[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247483#p4247483"]ну ни кого тут так не песочат как тебя.
ты герой!
и было абсолютно похер на политику,как внутренней так и внешнею
запад отобрал плюшки и ты стал политиканом.
на это и был расчёт у глобалистов.
теперь ты один из их рабов.[/uquote]
А на что рассчет тех,кто у тебя свои? Чем глубже на кукан вас наденут,тем лучше,потому что вы (падокс,но факт) от этого больше и ненавидите "врагов" и боготворите насадивших
ручнойтигр писал(а):А на что рассчет тех,кто у тебя свои? Чем глубже на кукан вас наденут,тем лучше,потому что вы (падокс,но факт) от этого больше и ненавидите "врагов" и боготворите насадивших
чтото разговор ты перевернул на анальную тему.
без этого никак?
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247496#p4247496"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4247494#p4247494"]Ну вот, Андреев Василий, после нескольких пробных шаров, понял, в какую сторону тут определяться...[/uquote]
вообще я ещё в 2014 году в марте определился.[/uquote]
Я, вот, даже формально в 14-году определился, но тем не менее, это не помешало одиозным представителям компашки сделать меня и, о, кощунство какое, моего воевавшего родственника, бандеровцами!
Вот это истинное лицо компашки, куда тебя потянуло за её красивыми словами...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4247497#p4247497"]Нет, Тигр более сложная натура...
Маукил, правильно?
Ты единственный, кто его поглаживает иногда... [/uquote]
а зачем его поглаживать?
я вижу только обсиралово срач как вы говорите и ненависть.
поглаживания извини не заметил.
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4247506#p4247506"]Я, вот, даже формально в 14-году определился, но тем не менее, это не помешало одиозным представителям компашки сделать меня и, о, кощунство какое, моего воевавшего родственника, бандеровцами!
Вот это истинное лицо компашки, куда тебя потянуло за её красивыми словами...[/uquote]
так ты с крыма!
а как так получилось с тобой?
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
я конкретно с балаклавы но иногда пропадаю в село.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247505#p4247505"]вот на этой фото из интернета я есть. Спойлер[/uquote]
Вот прямо с языка снял - у меня почему-то полная ассоциация тебя с нашим бывшим товарищем Такидауном с первого твоего поста возникла...
Разум понимает, что всё-таки это не так, но никак от этой мысли отделаться не могу...
Но все штампы и обзывалова точно его...
Хотя, они универсальны и заезжены уже - никакого креатива больше... У Тигра учитесь...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4247511#p4247511"]Вот прямо с языка снял - у меня почему-то полная ассоциация тебя с нашим бывшим товарищем Такидауном с первого твоего поста возникла...
Разум понимает, что всё-таки это не так, но никак от этой мысли отделаться не могу... [/uquote]
ничего не понял абсолютно.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4247487#p4247487"]у отдельных самцов хищных кошек климакс наступает рано
кстати даже " хохол Васыль" натуру тигрячью раскусил [/uquote]
Хоть поржал надеюсь не будет обид,но у ваших и натуры то нет.. куда сверху укажут,туда и идете
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247508#p4247508"]так ты с крыма!
а как так получилось с тобой?[/uquote]
Неуемная жажда мести Саши Такидауна по личным мотивам привела его постепенно к его же позору и изгнанию отсюда.
Самое неприятное, что его позорные действия, мало того, что не вызвали осуждения у компашки, но и тогдашняя форумная власть палец о палец не ударила, чтобы остановить клеветника...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4247522#p4247522"]Неуемная жажда мести Саши Такидауна по личным мотивам привела его постепенно к его же позору и изгнанию отсюда.
Самое неприятное, что его позорные действия, мало того, что не вызвали осуждения у компашки, но и тогдашняя форумная власть палец о палец не ударила, чтобы остановить клеветника... [/uquote]
это ты сам придумал что бы разжалобить меня?
я тут пару постов в другой теме написал и их сразу удалили.
сказал лишь и тут срач.
сразу удалили.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4247511#p4247511"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247505#p4247505"]вот на этой фото из интернета я есть. Спойлер[/uquote]
Вот прямо с языка снял - у меня почему-то полная ассоциация тебя с нашим бывшим товарищем Такидауном с первого твоего поста возникла...
Разум понимает, что всё-таки это не так, но никак от этой мысли отделаться не могу...
Но все штампы и обзывалова точно его...
