykill , "бравирование" причастностью к конфессии никак не влияет на стяжание святого духа , только вытаскивает на свет божий все дефекты окормительского продукта В " Отче наш , Отец Небесный ... " ничего нет про конфессиональные шалости , фрагменты тел покойников и совместное окормление населения стараниями "отделённых" с не отделёнными Мне , как Сыну Божьему , эт равноапостольно , но за Державу есть повод побеспокоиться
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3735973#p3735973"]Тоже святой дух стяжаете?[/uquote]
Сами выдумали сами и стяжайте, мне ближе то что реально.
[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=3736049#p3736049"]Сами выдумали сами и стяжайте, мне ближе то что реально.[/uquote] То есть, любви, дружбы, сочувствия, милосердия, совести не существует, раз их нельзя пошшупать, понюхать, увидеть, услышать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
В общем, экземпляр явился, чтоб засвидетельствовать своё непочтение.
Состав собрания тут малочисленный, но ветка посещаемая. Заглянул, высказался и вот уже хоть кто-то обратит внимание на мальчега. Во какой независимый! Бескомпромиссный! Мнение своё имеет и не боится из-за монитора его высказать!
Херой, евону мать!
А спроси, сам-то он какого фуя полез постить мнения на счёт ВЕРЫ, он и не знает, мол вы там сами разбирайтесь, я вааще тут не при делах.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)