Хотя, они универсальны и заезжены уже - никакого креатива больше... У Тигра учитесь... [/uquote]
rl55
да...ты как та ворона...пуганая
скоро и тени своей шугаться начнёшь
Последний раз редактировалось Maykill Сб июн 18, 2022 18:43:05, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4247488#p4247488"]Ну а чего ж вдруг тебе Тигра стало не плевать на власть? ЗАВЕРБОВАЛИ тебя ? Ну не может простой гражданин России херачить миллион сообщений и ночами в том числе , против власти страны своей! Нафига ссать против ветра? Ведь от тебя букашка , ничего не зависит ! Зачем ты тратишь своё время впустую ? Ещё и геморрой на свою жопу можешь найти ,на года три упекут за фигню тобою напечатанную и будут правы.[/uquote]
Правы были бы советские власти,если бы упекли за не законную предпринимательскую деятельность
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4247260#p4247260"]Я на Оперу никак не могу найти браузерное VPN-расширение из её магазина - несколько дней поработает и перестает. А некоторые вообще сразу не работают. Похоже, Опера тщательно соблюдает росс. законодательство. Чья она сейчас - китайская, вроде?
У меня-то есть общий VPN на всю систему, но он сравнительно с расширением медленнее включается.
Хек, а у тебя твой iTop VPN работает или снес уже?
Вот тут очень плохие отзывы о нем - может он тебе вешал систему?
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247039#p4247039"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4247032#p4247032"]Всё срётесь.
Казахи вон внах посылают а вы всё кАлёсы обсуждаете. [/uquote]
а что даст признание от казахов?
без их признания обойдёмся.
тем паче я думаю что лднр войдут в состав рф как области.
это мое мнение конечно.[/uquote]
А вообще он прав.
Кадыров обвинил лидеров стран ОДКБ в отсутствии позиции по Украине. "ОДКБшники, вы почему молчите? Почему не говорите о своих соседях? (…) Почему у вас нет позиции против бандеровцев, нациков и фашистов, которые убивали наших предков? Мы же вместе воевали против Бандеры. А теперь, как ни в чем не бывало, боясь санкций Америки и Европы, все молчите", - сказал Кадыров на видео, опубликованном в Telegram-канале.
Он призвал руководителей бывшего СССР объединиться и сказать свое слово.
"Если есть государство, если есть союзник, он должен определиться и сделать свой шаг. Кто спас Беларусь? Россия. Кто спас Казахстан? Россия. Кто остановил войну между Арменией и Азербайджаном? Россия. А когда России нужна, все молчите – боитесь санкции. <...> Мы умеем воевать. Мы сегодня – завтра – послезавтра покажем вам хорошие результаты в Донецких и Луганских республиках. И дальше пойдем. (...) Мы будем защищать наше государство, наш народ и всех тех, кого мучают эти шайтаны", - сказал Кадыров. https://ria.ru/20220618/odkb-1796471574 ... um=desktop
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4247295#p4247295"]..ручник вон - пряма с утра начал скулить... ..тема все таже - "все плохо, хотю другого тсаря".. [/uquote]
Ну дык... как ПМЭФ-2022 с Путиным закончился... так сразу скулить... Оперативно либерде методички высылают...
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4247530#p4247530"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4247260#p4247260"]Я на Оперу никак не могу найти браузерное VPN-расширение из её магазина - несколько дней поработает и перестает. А некоторые вообще сразу не работают. Похоже, Опера тщательно соблюдает росс. законодательство. Чья она сейчас - китайская, вроде?
У меня-то есть общий VPN на всю систему, но он сравнительно с расширением медленнее включается.
Хек, а у тебя твой iTop VPN работает или снес уже?
Вот тут очень плохие отзывы о нем - может он тебе вешал систему?
А чего не Тор(огнелис) браузер... "Мосты" вполне себе ищутся минут за 5-10... [/uquote]
Да знаю его, пользовался раньше - даже для любопытства этот шаг надо пройти... Потом винду переустановил, не поставил больше его, да и он под запретом сейчас, вроде. Мне с законом на пустом месте дел иметь не хочется - любого простого прокси с головой хватит. Мне шифроваться ни к чему...
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4247532#p4247532"]А вообще он прав.[/uquote]
сто процентов.
ахмат сила. россия мощь. донбасс непобедим.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4247526#p4247526"]rl55
да...ты как та ворона...пуганая
скоро и тени своей шугаться начнёшь[/uquote]
Да я его не боюсь (Дауна)...
Я очень надеюсь, что он осознал свои поступки и даже не против был бы его возвращения на форум при условии, что такой запредельщины больше не повторится...
Да, Василий, это тот самый Александр Владимирович, по которому Вован скучает...